Яндекс не индексирует уже месяц!

123
S7
На сайте с 18.06.2003
21

"Скормите" - то есть зарегестрировать вручную эти страницы?

A
На сайте с 08.03.2003
203

молодой человек вам нравиться что бы о всем вам рассказывали?

что так сложно подумать?

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
S7
На сайте с 18.06.2003
21

Отличная идея - давайте закроем этот форум! Пусть все сами думают!

A
На сайте с 08.03.2003
203

ничто не дается просто так..

если вам так лень просто почитать данный форум .. тогда наймите того кто оптимизирует вам сайт.................

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал sub7even
Отличная идея - давайте закроем этот форум! Пусть все сами думают!

Так все сами и думают. И читают форум, где уже есть ответы практически на все вопросы. А еще - пользуются поиском по форуму для поиска этих ответов.

Если Вы считаете, что почти 2 тысячи человек собрались здесь только ради того, чтобы отвечать на любые вопросы тех, кому лень почитать и подумать, то это мягко говоря, Ваше заблуждение.

С уважением,

Виктор

S7
На сайте с 18.06.2003
21

Ну что я не так сказал? Почему такие наезды? Я смотрел форум, достаточно внимательно, про сабмиттер прочитал, но все равно не пойму - это же спамом вроде считается на Яндексе - добавлять через add_url страницы?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

А какая взаимосвязь между add url, сабмиттерами и спамом?

С уважением,

Виктор

S7
На сайте с 18.06.2003
21

Ну я не знаю, вроде с помощью сабмиттреа можно загонять страницы в add url, что считается спамом. Не так?

[Удален]
Как писал sub7even
Господа! Не могли бы подсказать, в чем проблема?
Сайт переехал на новый хостинг и одновременно сменил дизайн. Это произошло месяц назад. А в Яндексе только 6 страниц, причем 4 из них - заглавные!
www.sport-tovari.ru

Просто отремонтируйте robots.txt и подождите. Можно через addurl добавить в Яндекс пару-тройку страниц, на которых есть ссылки на других страницах.

Кстати, так поступать со страницей ссылок нехорошо. Сами портите к себе отношение коллег. Мне кажется, что раздражение по отношению к Вам у присутствующих здесь вызвано именно таким robots.txt.

S7
На сайте с 18.06.2003
21

"отремонтируйте robots.txt" - то есть убрать запрет старницы ссылок? я понимаю, что это не корректно, по отношению к партнерам, но раньше все работало!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий