- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Disell,
если пример один то до очевидности не близко.
Специализация сайтов действительно вещь сильная, но говорить о понижении при наличии ссылок с не тематических ресурсов, пока рано.
Наложены фильтры на нетематические ссылки с морд, которые автоматически занижают сайт, который разместил эти ссылки. При этом ссылки с такого сайта имеют крайне малый вес.
Вижу сейчас по высококонкурентным запросам в топе сайты с ссылочными блоками. Делаю вывод, что фильтов нет.
Может я как всегда чего не догоняю... 😂 но что мешает на рекламном сайте вписать в титл и кейворды ключевики из ссылок, которые стоят с этого сайта???
Ну а уж если говорить о том, что робот определит продажность морды по словам "реклами", по заголовкам с маленькой буквы и по разделителям типа "|" ... имхо бред!
а вы поробуйте при покупе ссылки с морды предложить вебмастеру поставить ваш ключевик в титл и кейвордс 😂
а вы поробуйте при покупе ссылки с морды предложить вебмастеру поставить ваш ключевик в титл и кейвордс
Все упирается в цену вопроса... Если сайт чисто рекламный, то за пару лишних баксов я поставлю ключевик и в титл и в кейвордс.
Вижу сейчас по высококонкурентным запросам в топе сайты с ссылочными блоками. Делаю вывод, что фильтов нет.
относительно тематичности ресурсов Садовский однозначно сказал о том, что Яндекс умеет автоматически определять тематику документа, не описанного в ЯК.
Относительно фильтров: в кулуарах Садовский сказал, что сайт, ссылающийся на заведомо ненадежный ресурс (например, дор), наказывается.
относительно нововведений есть одно мнение, но до тех пор пока оно не проверено, рассказывать не буду.
что Яндекс умеет автоматически определять тематику документа, не описанного в ЯК.
в ЯК описываются сайты, а не документы :)
вы хотели сказать, если сайт - это фуфел, который сварганили специально для продажи ссылок с морд. аминь.
в ЯК описываются сайты, а не документы :)
Николай, к словам можно не придираться :) :)
я не настолько тупой! :)
тематика можно определить для документа, можно определить для сайта...
вы хотели сказать, если сайт - это фуфел, который сварганили специально для продажи ссылок с морд. аминь.
который сварганили для закачки случайных rss + для размещения там ссылок и еще бегуна с адсенсом :)
Именно об этом я и говорю...
Если говорить о достойных ресурсах, то на них можно найти клиентв и с тематическими ссылкими и стоить это будет немало!
В итоге мы получаем, что сайты, которые сделаны именно для продажи ссылок и рекламы можно подстроить под робота, как захочется. А сайты у которых хорошая посещаемость, интерестный контент и т.д и т.п., с таких можно за хорошие деньги продавать именно тематические ссылки. В итоге все довольны...
Продажные морды рулят ;)