Тест для SEO-специалиста

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Каширин, На сегодня за месяц нельзя продвинуть, только директ настроить. Хотя без знания директа, наверно сегодня такой seo специалист, это не позволительная роскошь по знакомству. Но получить результат за месяц можно. Хотя я бы за такое предложения взялся бы, если верил в клиента, но начал не с продвижения и оптимизация сайта, а с отдельного запроса, тоесть месяц работы, которая в будущем не понадобиться.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Присущ, думаю, это не важно, на самом деле, какого результата добиться. Человек должен доказать свою ценность. Потому что именно ее (пользу, ценность) и покупает работодатель, платя з/п.

А насчет "сегодня за месяц нельзя" - это не так. Сегодня можно продвинуть документ за несколько часов, и получить трафик.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Каширин:

А насчет "сегодня за месяц нельзя" - это не так. Сегодня можно продвинуть документ за несколько часов, и получить трафик.

Так я и сказал, что показуху можно, но ресурс за месяц нельзя. А продвижение отдельного документа, это месяц неэффективной работы и растрат, которые не несут пользу. Продвигать надо ресурс, а не отдельные его страницы.

Присущ:
Каширин, Хотя я бы за такое предложения взялся бы, если верил в клиента, но начал не с продвижения и оптимизация сайта, а с отдельного запроса, тоесть месяц работы, которая в будущем не понадобиться.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Присущ, а зачем вы спорите? :) У меня такой подход, у вас пусть будет другой.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Присущ:
Продвигать надо ресурс, а не отдельные его страницы.

А ничего что ресурс и состоит из множества отдельных страниц?

Присущ:
Хотя без знания директа, наверно сегодня такой seo специалист, это не позволительная роскошь

Ну ахренеть, а ещё он должен верстать, дизайнить и за серваком присматривать. Да, чуть не забыл, ещё аки в быдлосетях вести в перерывах.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

den78ru, А зачем продергивать, а связи между seo и директом, в целях и результатах, вы конечно не видите?!

пс. Такие споры не для паблика и под водку.

---------- Добавлено 26.06.2016 в 18:55 ----------

Каширин:
Присущ, а зачем вы спорите? :) У меня такой подход, у вас пусть будет другой.

Я не спорю, я даже согласен со всеми, даже с den78ru, даже с теми кто странно работает. Даже НН мне симпатичен своим напором и целеустремлением. Я тут так развлекаюсь, работы стало меньше, перерывы в процессах можно увеличить, а время надо беречь.

L2
На сайте с 23.06.2016
8

Парни, 7 листов чистого флуда. На 3-ей странице устал читать спор на пустом месте, особенно про настройку гитары и другие "левые" темы. Зачем это здесь? Непонятно.

Спасибо тем, кто дал реальные рекомендации или опыт того, как набирал сотрудника себе. По факту сегодня первое собеседование. Пока смотрю на резюме, выбираю тех, у кого само собой большой опыт и желательно в агентствах в том числе. В виде мини теста предлагаю составить сем.ядро и описать видение по продвижению (стратегию).

По идее, на этой неделе надо уже определиться с кандидатом. Жаль, что тестов в SEO нет. Я выбирал также аналитика и сертификат Google Analytics хорошо помогал отсеивать тех, кто совсем не ахти. Большая просьба в этой ветке не спорить друг с другом в режиме нон-стоп, а отписать по делу, если есть что. Я буду очень признателен!

Спасибо!

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

самый адекватный вариант это не тест а живое общение.

Хостинг от 115р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Leonid222:
сертификат Google Analytics

И яндекса втч, это показатель, что чувак работал в конторе, тоесть бизнес процесс был заточен под то, что надо, чтоб клиент потратил побольше за меньший промежуток времени, ибо работают за процент, и внешне казалось, что получил целевой трафик. Так в 99,99% случаев. А сделать низкую цену клика, это то что впаривают как достижение, на самом деле не проблема, эту задачу решит любой с мало мальским опытом. Целевой от около целевого не всяк отличит, еще есть клики по котрым вообще не известно что за запрос был, тоесть поле для пространства такого, очень велик, и труда не стоит. Главный критерий это прибыль.

Ищите умных, а не тех кто пишет красивые резюме.

Замшевая
На сайте с 09.02.2015
30
Leonid222:
Большая просьба в этой ветке не спорить друг с другом в режиме нон-стоп, а отписать по делу, если есть что. Я буду очень признателен!
Спасибо!

ТС, давно бы уже разослали липовые резюме по текущим вакансиям и получили бы кучу разнообразных тестов в ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий