ИМХО по нововведениям в алгоритм Я

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
gutako:

1. Наложены фильтры на нетематические ссылки с морд, которые автоматически занижают сайт, который разместил эти ссылки. При этом ссылки с такого сайта имеют крайне малый вес.

нет фигня это

gutako:

2. По разным кивордам (набору кивордов, тематикам) сущесвуют разные коефициенты алгоритма. Таким образомв одной теме могут рулить больше морды, а в других больше значение отдается другим ссылкам.

скорее всего нет, просто различные типы запросов - 1, 2, 3 слова и различные веса-частоты между ними

gutako:

3. Больший вес стали играть ссылки именно с тематических сайтов. А именно, тематические сайты могут передать больший вес через ссылки - пускай даже со внутренних, чем нетематический сайт... В каком соотношении больше тяжело сказать, но этот фактор однозначно стал играть более весомую роль.

полный бред - видимо вы в кулуарах не с теми общались 😆

gutako:

4. Прямые вхождения во многих тематиках стали меньше играть роль. Связываю это с тем, что естественность ссылок - это прежде всего различные словоформы и множество других слов в анкорах, в том числе стоп-слова...
Предлагаю обсудить 4 пункта ИМХО, дабы получить более коректную информацию :-)

и доклад Жени Трфименко вы тоже не слушали 😆

мдя имхо для вас 10+ тыс рублей ушли в молоко - все 4 пункта фигнясс ))

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Имхо. Кажется все быстренько забыли ключевую фразу, которая красной нитью через всю конфу шла. - Делайте Сайты Для Людей

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Давид:
Имхо. Кажется все быстренько забыли ключевую фразу, которая красной нитью через всю конфу шла. - Делайте Сайты Для Людей

Я Я, Давид, респект 😆

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Делайте Сайты Для Людей

ДСДЛ - это не через конференцию нить шла, это уже как 100 лет все знают, а толку то :)

Там чу-де-са! )
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Ceres, я не о том что 100 лет знают. об этом 100*100 раз говорили и прямо и косвенно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
об этом 100*100 раз говорили и прямо и косвенно

Давид, я все конечно понимаю, но фраза "ДСДЛ" - не имеет никакого практического значения. Ее конечно можно как мантру повторять с утра до ночи :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Можно ещё "ЛСД" твердить. Ну, или "АДСЛ", на худой конец. ;).

Не подумайте: "Людям Сайты Делайте!". :) "Анукабыстра Делайте Сайты Людям!!!" :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Ceres:
Давид, я все конечно понимаю, но фраза "ДСДЛ" - не имеет никакого практического значения. Ее конечно можно как мантру повторять с утра до ночи :)

Ага, тем более, что можно сказать так:

"Делайте сайты для роботов, чтобы их нашли люди..." 😂

☠️☠️☠️
Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Ceres:
как мантру повторять с утра до ночи

- может все таки кое у кого наступит просветление и ну там карма почистится и все такое - хотя если честно, мне как то монопенисуально, будет кто-то сайты делать для людей или роботов...

главное чтобы мне не мешали:)

Tarry:
Делайте сайты для роботов, чтобы их нашли люди.

- :) уже теплее.

а вообще для меня ближе ДСДЛ - Делайте Сайты (Сетки) Для Людей

K
На сайте с 24.08.2005
28
gutako:

4. Прямые вхождения во многих тематиках стали меньше играть роль. Связываю это с тем, что естественность ссылок - это прежде всего различные словоформы и множество других слов в анкорах, в том числе стоп-слова...
Предлагаю обсудить 4 пункта ИМХО, дабы получить более коректную информацию :-)

Не согласен, в моей тематике всё с точностью да наоборот, прямое вхождение рулит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий