- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю на ютубе много каналов с самопальной свинкой пеппой. Отсюда возникают вопросы, как такие каналы живут? Почему их не банят? Авторы этого мультфильма не против, что другие используют их бренд?
я так понимаю если хоть немного отличий - то всё не раскачаешь за АП
я так понимаю если хоть немного отличий - то всё не раскачаешь за АП
Удивляют такие "эксперты" как ты. Если не знаешь лучше закрой свой рот и молчи сиди.
Застрайковать могут в два счета потому как все персонажи это интеллектуальная собственность так же и всякие там спайдермены халки и прочее. Видать не хотят просто заморачиваться так же как и дисней марвел и другие.
Вангую что когда обороты будут намного более серьезными чем сейчас начнут душить всех
Удивляют такие "эксперты" как ты. Если не знаешь лучше закрой свой рот и молчи сиди.
ты рот себе сам затыкай
это форум, и мы тут делимся своими мнениями, возможно и ошибочными
просто если взять оригинальную пеппу и изменить ей формы ушей, носа глаз, цвет и т.д. как ты докажешь что это твоя пеппа?
так как и ну погоди, есть оригинал а есть перерисованый, и ни чо живёт себе поживает, разницу не многие замечают
Застрайковать могут в два счета потому как все персонажи это интеллектуальная собственность так же и всякие там спайдермены халки и прочее. Видать не хотят просто заморачиваться так же как и дисней марвел и другие.
Вангую что когда обороты будут намного более серьезными чем сейчас начнут душить всех
На таких каналах миллионы просмотров, я думаю это уже серьезные обороты, но каналы живут!
Хочу создать самодельный мульт с пеппой (рисовать, анимировать и озвучивать буду с нуля сам), вот думаю стоит оно того или нет?
На таких каналах миллионы просмотров, я думаю это уже серьезные обороты, но каналы живут!
Хочу создать самодельный мульт с пеппой (рисовать, анимировать и озвучивать буду с нуля сам), вот думаю стоит оно того или нет?
Думать это прошлое, сегодня надо браться и делать, а еще рекомендую пользоваться поиском по форуму, где ответы на вопрос есть, например:
/ru/forum/902062
вот там создан канал и персонажи все известные и ничего, успешно принесла задумка тысячи долларов, ведь человек взял и сделал
если делать и сразу забросить, то тут да, можно начать жаловаться что все плохо и денег там нет
просто если взять оригинальную пеппу и изменить ей формы ушей, носа глаз, цвет и т.д. как ты докажешь что это твоя пеппа?
Легко. В юр. практике есть на это даже термин свой: "сходство до степени смешения [на уровне физического восприятия]". Строго говоря, это даже не строго юридическое понятие (т. к. конкретные показатели нигде не обозначены), но, тем не менее, экспертизы проводятся, и установить истину при этом нетрудно.
Второй вопрос: если какой-либо канал показывает мой мульт и имеет миллионы просмотров, то, м.б., логичнее негласно договориться с этим каналом, чтобы он мне отстегивал, и продолжал крутить мульт, а вовсе не блокировать его?
ЗЫ: Есть такой персонаж, называется он Дюдюка Барбидокская. Так вот, в разных мультах она выглядит по-другому, но Дюдюкой от этого быть не перестает ;) С волком аналогично. Чисто теория.
вот там создан канал и персонажи все известные и ничего, успешно принесла задумка тысячи долларов, ведь человек взял и сделал
там уже лафа закончилась :)
сколько можно это гавно уже обсуждать? cnt+c=cnt+v
Свое придумай и делай фишку
Думать это прошлое, сегодня надо браться и делать, а еще рекомендую пользоваться поиском по форуму, где ответы на вопрос есть, например:
/ru/forum/902062
если делать и сразу забросить, то тут да, можно начать жаловаться что все плохо и денег там нет
Бросать ни чего не собираюсь. Пеппой хочу заняться чтобы раскрутить канал, а потом лить авторские мульты. По ссылке посмотрел канал в первом посте, из чего сделал вывод, что правообладателям плевать, что используют их персонажей.
Пеппой хочу заняться чтобы раскрутить канал, а потом лить авторские мульты.
Плохой подход. Это как воровать мобилки, цепочки и т.д., а потом на скопленные деньги открыть легальный магазин и говорить я честный человек. Надо сразу и авторское и без вариантов