Самый популярный вопрос на форуме

V2
На сайте с 07.03.2011
22
712

Понимаю, что этот вопрос задаёт каждый второй на форуме. :)

Я в СЕО новичёк, так что сильно не ругать, если вопрос примитивный.

Около месяца назад зарегистрировал 3 домена под СДЛ сайты. Один из них начал сразу развивать, сейчас там около 60 статей. Все 3 сайта фактически копия друг друга ( в плане кода, основаны на WP), разве что дизайн разный. Контент на каждом сайте уникальный.

Так вот, 2 сайта, которые я начал наполнять неделю назад после апдейта 5 марта, сразу попали в индекс. А первый не попал.

И вот, что интересно. Я добавил все странички в Яндекс.Вебмастер, скачал их Тулбар.

3 сайта отображались в виде зелёной галочки даже до индексации, а этот упрямый сайт, что не хочет индексироваться с таким значком <Я> (см. скрин ниже).

Я уж не буду спрашивать почему сайт не попадает в индекс, тема давно всем плешь проела. Тем более платонам я уже написал.

Но значит ли это что-то этот значок <Я> в Яндекс.Тулбаре? Может быть он показывает, что домен забанен?

jpg skr.jpg
V2
На сайте с 07.03.2011
22

Совсем никто не знает, что означает этот значок в тулбаре?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Volod2, значок вебмастера Яндекс, обозначает что сайт там находится.

V2
На сайте с 07.03.2011
22
artrozik:
Volod2, значок вебмастера Яндекс, обозначает что сайт там находится.

Но почему же 3 сайта в тулбаре помечены зелёной галочкой, и только 1 этим значком? Может быть это неспроста?

Я несколько раз пытался удалять и добавлять заново - результат тот же самый, у этого сайта появляется оранжевый значёк с буквой Я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий