- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне кажется, что платный номер можно сделать на организацию или на конкретное лицо. После того, как им придет счет, они заявят на вас. По факту мошенничества, например. Вы же не будете уведомлять, что номер платный? Было б все так просто, так бы деньги рубили вагонами:
1 Сделал лендинг (любой, лишь бы точно позвонили).
2 Льешь траф.
3 Профит.
есть просто короткие номера - и подключить их можно.
для Украины, например - подключение около 5к гривен, платят 30-40 % от стоимости звонка .
для России всё примерно аналогично - подключение 3-18 к рублей, абонплата 1-3 к рублей, доходность также примерно 30-40 % от стоимости.
8-900-длинный номер тоже вариант, но его подключение и аренда - на порядок дороже, вроде как.
Обычный мобильный номер сделать "платным" нельзя.
Голосовое предупреждение о стоимости разговора тоже отключить нельзя.
Поэтому, "взять номер", "всем его давать" и "рубить бабки", это вряд-ли -)
Заявление о нарушении услуг связи, навязчивые звонки - оператору / и заявление о хранении, обработке, использовании персональных данных в официальные инстанции - решает.
Да нормальный это вопрос, жизненный.
А я разве говорил, что он не жизненный? 😕
Я говорил, что не место ему в Курилке 😂.
Vizavi, расскажите про этот вечный источник дзенского спокойствия.... Поменял бы в первые несколько дней номер.
kuprum, ну тем не менее, меня больше не беспокоили, что мне и было нужно.
с платным номером идея здравая, но что-то мне подсказывает, что его будет трудно подключить
Можно вообще не подключать, а настроить вместо гудка уведомление о том что номер платный. Где-то в сети наверняка найдётся такой рингтон.
Можно вообще не подключать, а настроить вместо гудка уведомление о том что номер платный. Где-то в сети наверняка найдётся такой рингтон.
Или лучше нервный голос на арабском :kozak:
Мне звонили реальные уроды, есть за что. Их главная тема, оттягивает суд. Только по суду у вас могут что-то забрать, то есть через приставов. А так..... Обзвонись.
В блек добавьте всех и все. Хотя некоторые прорываются
Пролистала пять страниц, и че? Разве никто из вас не развлекается с левыми звонками, как я? Никто не вопрошает звонящего о предоставлении орального секса по требовании, анала по надобности и садомазо по желании? Не узнаю серч. Как скучно вы живете.
Никто не вопрошает звонящего о предоставлении орального секса по требовании, анала по надобности и садомазо по желании? Не узнаю серч. Как скучно вы живете.
Ну да, ну да. Вот детишки-то послушают, на что способна их мама. Зато весело и нескучно.
Ну да, ну да. Вот детишки-то послушают, на что способна их мама. Зато весело и нескучно.
Vizavi, а вы, наверное, высоконравственный папа? У меня нет детишек.