- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вариант договорится с ними, что отдам долг вам лично, мол приезжайте. И подвести их под вымогательство?
Это уже совсем крайняя мера.
Но они не приедут никогда. Иначе сядут в тюрьму. А вот звонками долбить продолжат. :(
И по какому адресу они поедут? У кредиторов есть адрес заемщика? Или они ко мне могут явиться?
не отрывая задницы с дивана, можно заменить номер в мегафоне http://nn.megafon.ru/help/services/service/smena_nomera.html
позвонив на справку и проблема будет решена.
texter, говорят неплохое приложение для андроида Антиколлектор. Попробуйте потестить, должно помочь.
Ну и не забывайте, что у коллекторов обычно есть завязки с силовиками, как минимум на местном уровне.
Вы преувеличиваете возможности коллекторов. :) У них завязки только с телефонной трубкой в своем колл-центре. И их так же можно наказывать, как любых других нарушителей общественного порядка, вплоть до тюремного заключения.
Staid, спасибо! Ставлю
Взял новый номер Мегафона
А сколько стоит новый номер мегафона? Ну, чисто чтобы понять цену обсуждаемого вопроса.
Кстате в билайне можно поменять номер прямо в интерфейсе. Рублей за 30 вроде. Может, в мегафоне тоже есть.
Посылать их далеко и надолго, крой их матом. Не отстанут, но на душе полегчает. Поскольку номер всё равно будет меняться, эту симку сунуть в какой-нибудь тапок чёрно-белый, пусть себе лежит. И сделать переадресацию на Вольнова, он троллит иногда годно. Или самому их троллить, главное заучить одну-единственную фразу: "Ваш номер удостоверения о постановке на учёт как оператора по обработке персональных данных. Нет удостоверения - не имеешь права обрабатывать мои данные - закономерно идёшь в лесную чащу". И талдычить это как заведённый. Удостоверений у них нет, это двести тысяч процентов.
До меня одиночки дозваниваются иногда, но как-то все какие-то неквалифицировнные.
Начинаю разговор всегда примерно так.
- Вы знаете, мы специально залили в банковскую базу наш телефон, чтобы собрать самые неблагонадёжные слои населения, ведь Ваша работа не очень высоко оплачивается? У нас есть встречное предложение, к примеру Вы хотели бы иметь бунгало на Канарских островах с выходом к океану но отдав за это ВСЕГО одну почку? С начала года нашими клиентами стали уже больше десятка человек. Скажите, ну зачем Вам две почки? ...
Трубку бросают. Скучно. 🍿
номеров на самом деле у них не много не более 20 (поэтому чёрный список решает)
номер набирает автомат, в случае ответа подключается оператор, так что объяснять им что-либо бесполезно
в банк звонить тоже бесполезно, с вами даже разговаривать ни кто не будет
если всё-таки есть желание наказать, то заказывать у оператора распечатку входящих и писать заявление в прокуратуру о вымогательстве,
предварительно записав несколько разговоров
параллельно требовать у оператора заблокировать данные номера в рамках прокурорской проверки, лучше возбуждении уголовного дела
Уважаемый texter, вот какого херувима Вы такой вопрос в Курилку тащите? 😕
Да нормальный это вопрос, жизненный.
Несколько лет назад была такая же хрень. Тоже называли какую-то непонятную фамилию и спрашивали про какой-то кредит, упирая на то, что товарищ указал мой номер городского телефона и даже звонил им с него.
Ругаться с ними (как кто-то здесь советовал) бесполезно, они к этому привыкли. Разговаривать совершенно не умеют, установка "давить клиента". Названивали раз по 10 в день. Пришлось подготовиться, плотно погуглить закон № 152-ФЗ и прикупить домен, который являлся их номером телефона 8 800. На домене поднял одностраничник с рассказом о том, какие они нехорошие, и прокачал его всякими соцсетями и т.д. С чувством выполненного долга свалил в отпуск.
Вернувшись, стал ждать звонка. Когда позвонили, очень долго и нудно выспрашивал у них все детали, затем сказал, что весь разговор записан на диктофон и предложил им выслать мне на электронную почту все сведения о моих персональных данных, от кого они были получены и что-то ещё, уже сейчас не помню, упирая на то, что на основании именно 152-ФЗ они мне это обязаны предоставить.
Оператор начал чего-то там мямлить, отключал микрофон на некоторое время, а когда снова подключился, я ему ещё раз обрисовал ситуацию, что нет здесь никаких должников и никогда не было, номер принадлежит мне много лет, и никто не мог с этого телефона им звонить и подтверждать, что их должник этим номером владеет, доказательством чего являются ежемесячные распечатки с детализацией звонков. Ну и в заключение предложил в любом поисковике вбить их номер 8 800. В топе был мой одностраничник, где излагалась не только развёрнутая версия всего этого бреда, но и были собраны (с ссылками на первоисточники) все аналогичные случаи с их номером телефона, упомянутые в интернете.
Затем вежливо попрощался и пожелал удачи. Что уж там в итоге сработало, не знаю, но больше мне не звонили.