- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда представители ВСПгруп увидели на моем канале ролики фингер фэмили (сделанные мной лично) , сказали ая-яй и прислали статью о неправомерном использовании персонажей, хоть сам ты их нарисовал, хоть твоя кошка.. При любом удобном случае канал просто прихлопнут, задумался
А ролики нормально пошли...
а что ютуб ответил? интересна их формулировка.
Большое спасибо за сообщение. Содержание удалено.
С уважением,
Команда поддержки по юридическим вопросам YouTube
---------- Добавлено 29.12.2015 в 18:45 ----------
Когда представители ВСПгруп увидели на моем канале ролики фингер фэмили (сделанные мной лично) , сказали ая-яй и прислали статью о неправомерном использовании персонажей, хоть сам ты их нарисовал, хоть твоя кошка.. При любом удобном случае канал просто прихлопнут, задумался
А ролики нормально пошли...
Меня и ВСП проверяло и ЮТ все нормально никаких замечаний. Вот все пишут за этих персонажей мол нарушение авторских прав... Хотел спросить а есть ли на серче люди которым закрыли канал за использование чужих персонажей? Я таких пока что не встречал. Отпишитесь если есть
Вчера в 13:00 отправил письмо с доказательствами сегодня ночью получил уже ответ. Канал этого товарища закрыт. В качестве доказательств предоставил скриншоты исходников сцен с Cinema 4D и сами сцены залитые на гугл диск.
Классно! Значит надо все исходники сохранять.
Лицензию на программу ( в данном случае Синема 4Д) могут при разборках спросить?
Лицензию на программу ( в данном случае Синема 4Д) могут при разборках спросить?
Это не их собачье дело :) Хотя в некоторых других, не ютюбовских сферах, такое случается.
ВСП жгут конечно. нихера не понимают, но умные фразы пишут, только в путь. Могу поспорить, что у них в потдержке сидят люди, у которых своих каналов на Ютубе нет и смотрят они ТВ. Ну судя по их ответам на различные вопросы.
:)
ВСП жгут конечно. нихера не понимают, но умные фразы пишут, только в путь. Могу поспорить, что у них в потдержке сидят люди, у которых своих каналов на Ютубе нет и смотрят они ТВ. Ну судя по их ответам на различные вопросы.
Им нужны спецы из searchengines однозначно 😂 Мне особо понравилось: "Все что возможно было вы уже сделали". Кстати VogelS рост все таки пошел
:)
Им нужны спецы из searchengines однозначно 😂 Мне особо понравилось: "Все что возможно было вы уже сделали". Кстати VogelS рост все таки пошел
А я тебе говорил.
А я тебе говорил.
Угу. Буду знать теперь. Кто бы мог подумать. Кстати я по этому поводу тоже задавал вопрос в ВСП. Ответ был такой: Обратите внимание на количество просмотров на канале их весго около 200 😂😂😂. Ну приблизительно так. Люди далекие от всего этого однозначно...
Угу. Буду знать теперь. Кто бы мог подумать. Кстати я по этому поводу тоже задавал вопрос в ВСП. Ответ был такой: Обратите внимание на количество просмотров на канале их весго около 200 😂😂😂. Ну приблизительно так. Люди далекие от всего этого однозначно...
Я же говорю, если они и пользуются ютубом, то только для просмотров мультов Пепа.