Могут ли подать в суд из-за негативного мнения?

1 234
S
На сайте с 19.11.2010
88
novichok16:
На форуме серча сидят не совсем адекватные люди.

Это клевета, вот что скажите?

Нет, если на суде вы заявите, что имели в виду прежде всего себя (мол, у меня и справка есть).

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
novichok16:
На форуме серча сидят не совсем адекватные люди.

Это клевета, вот что скажите?

Нет, не клевета. Можете идти и писать про неадекватную программу дальше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

По поводу неадекватной программы вы все меня думаю поддержите.

Во-первых о ней прекрасно знают те, кто этим занимается.

Во-вторых знаете и те, кто просто пользуется компом.

Когда вы скачали одну, а скачалось еще пару штук, появились расширения в браузерах и прочий мусор. Вот за это я и боюсь. В блог вкладываю много сил. Чтобы не напрасно.

djramil
На сайте с 26.01.2009
66
novichok16:
Какая еще анонимность если я пишу на свой сайт?

А вы на своем сайте пишете на главной странице - это перснальный сайт Васи Пупкина?

Или что вам мешает перевести свой домен к абузоустойчивому регистратору и хостеру за пределы ру, прописать анонимный whois и спать спокойно?

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
[Удален]
djramil:
А вы на своем сайте пишете на главной странице пишете - это перснальный сайт Васи Пупкина?
Или что вам мешает перевести свой домен к абузоустойчивому регистратору и хостеру за пределы ру, прописать анонимный whois и спать спокойно?

Нет, ничего такого не пишу. Может стоит написать просто что это персональный блог?

И еще вопрос, у меня whois не выдает личных данных. Анонимный whois это когда не выдает ФИО?

djramil
На сайте с 26.01.2009
66
novichok16:
Нет, ничего такого не пишу. Может стоит написать просто что это персональный блог?
И еще вопрос, у меня whois не выдает личных данных. Анонимный whois это когда не выдает ФИО?

Скрытый whois - это когда данные whois скрыты, но при любом минималейшем запросе регистратор выдаст вам все данные владельца.

Анонимный whois- это когда вы можете писать хоть 100500 раз в адрес регистратора с запросом данных владельца домена, хоть официальным запросом через МВД, хоть нет, но вы будете проигнорированы 😂

[Удален]
djramil:
Скрытый whois - это когда данные whois скрыты, но при любом минималейшем запросе регистратор выдаст вам все данные владельца.
Анонимный whois- это когда вы можете писать хоть 100500 раз в адрес регистратора с запросом данных владельца домена, хоть официальным запросом через МВД, хоть нет, но вы будете проигнорированы 😂

Извините за глупый вопрос, но разве такое бывает вообще?

B
На сайте с 13.02.2008
262
novichok16:
Если я пишу о том, что программа CCleaner никакая и не нужная

Да, за эту фразу могут наехать. А вот за фразу "программа CCleaner ДЛЯ МЕНЯ оказалась никакая и не нужная" наказать уже нельзя. Факт того, что лично вам что-то не подошло или не понравилось опровергнуть невозможно.

[Удален]
borisd:
Да, за эту фразу могут наехать. А вот за фразу "программа CCleaner ДЛЯ МЕНЯ оказалась никакая и не нужная" наказать уже нельзя. Факт того, что лично вам что-то не подошло или не понравилось опровергнуть невозможно.

А если при этом Я советую ей НЕ пользоваться??? То есть тоже как бы ничего не нарушаю, верно?

V
На сайте с 04.10.2015
20

если "CCleaner" является зарегистрированным ТЗ или ТМ, то могут нахлобучить за его незаконное использование (ИМХО)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий