- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Взял новый номер Мегафона для работы. Сразу посыпались СМС от каких-то коллекторов.
Сначала было весело, общался. А теперь они трезвонят, каждые 10 минут иногда.
Как наказать этих телефонных хулиганов? Я кредитов не брал и когда мне звонят, называют имя и фамилию неизвестного мне лица. Сообщил им об этом уже несколько раз, не сработало.
texter, а забить в черный список все эти номера не получится?
а забить в черный список все эти номера не получится?
Они постоянно с разных номеров звонят.
Они постоянно с разных номеров звонят.
Тогда не знаю. Если только сделать входящие платными (по баксу минута).. 😂
Если только сделать входящие платными (по баксу минута)..
Это мысль :) А можно такое на простом номере Мегафона сделать? Заработаю неплохо, если возможно.
Номер в любом случае придется менять, так как надоели со звонками. Но я не против на них как-то заработать или наказать. А то вообще беспредел устроили.
texter, в этих делах я теоретик :)
Лично я бы долго не выдержал и сменил бы номер..
Как наказать этих телефонных хулиганов?
Ничего ты им не сделаешь. Я могу тоже написать скриптик и через Twilio начать обзванивать кого хочу.
Я уже давно использую следующий алгоритм: если номер незнакомый, то просто не снимаю трубку. Кому надо, оставит голосовое сообщение.
Что хорошо, в Америке не принято звонить кому бы то ни было, кроме близких родственников после 6..7-ми вечера. И то, только если, что-то очень, очень случилось. И даже телемаркетеры соблюдают это правило, потому что по закону, если ты "стукнул" на них, то штраф $10K - это минимум для них.
Однажды я взял модем с таким номером.
После пары дней текстовых сообщений отнёс обратно в офис Мегафона. Поменяли номер без проблем.
Это у них бывает частенько.
Я уже давно использую следующий алгоритм: если номер незнакомый, то просто не снимаю трубку.
У меня так не получится. Номер взят для работы, а это много звонящих, которые не записаны. :(
Сорри за офтоп, но что за мир - одни дураки наберут кредитов, другие мозги выносят звонками, а страдают неповинные 🤣
Я в целом о таких случаях :)
Я уже давно использую следующий алгоритм: если номер незнакомый, то просто не снимаю трубку. Кому надо, оставит голосовое сообщение.
Так не все могут.
Общаться с теми, кто вам звонит - бесполезно. Там сидят дебилы, которым дали инструкции что и кому говорить. Варианты такие:
1 Самому позвонить/написать письмо. Говорить не с дебилами-взыскателями, а с тем, кто что-то реально решает.
2 Скачать приложение специальное (есть такое, не помню), все их номера давно известны. Даже если проскочат звонки, то единицы.
3 Сменить номер.
4 (я бы сделал так) - поставить переадресацию для их номеров на Центробанк/Роспотребнадзор.
Ну и сейчас вроде как закон приняли уже, не знаю, на какой он стадии, но по несколько раз в день они звонить права не имеют.