- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если "CCleaner" является зарегистрированным ТЗ или ТМ, то могут нахлобучить за его незаконное использование
Упоминание или обзорная статья разве является незаконным использованием ТМ? Если я напишу в блоге, что кроссовки adidas намозолили мне ноги и я не советую их носить, то мне тоже нахлобучат за упоминание в негативном контексте?
А если при этом Я советую ей НЕ пользоваться??? То есть тоже как бы ничего не нарушаю, верно?
Лучше постраховаться частицей "бы": "Я бы не советовал ей пользоваться".
---------- Добавлено 20.06.2016 в 17:10 ----------
Упоминание или обзорная статья разве является незаконным использованием ТМ?
Попробовать наехать по этому основанию они конечно могут, но если вы действительно пользовались этим продуктом и этот продукт приобретен легально (не подделка, ввезен в Россию законно и т.д.), то я не вижу нарушения, так как под термином "использование" ТЗ в законе подразумевается нанесение производителем маркировки на свою продукцию, а в вашем случае именно производитель нанес маркировку, т.е. это он сам использовал свой ТЗ по назначению.
Но если вся историявокруг этого ТЗ высосана из пальца, то может быть и можно притянуть незаконное использование ТЗ.
Перед тем, как писать что-то плохое о ПО, тем более - известном, лучше как следует подумать. Возможно, есть резон проконсультироваться.
Стоит ли созвать ареопаг? Написать письмо в патриархат РПЦ? Или дождаться прямой линии с Президентом?
Кто вас так запугал?
1) Сисиклинеру в 99% вообще не известно, скорее всего, о хулителях в чорных капюшонах, которые за спиной говорят гадости. Я сильно сомневаюсь, что у них там инквизиция по поиску плохого мнения;
2) Смотря что пишите. Если пишите, что из-за Сисиклинера у пользователей плешь разрастается - это уже предъява. Но см. пункт 1.
3) Если Сисиклинер наткнется на чье-то наблюдение о плешах, то да, Сисиклинер может подать иск о защите деловой репутации. Мол, поднасрал нам Иван Иваныч.
4) А в суде Сисиклинеру придется долго и нудно доказывать, что заметка о плешах действительно нанесла урон компании. Что вот у нас тут 10 свидетелей, которые потребовали после этой статьи вернуть им деньги за Сисиклинер.
Т.е. это должно быть потрясающее сочетание популярности ресурса, тупости автора и тупости жертвы.
а что именно в ней не так? я на своих андроидах ее всегда ставлю, кэш почистить, да под рутом удалять всякое Г удобно, под виндой тоже юзал лет 5 назад, потом винда уже не нужна стала
Перед тем, как писать что-то плохое о ПО, тем более - известном, лучше как следует подумать. Возможно, есть резон проконсультироваться.
Стоит ли созвать ареопаг? Написать письмо в патриархат РПЦ? Или дождаться прямой линии с Президентом?
Кто вас так запугал?
1) Сисиклинеру в 99% вообще не известно, скорее всего, о хулителях в чорных капюшонах, которые за спиной говорят гадости. Я сильно сомневаюсь, что у них там инквизиция по поиску плохого мнения;
2) Смотря что пишите. Если пишите, что из-за Сисиклинера у пользователей плешь разрастается - это уже предъява. Но см. пункт 1.
3) Если Сисиклинер наткнется на чье-то наблюдение о плешах, то да, Сисиклинер может подать иск о защите деловой репутации. Мол, поднасрал нам Иван Иваныч.
4) А в суде Сисиклинеру придется долго и нудно доказывать, что заметка о плешах действительно нанесла урон компании. Что вот у нас тут 10 свидетелей, которые потребовали после этой статьи вернуть им деньги за Сисиклинер.
Т.е. это должно быть потрясающее сочетание популярности ресурса, тупости автора и тупости жертвы.
Да просто я работаю над сайтом как на заводе. Каждый день, пишу и пишу. Пишу о софте как он работает и все такое. Иногда пишу гуд иногда плохо. И вот думаю - я столько трачу времени и сил, что потом будет жалко если кто-то предьявит какую-то претензию.. Пишу все в формате блога. Но думаю что не стоит мне вкладывать много сил в один блог. Лучше столько же но в блогов десять..
А напугал меня этот раздел... такие случаи тут встречаются, что просто ужас...