- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тематическое SEO как более современная альтернатива подбору ключевых слов
Поисковые алгоритмы стремятся обойти ключевые слова, чтобы возвращать более релевантные результаты
Питер Джоубс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю на ютубе много каналов с самопальной свинкой пеппой. Отсюда возникают вопросы, как такие каналы живут? Почему их не банят? Авторы этого мультфильма не против, что другие используют их бренд?
я так понимаю если хоть немного отличий - то всё не раскачаешь за АП
я так понимаю если хоть немного отличий - то всё не раскачаешь за АП
Удивляют такие "эксперты" как ты. Если не знаешь лучше закрой свой рот и молчи сиди.
Застрайковать могут в два счета потому как все персонажи это интеллектуальная собственность так же и всякие там спайдермены халки и прочее. Видать не хотят просто заморачиваться так же как и дисней марвел и другие.
Вангую что когда обороты будут намного более серьезными чем сейчас начнут душить всех
Удивляют такие "эксперты" как ты. Если не знаешь лучше закрой свой рот и молчи сиди.
ты рот себе сам затыкай
это форум, и мы тут делимся своими мнениями, возможно и ошибочными
просто если взять оригинальную пеппу и изменить ей формы ушей, носа глаз, цвет и т.д. как ты докажешь что это твоя пеппа?
так как и ну погоди, есть оригинал а есть перерисованый, и ни чо живёт себе поживает, разницу не многие замечают
Застрайковать могут в два счета потому как все персонажи это интеллектуальная собственность так же и всякие там спайдермены халки и прочее. Видать не хотят просто заморачиваться так же как и дисней марвел и другие.
Вангую что когда обороты будут намного более серьезными чем сейчас начнут душить всех
На таких каналах миллионы просмотров, я думаю это уже серьезные обороты, но каналы живут!
Хочу создать самодельный мульт с пеппой (рисовать, анимировать и озвучивать буду с нуля сам), вот думаю стоит оно того или нет?
На таких каналах миллионы просмотров, я думаю это уже серьезные обороты, но каналы живут!
Хочу создать самодельный мульт с пеппой (рисовать, анимировать и озвучивать буду с нуля сам), вот думаю стоит оно того или нет?
Думать это прошлое, сегодня надо браться и делать, а еще рекомендую пользоваться поиском по форуму, где ответы на вопрос есть, например:
/ru/forum/902062
вот там создан канал и персонажи все известные и ничего, успешно принесла задумка тысячи долларов, ведь человек взял и сделал
если делать и сразу забросить, то тут да, можно начать жаловаться что все плохо и денег там нет
просто если взять оригинальную пеппу и изменить ей формы ушей, носа глаз, цвет и т.д. как ты докажешь что это твоя пеппа?
Легко. В юр. практике есть на это даже термин свой: "сходство до степени смешения [на уровне физического восприятия]". Строго говоря, это даже не строго юридическое понятие (т. к. конкретные показатели нигде не обозначены), но, тем не менее, экспертизы проводятся, и установить истину при этом нетрудно.
Второй вопрос: если какой-либо канал показывает мой мульт и имеет миллионы просмотров, то, м.б., логичнее негласно договориться с этим каналом, чтобы он мне отстегивал, и продолжал крутить мульт, а вовсе не блокировать его?
ЗЫ: Есть такой персонаж, называется он Дюдюка Барбидокская. Так вот, в разных мультах она выглядит по-другому, но Дюдюкой от этого быть не перестает ;) С волком аналогично. Чисто теория.
вот там создан канал и персонажи все известные и ничего, успешно принесла задумка тысячи долларов, ведь человек взял и сделал
там уже лафа закончилась :)
сколько можно это гавно уже обсуждать? cnt+c=cnt+v
Свое придумай и делай фишку
Думать это прошлое, сегодня надо браться и делать, а еще рекомендую пользоваться поиском по форуму, где ответы на вопрос есть, например:
/ru/forum/902062
если делать и сразу забросить, то тут да, можно начать жаловаться что все плохо и денег там нет
Бросать ни чего не собираюсь. Пеппой хочу заняться чтобы раскрутить канал, а потом лить авторские мульты. По ссылке посмотрел канал в первом посте, из чего сделал вывод, что правообладателям плевать, что используют их персонажей.
Пеппой хочу заняться чтобы раскрутить канал, а потом лить авторские мульты.
Плохой подход. Это как воровать мобилки, цепочки и т.д., а потом на скопленные деньги открыть легальный магазин и говорить я честный человек. Надо сразу и авторское и без вариантов