Названивают коллекторы. Что им говорить?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lor:
Я могу тоже написать скриптик и через Twilio начать обзванивать кого хочу.

А стенку в магазин можешь приподнять?

---------- Добавлено 02.07.2016 в 19:55 ----------

ziliboba0213:
а страдают неповинные

Не виноватых в этом мире нет - спросите Юни.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
texter:
У меня так не получится. Номер взят для работы, а это много звонящих, которые не записаны.

Тогда ты должен дать объявление на Бавун:

"Требуется оператор на телефоне".

И смотри раздел не перепутай, а то сразу на проверку попадешь, и будешь ждать, пока я вручную весь спам переберу. :)

Бардо:
А стенку в магазин можешь приподнять?

А зачем? :)

unspace:
Общаться с теми, кто вам звонит - бесполезно. Там сидят дебилы, которым дали инструкции что и кому говорить.

Абсолютно правильно!

Причем дебилы, которым снесли Windows и поставили DOS.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lor:
Тогда ты должен дать объявление на Бавун:

началось....дать на Бавун...дать Бавуну... а потом выясниться, что там в рот брать вредно... как в Феодосии...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
... дать Бавуну... а потом выясниться, что там в рот брать вредно... как в Феодосии...

Проникся новыми веяниями? 😂

В Сан-Франциско в отпуск собрался?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lor:
"Требуется оператор на телефоне".

Да какие операторы с моим малым бизнесом. Пока сам все обсуждаю по телефону. Когда расширюсь, сразу дам объяву на Бавун. :)

А звонят мне действительно абсолютно отмороженные операторы. Они просто не воспринимают информацию, что звонят не по адресу. Тупо повторяют про долг.

Кстати, сумма долга 22 тысячи рублей у того, кто владел этим номером раньше. 340 баксов.

Если бы миллионы выбивали, как-то еще были бы понятны их усилия.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
unspace:
4 (я бы сделал так) - поставить переадресацию для их номеров на Центробанк/Роспотребнадзор.

Зачотный вариант :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
ziliboba0213:
Сорри за офтоп, но что за мир - одни дураки наберут кредитов, другие мозги выносят звонками, а страдают неповинные 🤣

Брал когда-то кредит в "Восточном Экспресс-банке", ну и как то было, что нужны деньги на другие дела, а у них там по договору за факт каждой просрочки всего 600р. Ну я и решил - да фиг с ними, в КИ дней через пять инфу кидают, да и пофиг мне на нее, все равно кредит мне не дадут (нет оф.доходов). Блин, у этих клоунов истерика началась уже через 2 дня. Пообщался я со службой взыскания, там реально конченные тупицы сидят:

Угрожали статьей за мошенничество - вообще без комментариев;

Требовала заплатить в 2 раза больше, чем я должен, что бы "подтвердить мою платежеспособность". На мой вопрос "А не пойти бы ли тебе и кто ты такая, что бы мне указывать, у меня есть договор" ответ был "мне пофиг на договор, а вы ДОЛЖНЫ делать ТО, что я вам говорю".

Ну и дальше там много чего в таком духе.

---------- Добавлено 02.07.2016 в 20:11 ----------

texter:

А звонят мне действительно абсолютно отмороженные операторы. Они просто не воспринимают информацию, что звонят не по адресу. Тупо повторяют про долг.

.

Ну вот я пример про восточный написал. Им безразлично, что им говорят. У них есть инструкции, как давить, что говорить - они им следуют. Я ей например сказал: я в другой стране, у меня возможность вернуться в Россию только в четверг, раньше просто никак (во вторник дело было). Она - да мне пофиг, вы должны в среду заплатить 😂

K
На сайте с 30.04.2012
78
texter:
Взял новый номер Мегафона для работы. Сразу посыпались СМС от каких-то коллекторов.
Сначала было весело, общался. А теперь они трезвонят, каждые 10 минут иногда.
Как наказать этих телефонных хулиганов? Я кредитов не брал и когда мне звонят, называют имя и фамилию неизвестного мне лица. Сообщил им об этом уже несколько раз, не сработало.

Ну тут все просто...

Меняйте номер, если прям не реал менять, то...

Узнаем название коллекторского агенства, составляем досудебную претензию где пишем что вы такой то приобрели номер такой то в такую то дату и понятие не имеете о том кому он ранее принадлежал... обещание подать в суд если звонки не прекратятся. Подпись, дата

Если не подействовало, подаем в суд с требованием компенсации.

Все это в том случае если косяков за вами нет!

Отправляете заказным

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kenta:
Узнаем название коллекторского агенства, составляем досудебную претензию где пишем что вы такой то приобрели номер такой то в такую то дату и понятие не имеете о том кому он ранее принадлежал... обещание подать в суд если звонки не прекратятся. Подпись, дата

Не хочется угрожать кому-то судом, я же не пойду в суд из-за этой ерунды.

Наверно должен быть способ проще разобраться с этим вопросом.

Номер могу сменить. Но с другой стороны, почему я должен его менять. Мне интереснее законно наказать этих хулиганов.

Кто разбирается, подскажите, можно сделать все входящие платными на номере Мегафона? Тогда пусть звонят сколько хотят.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
texter:
Не хочется угрожать кому-то судом, я же не пойду в суд из-за этой ерунды.
Наверно должен быть способ проще разобраться с этим вопросом.
Номер могу сменить. Но с другой стороны, почему я должен его менять. Мне интереснее законно наказать этих хулиганов.

Кто разбирается, подскажите, можно сделать все входящие платными на номере Мегафона? Тогда пусть звонят сколько хотят.

Так если платно делать и телефон нужен, то опять же невиновные страдать будут, которые вам звонят 🍿

P.S. Может в банк позвонить от которого звонят? или приехать к ним и поговорить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий