- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну что можно сказать по этому поводу? С одной стороны да хамят сильно. Но с другой стороны я сам являюсь админом подобного сервиса www.okis.ru и иной раз аж не сдерживаюсь от одних и тех же тупых вопросов и бывает отвечу резко, но идиотом еще ни кого не назвал ... по крайней мере явно
Посмотрел ваш ресурс. В правилах не нашёл, что вы с этого имеете: ставите свои ссылки или размещаете контекстную рекламу. Если 2-е, то в каких пропорциях делитесь с создателем сайта.
Хотя на частые вопросы школьнегов типа я создам у Вас сайт за что Вы мне будете платить? хочет ответить реальным матом
Если подписался, будь добр держать планку. :) У самого был опыт разборок со стороны саппорта за 2 бакса. ;)
из свеженького ; )))
Пользователь:
Quote (Monza)
"а какой хтмл код у кода {хайд}"
Ответ администрации:
UcoZ Дата: Понедельник, Сегодня, 21:54:51 | Сообщение # 161
<idiot>Monza</idiot>
Если подписался, будь добр держать планку.
что верно, то верно :) Валентин, размещу завтра - все вычистил сам :)
Если взялся за сервис, то держи марку, клиенты вырастают. Хотя я партнеров Друга где-то понимаю, если честно. И многие из нас уже переплевались в личных сообщениях от тупизны клиентов - факт. КХК не даст соврать, к примеру, относительно одного клиента. Дугин его послал, я отфутболил, потом он полез искать сам. Я дал несколько рекомендаций. И чего? Он мне говорит: твой КХК хам, так как просит 50 бачей в час за перенос сайта.
И знаете, что он по итогу выбрал? Валюй за 12 долларов 😂 Там даже зенда нет, хотя мог бы за те же деньги разместиться на серверах с NGINKS.
Веселый саппорт :)
ТС правильно сделал что рассылает инфу. Больше людей прочтут - больше адекватно оценит сервис. Хотя тут юкозом никто почти не пользуется :)
На мой взгляд, не принимайте близко к сердцу фаны укоза, данный сервис предназначен только для нубов...:D
На мой взгляд, не принимайте близко к сердцу фаны укоза, данный сервис предназначен только для нубов...:D
Чушь. :) Можно и на народе сделать конфетку. Главное чтобы руки не из *** росли. ☝
Чушь. Можно и на народе сделать конфетку. Главное чтобы руки не из *** росли
И дорвей можно сделать, если руки откуда надо растут.
Мдя, юзер-френдли саппорт :-)
Тут ошибка руководителей сервиса, что они не посадили оттветственную девочку за 500$ в мес. отвечать на тупые вопросы, а доверили это хамовитым мега-админо-инцибелам. Бабло, может, и не потеряют, но авторитет подорвут.
pelvis, +1, Помню кадра, сверхжадный товарищ, но что такое valuehost он узнает не сразу, в начале они обычно милые и приветливые, пока их не заставляют работать :)
Про перенос, время выделенного сотрудника должно быть оплачено, лично я не занимаюсь переносами и администрированием, для этого есть специально обученные люди, отсюда и цены, потому что я лично уверен в качестве и отсутствии гемороя для клиента.
а по моему ТС и саппорт - просто нашли друг друга :-)