Любов-морков, все дела

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Пришел:
Суббота только началась, а потому еще успеваю с пятничной темой, мне кажется...

В общем, господа и дамы, по традиции сливаю в интернет то, о чем не расскажешь вне его :)

Итак, начну издалека.
Человек я привязчивый. И к друзьям, и к родственникам, и к кошкам. Поэтому, когда пару лет назад расстался с девушкой, на эти пару лет из жизни, собственно, выпал. И решил, что все - никаких баб, пока не встречу девушку, которая будет всерьез и надолго. Ну, за исключением физиологических потребностей, угу.

Так вот. В начале года появилась в моей жизни женщина. Моложе меня, коллега. Засыпала смсками типа "как дела", "давай пообщаемся" и немного другого характера из разряда "ты ниче такой" (на самом деле, я страшненький). Я старался ее игнорировать, но она без мыла куда угодно влезет.

И как-то незаметно стали общаться более тесно. Она такая ничего - красивая, относительно умная, а, главное, мне с ней легко и все переживания куда-то пропадают, когда она рядом. Встретиться, посидеть, поцеловаться, поболтать... И на душе спокойно как-то.

И дошло у нас, знаете ли, до признаний. С моей стороны.
И что она отвечает? А она говорит: а я тебя не люблю. Мне нравится видеться с тобой, разговаривать, обниматься-целоваться, ноги вот держи, но ничего серьезного я не хочу.

Стой, говорю, а что же это тогда? Это, говорит, мне просто хорошо общаться с тобой.
Я, говорит, не нагулялася.
23 года девке.

Ладно, говорю, а что ж по-твоему "люблю"? А она молвит: это когда почти замужем, жить вместе, вещи вместе, ответственность друг за друга.

Я ж ее не замуж зову. Че она?
Так вот вопрос... Как с таким вот характером? Не хочу я ее отпускать. И отношений таких странных тоже не хочу - вроде, есть кто-то, а вроде и нет. Так, поцелуйчики дежурные по расписанию.

Как вообще такие отношения развивать-то?..

Ну и что там, развилось не развилось?

Расскажите, а то интересно так.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Вот такой у нас тут приключился казус...

Ведь в жизни чаще всё наоборот:

Обычно бабам подавай стабильность сразу,

А тут мужик доп. обязательства берёт.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
ancifer2002:
Вот такой у нас тут приключился казус...
Ведь в жизни чаще всё наоборот:
Обычно бабам подавай стабильность сразу,
А тут мужик доп. обязательства берёт.

Да дело даже не в обязательствах тут.

Ладно бы у него был здоровый интерес ее завоевать, уж простите за это слово😂

Ну чтобы влюбилась реально в него. И дальше бы уже тогда и думал, строить не строить отношения🤪

Это еще куда ни шло.

А так - ну и что он хочет то от нее. Тупо не хочет отпускать, и что. Ничего хорошего из этого не выйдет, она попользуется и дальше пойдет, причем в любой момент, когда захочет. И это в лучшем, самом лучшем для ТС случае)))

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Кстати, а ТС её трахал? Просто я топик по диагонали перечитывал.

[Удален]

Фу, как омерзительно тыкать в истекающее слизью отверстие🍿

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Не знаю, у меня не было секса с самкой Чужих. :D

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Все, меня понесло, кто нибудь держите меня всемером.

ТС, даю четкую прямую указяву, на что мы ведемся 100%🤪

Только читай не сами ванильные сопли, а суть улавливай🤪

Фиалки по средам.

Эта история повествует о том, как жила-была одна прекрасная юная актриса. И равной ей по красоте и талантам не было никого в округе. Девушка имела большой успех и целое скопище поклонников и обожателей. Но сердце её было абсолютно холодно и невозмутимо. Завоевать ее расположение было практически невозможно. И все привыкли,что прекрасную актрису можно любить, но, увы, лишь издалека. Добиться её аудиенции — было величайшей редкостью и чем-то практически недостижимым. Но всем известно, какая непредсказуемая штука эта наша жизнь..

Однажды после концерта, в среду, ей передали букет скромных фиалок, без записки и без восторженных слов. Она удивленно хмыкнула и забыла про этот инцидент. Но то,что произошло дальше, заставило нашу героиню запомнить эти цветы на всю жизнь.

С того дня каждую неделю, а именно-по средам, актрисе передавали все тот же неизменный букет фиалок. Все так же: без каких-либо записок с признаниями и сообщений о желании встретиться. Она была заинтригована, но все, что ей удалось узнать, это лишь то, что цветы передавал какой-то робкий гимназист. И когда это немое обожание по своим срокам перевалило за полгода, девушка, ведомая собственным любопытством и подтруниваем друзей и знакомых, решила таки встретиться со своим тайным обожателем. Она попросила человека,что передавал ей цветы, сказать тому «робкому гимназисту», что он получил возможность увидеть ее лично. Но когда она в очередную среду сидела после концерта в легком волнении и возбуждении от предстоящей встречи (что само по себе не могло ее не шокировать - ОНА и ВОЛНУЕТСЯ перед рандеву с каким-то там безызвестным робким юнцом), ее помощник сообщил, что никто не пришел, и фиалки не принесли.

Фиалки. Не. Принесли. Впервые за последние полгода в среду не принесли фиалки! Девушка настолько к ним привыкла,что отсутствие именно этого скромного букетика могло быть приравнено в тот момент к огромной невосполнимой потере. И потом, где-то в глубине души, она отвечала взаимностью этому бескорыстному и верному мужчине с широкой, чистой душой, который ни разу не посягнул не то чтобы на ее тело, но даже и на ее личное время.

Ну и, особо не затягивая, скажу, что впоследствии Женни (так звали нашу героиню) узнала,что гимназист, так трепетно и беззаветно любивший ее, погиб на фронте, куда пошел для совершения хоть какого-нибудь значительного подвига, чтобы быть достойным такой девушки как она. И не знал бедный парень, что и так сделал достаточно для того, чтобы завоевать расположение своей любимой актрисы. Которая, к слову сказать, до конца своей жизни, даже будучи уже замужней пожилой дамой, каждую среду носила фиалки на кладбище, чтобы возложить их на могилу так и неузнанного ею молодого лейтенанта. Однако сумевшего покорить сердце девушки настолько, насколько не удавалось, да, в общем-то, так и не удалось, никому.

Взято тут

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

fly-vi, а у меня к вам, как к бородатому сисадмину девушке, вопрос — а правда, что размер морковки не имеет значения? 🤪

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

На вопрос отвечает Cat_Out. Конечно же имеет.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
6uoncuxo3:
fly-vi, а у меня к вам, как к бородатому сисадмину девушке, вопрос — а правда, что размер морковки не имеет значения? 🤪

Не имеет значения для чего?

Так то если морковка размером с самый длинный и толстый палец руки, то тогда да, не имеет😂😂😂

Извинити, какой вопрос такой ответ🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий