Интересная ситуация с авторским правом

1 234
D8
На сайте с 15.07.2015
65

Когда представители ВСПгруп увидели на моем канале ролики фингер фэмили (сделанные мной лично) , сказали ая-яй и прислали статью о неправомерном использовании персонажей, хоть сам ты их нарисовал, хоть твоя кошка.. При любом удобном случае канал просто прихлопнут, задумался

А ролики нормально пошли...

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
Bojox:
а что ютуб ответил? интересна их формулировка.

Большое спасибо за сообщение. Содержание удалено.

С уважением,

Команда поддержки по юридическим вопросам YouTube

---------- Добавлено 29.12.2015 в 18:45 ----------

dancer810:
Когда представители ВСПгруп увидели на моем канале ролики фингер фэмили (сделанные мной лично) , сказали ая-яй и прислали статью о неправомерном использовании персонажей, хоть сам ты их нарисовал, хоть твоя кошка.. При любом удобном случае канал просто прихлопнут, задумался
А ролики нормально пошли...

Меня и ВСП проверяло и ЮТ все нормально никаких замечаний. Вот все пишут за этих персонажей мол нарушение авторских прав... Хотел спросить а есть ли на серче люди которым закрыли канал за использование чужих персонажей? Я таких пока что не встречал. Отпишитесь если есть

A2
На сайте с 18.10.2015
28
serg87w:
Вчера в 13:00 отправил письмо с доказательствами сегодня ночью получил уже ответ. Канал этого товарища закрыт. В качестве доказательств предоставил скриншоты исходников сцен с Cinema 4D и сами сцены залитые на гугл диск.

Классно! Значит надо все исходники сохранять.

Лицензию на программу ( в данном случае Синема 4Д) могут при разборках спросить?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Alex21x21:
Лицензию на программу ( в данном случае Синема 4Д) могут при разборках спросить?

Это не их собачье дело :) Хотя в некоторых других, не ютюбовских сферах, такое случается.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
VS
На сайте с 01.08.2015
34

ВСП жгут конечно. нихера не понимают, но умные фразы пишут, только в путь. Могу поспорить, что у них в потдержке сидят люди, у которых своих каналов на Ютубе нет и смотрят они ТВ. Ну судя по их ответам на различные вопросы.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

:)

VogelS:
ВСП жгут конечно. нихера не понимают, но умные фразы пишут, только в путь. Могу поспорить, что у них в потдержке сидят люди, у которых своих каналов на Ютубе нет и смотрят они ТВ. Ну судя по их ответам на различные вопросы.

Им нужны спецы из searchengines однозначно 😂 Мне особо понравилось: "Все что возможно было вы уже сделали". Кстати VogelS рост все таки пошел

VS
На сайте с 01.08.2015
34
serg87w:
:)
Им нужны спецы из searchengines однозначно 😂 Мне особо понравилось: "Все что возможно было вы уже сделали". Кстати VogelS рост все таки пошел

А я тебе говорил.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
VogelS:
А я тебе говорил.

Угу. Буду знать теперь. Кто бы мог подумать. Кстати я по этому поводу тоже задавал вопрос в ВСП. Ответ был такой: Обратите внимание на количество просмотров на канале их весго около 200 😂😂😂. Ну приблизительно так. Люди далекие от всего этого однозначно...

VS
На сайте с 01.08.2015
34
serg87w:
Угу. Буду знать теперь. Кто бы мог подумать. Кстати я по этому поводу тоже задавал вопрос в ВСП. Ответ был такой: Обратите внимание на количество просмотров на канале их весго около 200 😂😂😂. Ну приблизительно так. Люди далекие от всего этого однозначно...

Я же говорю, если они и пользуются ютубом, то только для просмотров мультов Пепа.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий