Сколько же стоит поднятие ТИЦ. на 200-300 без обраток

12
R
На сайте с 13.07.2005
13
1821

Ещё несколько вопросов от начинающего ....

Есть идея ... (нескажу какая)

Хотелось узнать сколько бы вы довали $ xxx за поднятие ТИЦ на 200 300 пунктов а то и больше. без обратных ссылок.

(Сайты сто процентов будут проиндексованы яндексом)

Ссылки с сайтов которые имеют ТИЦ 300-400. Да и что такое

..паэдж ранг..

А то может идея моя довольно тупая и не стоит того...

Какая цена и как часто могут быть клиенты????

Заранее спасибо...

Борис

Каталог полезных ссылок http://www.goldcat.info/ (http://www.goldcat.info/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
RAPerok:
сколько бы вы довали $ xxx за поднятие ТИЦ на 200 300 пунктов а то и больше

Вы в самом вопросе намекаете на уровень цен? ххх - это 100 у.е. и не меньше?

RAPerok:
Да и что такое
..паэдж ранг..

PR - пейдж (страница) ранг (ранг), т.е. ранг страницы, ее ценность для посетителей по мнению поисковика google.com

Насчет ТИЦ не знаю - лично меня это мало интересует, т.к. имеет пользу только для сайтов, размещенных в каталоге Яндекс. PR - это именно то, что влияет на положение сайта в рейтинге (результаты поиска). Вот если бы Вы предложили поднять PR до 5 или 6, то я заплатил бы за это не менее 100 у.е./сайт.

RAPerok:
как часто могут быть клиенты????

В случае с PR клиентов, думаю, будет больше, чем Вы себе можете представить. Но тут Вам придется открыть некоторые карты, и доказать, что будете использовать только белые методы повышения PR.

С уважением, Logistic
[Удален]
RAPerok:

Хотелось узнать сколько бы вы довали $ xxx за поднятие ТИЦ на 200 300 пунктов а то и больше. без обратных ссылок.

(Борис

Я бы никопейки не дал потому что сам могу так сделать без секретов обычными способами :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Идея тупая. $xxx=0

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Jamming:
Я бы никопейки не дал потому что сам могу так сделать без секретов обычными способами :)

А Вы все, что умеете делать, всегда делаете сами?

Времени не жалко?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
alexseo:
Идея тупая. $xxx=0

платят же за поднятие тиц, я и на этом форуме видел объявления - нужно поднять тиц на столько-то. хотя зачем этот тиц, лучше уж сразу регистрацию в каталогах заказывать - и ссылочные ранжирование, да и тот же тиц в результате будет, только немного подороже конечно, зато эффекта куда как больше, чем просто от увеличения пузомерки.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Logistic:
Вот если бы Вы предложили поднять PR до 5 или 6, то я заплатил бы за это не менее 100 у.е./сайт.

А я бы дал больше раза в 3-4, если с нуля поднимать PR до 5 и еще раза в 2-3 больше, если до 6.

С Уважением, Евгений
R
На сайте с 13.07.2005
13

Получше про пейдж ранг можно... Как его поднять. Тиц как я понял почти не интересен.

Тиц --- кол-во ссылок на ваш сайт по мнению яндекса. да?

пейдж ранг .. зависит от гугеля. только как он определяет его???

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Сама по себе цифра ТИЦ ничего не значит, поэтому стоимость именно с ТИЦ увязать не получится - попробуйте что-то другое продавать :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
RAPerok:
Ещё несколько вопросов от начинающего ....

Есть идея ... (нескажу какая)

(Сайты сто процентов будут проиндексованы яндексом)

Ссылки с сайтов которые имеют ТИЦ 300-400. Да и что такое
..паэдж ранг..

А то может идея моя довольно тупая и не стоит того...

Какая цена и как часто могут быть клиенты????

Заранее спасибо...

Борис

Судя по вашему сообщению мне кажеться, что вы плохо понимаете, что такое тиц )))

А если речь идет за то что вы собераетесь регистрировать в каталогах, то тут я пас )))

а так цена 20-30$ ...

Lisa:
Сама по себе цифра ТИЦ ничего не значит

немного не согласен, тиц это в какой-то мере показатель pr, но только по .РУ зоне примерно....

А так ничего не значит )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BadBoy:
немного не согласен, тиц это в какой-то мере показатель pr, но только по .РУ зоне примерно....
А так ничего не значит )

как и pr ...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий