- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Присущ, это вы не слышите, я где-то говорил про не качественную продукцию? я говорил что она говно, а оно тоже может быть качественным, по своим стандартам
всё дело в маркетинге, в том что вам впарили - сформировали спрос на конкретный товар и продали.
А вот на них - Яндексоиды не станут отвечать ни под каким.... м.м.м.м.м... соусом
А вы, наверно, хотели получить ответ на вопрос "Какой процент ключевых слов на странице считается оптимальным?" или "С каких ресурсов стоит покупать ссылки?". Нет, наверно "Стоит ли прогонять сайт через 1PS?" )))))))
На самом деле, там написано просто замечательно. Коротко и ясно.
Я бы вообще, при добавлении сайта в аддурилку заставлял бы чекнуть на галочке "Я прочитал, что такое качественный сайт с точки зрения Яндекса".
Когда нужна конкретная модель - узнаю мнение общественности по конкретной модели.
у которой с помощью маркетологов сформировали нужное мнение :)
не знаю качественных производителей и не вижу смысла в ориентации на бренд.
вот об этом и речь, оба защитника маркетинга не могут назвать ни одного производителя, даже общеупотребительных вещей с которыми сталкивались неоднократно :)
Присущ, это вы не слышите, я где-то говорил про не качественную продукцию? я говорил что она говно, а оно тоже может быть качественным, по своим стандартам
всё дело в маркетинге, в том что вам впарили - сформировали спрос на конкретный товар и продали.
Ну если вы можете продать, что то называя говном, вперед. Но боюсь продать можно только навоз, а говно только впарить.
у которой с помощью маркетологов сформировали нужное мнение :)
OMG, да что ж такое то)
Мнение, сформированное после использования продукта, а не мнение "как там айфон" у людей, которые им и не пользовались даже
вот об этом и речь, оба защитника маркетинга не могут назвать ни одного производителя, даже общеупотребительных вещей с которыми сталкивались неоднократно :)
Потому что зощитнеги маркетинга моего типа - это миллиардная доля процента. Все остальные - это вы. Впариватели какашек. Чему тут удивляться, что весь рынок в говне.
Все начинается с воспитания;)
На самом деле, там написано просто замечательно. Коротко и ясно.
Высокочтимый дон однако не технарь.
Попробую на ляпсисинах:
- Что может быть проще шарикоподшипника? Его знают все.
А то ним существуют справочники под 1000 страниц, по которым можно подобрать самый подходящий под конкретные условия эксплуатации.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 03:24 ----------
Я бы вообще, при добавлении сайта в аддурилку заставлял бы чекнуть на галочке "Я прочитал, что такое качественный сайт с точки зрения Яндекса".
Ну прежде чем енто делать, стоило бы сделать опрос:
- Скока челов знает где аддурилка у Гугли и скока - у Яндекса.
😂
Ну если вы можете продать, что то называя говном, вперед.
продавал и люди покупали зная что они покупают... и при этом были полностью уверены что купили то что именно им и было нужно :)
в том что вам впарили - сформировали спрос на конкретный товар и продали.
Сформировали , значит объяснили его нужность и покупатель понял что ему надо и купил.
При чем тут впарил? Если вы кому то что то только впариваете, то причем тут закона чтящее общество.
оба защитника маркетинга не могут назвать ни одного производителя, даже общеупотребительных вещей с которыми сталкивались неоднократно :)
Это и мну пощитан?
Так отвечу:
- Новые окна и двери внезапно обнаружил у себя дома установленными.😂
А вот покупка нового спининга - таки это да...
Равносильна находке клада капитана Моргана на острове Оук.
продавал и люди покупали зная что они покупают... и при этом были полностью уверены что купили то что именно им и было нужно :)
Что нужно покупателю нужно решает он сам и не кто не кого не вынуждает покупать насильно. Если он решает под угрозой жизни или в результате действий подразумевающих насилие, это уже статья.