- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Каширин, На сегодня за месяц нельзя продвинуть, только директ настроить. Хотя без знания директа, наверно сегодня такой seo специалист, это не позволительная роскошь по знакомству. Но получить результат за месяц можно. Хотя я бы за такое предложения взялся бы, если верил в клиента, но начал не с продвижения и оптимизация сайта, а с отдельного запроса, тоесть месяц работы, которая в будущем не понадобиться.
Присущ, думаю, это не важно, на самом деле, какого результата добиться. Человек должен доказать свою ценность. Потому что именно ее (пользу, ценность) и покупает работодатель, платя з/п.
А насчет "сегодня за месяц нельзя" - это не так. Сегодня можно продвинуть документ за несколько часов, и получить трафик.
А насчет "сегодня за месяц нельзя" - это не так. Сегодня можно продвинуть документ за несколько часов, и получить трафик.
Так я и сказал, что показуху можно, но ресурс за месяц нельзя. А продвижение отдельного документа, это месяц неэффективной работы и растрат, которые не несут пользу. Продвигать надо ресурс, а не отдельные его страницы.
Каширин, Хотя я бы за такое предложения взялся бы, если верил в клиента, но начал не с продвижения и оптимизация сайта, а с отдельного запроса, тоесть месяц работы, которая в будущем не понадобиться.
Присущ, а зачем вы спорите? :) У меня такой подход, у вас пусть будет другой.
Продвигать надо ресурс, а не отдельные его страницы.
А ничего что ресурс и состоит из множества отдельных страниц?
Хотя без знания директа, наверно сегодня такой seo специалист, это не позволительная роскошь
Ну ахренеть, а ещё он должен верстать, дизайнить и за серваком присматривать. Да, чуть не забыл, ещё аки в быдлосетях вести в перерывах.
den78ru, А зачем продергивать, а связи между seo и директом, в целях и результатах, вы конечно не видите?!
пс. Такие споры не для паблика и под водку.
---------- Добавлено 26.06.2016 в 18:55 ----------
Присущ, а зачем вы спорите? :) У меня такой подход, у вас пусть будет другой.
Я не спорю, я даже согласен со всеми, даже с den78ru, даже с теми кто странно работает. Даже НН мне симпатичен своим напором и целеустремлением. Я тут так развлекаюсь, работы стало меньше, перерывы в процессах можно увеличить, а время надо беречь.
Парни, 7 листов чистого флуда. На 3-ей странице устал читать спор на пустом месте, особенно про настройку гитары и другие "левые" темы. Зачем это здесь? Непонятно.
Спасибо тем, кто дал реальные рекомендации или опыт того, как набирал сотрудника себе. По факту сегодня первое собеседование. Пока смотрю на резюме, выбираю тех, у кого само собой большой опыт и желательно в агентствах в том числе. В виде мини теста предлагаю составить сем.ядро и описать видение по продвижению (стратегию).
По идее, на этой неделе надо уже определиться с кандидатом. Жаль, что тестов в SEO нет. Я выбирал также аналитика и сертификат Google Analytics хорошо помогал отсеивать тех, кто совсем не ахти. Большая просьба в этой ветке не спорить друг с другом в режиме нон-стоп, а отписать по делу, если есть что. Я буду очень признателен!
Спасибо!
самый адекватный вариант это не тест а живое общение.
сертификат Google Analytics
И яндекса втч, это показатель, что чувак работал в конторе, тоесть бизнес процесс был заточен под то, что надо, чтоб клиент потратил побольше за меньший промежуток времени, ибо работают за процент, и внешне казалось, что получил целевой трафик. Так в 99,99% случаев. А сделать низкую цену клика, это то что впаривают как достижение, на самом деле не проблема, эту задачу решит любой с мало мальским опытом. Целевой от около целевого не всяк отличит, еще есть клики по котрым вообще не известно что за запрос был, тоесть поле для пространства такого, очень велик, и труда не стоит. Главный критерий это прибыль.
Ищите умных, а не тех кто пишет красивые резюме.
Большая просьба в этой ветке не спорить друг с другом в режиме нон-стоп, а отписать по делу, если есть что. Я буду очень признателен!
Спасибо!
ТС, давно бы уже разослали липовые резюме по текущим вакансиям и получили бы кучу разнообразных тестов в ответ.