Свинка пеппa

123 4
HT
На сайте с 13.03.2015
36
Дмитрий_Combox:
Плохой подход. Это как воровать мобилки, цепочки и т.д., а потом на скопленные деньги открыть легальный магазин и говорить я честный человек. Надо сразу и авторское и без вариантов

exactly.......

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Да да воровать плохо, пойду мультик про пеппу делать))

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
HT
На сайте с 13.03.2015
36
ДетскийКанал:
Да да воровать плохо, пойду мультик про пеппу делать))

убивать плохо.Пойду просто ограблю выстрелом в каленные чашечки. Перевод с сарказмского на людской)

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
kentavr78:
там уже лафа закончилась :)

В каком смысле закончилась? Канал живой и монетизация есть, единственное что просмотров на некоторых видео очень мало.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

Интересно мультики про малышариков это детище авторов смешариков или тоже закос для монетизации? Там вообще жесткое копирование идет

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
B2
На сайте с 23.09.2015
13

в нише с пеппой очень большая конкуренция и на огранике взлететь очень тяжело... а вливат в пиратку много времени-деньги смысла нету = могут забанить в любой момент а с хорошим стартовым заливом и авторски канал взлетит.... хочешь пеппу делай пеппу но мой тебе совет попробуй другие мультики.... поверь их ВАЛОМ и конкуренция ниже..... и то что ты на пеппе зубами выгрызать будешь в более мелких нишах с полпинка на кусок хлеба себе отломиш...

T
На сайте с 01.02.2013
25

У моей знакомой кондитерская - торты пекут. И с Пеппой тоже есть торты. Так вот две недели назад из штатов уже пришло письмо - мол убирайте с сайте фото торта с изображением свинки Пеппы. А не то мол суд!

Возможно провообладатели скоро и на ютуб получат так сказать права по Пеппе.

B2
На сайте с 23.09.2015
13

знакомый рассказывает что со скейлаба уже недели две выкидывают каналы с "авторскими" мультиками-историями про свинку пеппу... на вопрос за что = получают ответ что это мол политика сети...

А
На сайте с 14.04.2016
120
sovesti:
Интересно мультики про малышариков это детище авторов смешариков или тоже закос для монетизации? Там вообще жесткое копирование идет

судя по качеству анимации это они же.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
sovesti:

На сайте студии "Петербург" пишут что это их проекты

http://skapetersburg.ru/projects1.php

Смешарики

Пинкод

Смешарики. Начало

Смешарики.Новые приключения

Фиксики

Чинти

Дерево детства

Друзья

Котополис

Малышарики