- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не хочется угрожать кому-то судом, я же не пойду в суд из-за этой ерунды.
Наверно должен быть способ проще разобраться с этим вопросом.
Кто разбирается, подскажите, можно сделать все входящие платными на номере Мегафона? Тогда пусть звонят сколько хотят.
Угрожать - не значит пойти. Я думаю, им будет достаточно угроз и копии договора на подключение номера на ваши данные.
А клиенты и другие нормальные звонящие тоже будут платить?
---------- Добавлено 02.07.2016 в 20:43 ----------
P.S. Может в банк позвонить от которого звонят? или приехать к ним и поговорить?
От кого звонят уже 100% не будут разбираться, если реально взялись каллы. Они потребуют оплатить долг или отправят разговаривать с каллами.
P.S. А от кого представляются то?
Так если платно делать и телефон нужен, то опять же невиновные страдать будут, которые вам звонят
Не, это абсолютно новый номер, я его взял для работы. Пока он мало у кого есть, кроме коллекторов. :) Я его только купил, сразу посыпались смс и начались звонки. Могу заменить легко на другой
Не, это абсолютно новый номер, я его взял для работы. Пока он мало у кого есть, кроме коллекторов. :) Я его только купил, сразу посыпались смс и начались звонки. Могу заменить легко на другой
Так так и сделайте, нафига вам лишние приключения и трата времени :) Я бы забил на ненужный номер.
Но с другой стороны, почему я должен его менять. Мне интереснее законно наказать этих хулиганов.
У вас крепкие нервы и много свободного времени?
texter с платным номером идея здравая, но что-то мне подсказывает, что его будет трудно подключить, а каллы потом уже будут бегать конкретно за вами. Оно вам надо? Если номер есть возможность сменить, ну реально, воткните переадресацию на ЦБ или еще куда,хоть на приемную ФСБ, выкинте симку - этих каллов норм потреплят, а могут и вообще закрыть нафиг. Вот вам и наказание.
А платный номер.. влетите под статью)
У вас крепкие нервы и много свободного времени?
Меня не нервируют эти звонки и смс, не раздражают. Понимаю, что люди выполняют какую-то свою работу. Правда, бесполезную. И мне кажется, они делают нехорошее дело.
Сначала было интересно их троллить, а сейчас надоели. Ну и номер был взят не для болтовни с ними.
а каллы потом уже будут бегать конкретно за вами. Оно вам надо?
Как они будут за мной бегать, если я им ничего не должен?
А платный номер.. влетите под статью)
Ну почему? Если в договоре с Мегафоном указать пункт "оказание платных консультаций
коллекторам по телефону", все вполне в рамках закона. 😂 Но для своих клиентов все
равно нужен другой номер.
Как они будут за мной бегать, если я им ничего не должен?
Мне кажется, что платный номер можно сделать на организацию или на конкретное лицо. После того, как им придет счет, они заявят на вас. По факту мошенничества, например. Вы же не будете уведомлять, что номер платный? Было б все так просто, так бы деньги рубили вагонами:
1 Сделал лендинг (любой, лишь бы точно позвонили).
2 Льешь траф.
3 Профит.
---------- Добавлено 02.07.2016 в 21:08 ----------
P.S.Ну и не забывайте, что у коллекторов обычно есть завязки с силовиками, как минимум на местном уровне. Ведь они последнее время борзеют от безнаказанности.
А вариант договорится с ними, что отдам долг вам лично, мол приезжайте. И подвести их под вымогательство?
А вариант договорится с ними, что отдам долг вам лично, мол приезжайте. И подвести их под вымогательство?
Если даже они приедут (в чем я сомневаюсь) и если даже будут реально вымогать и пару человек реально приземлят, то звонки не прекратятся. Чего у них, дураков мало?)