- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня всегда удивляло, что конторы не хотят платить деньги сотруднику (который должен заниматься комплексным маркетингом) и легко отдают эти же деньги посторонним проходимцам. "Скупой платит дважды" - выражение видимо никогда не станет баяном.
ТС, Вас даже не жалко. Паньшин групп - красавцы (если бы я так умел, я был бы так счастлив)
Нанимать сотрудника, на месяц работы, для размещения круад постов в формах?
Сразу видно крутого бизнесмена!
А фраза комплексный маркетинг - вообще гениальная фраза ни о чем, как мастер на все руки и швец и жнец и на дуде игрец!
Каждый должен заниматься своим делом! И тогда будет толк, а комплексным маркетингом, уж как-нибудь займусь я и просто разные узкие Специалисты! выполнят необходимые работы и для этого не надо раздувать штат и ФОТ
"отконсалтили"...
Меня всегда удивляло, что конторы не хотят платить деньги сотруднику (который должен заниматься комплексным маркетингом) и легко отдают эти же деньги посторонним проходимцам. "Скупой платит дважды" - выражение видимо никогда не станет баяном.
🙄 к сожалению, это беда всего нашего общества, особенно глубинки.
ТС, Вас даже не жалко. Паньшин групп - красавцы (если бы я так умел, я был бы так счастлив)
🙄 не были бы) иначе давно этим бы занимались.
Я вот тоже красаффчег, - сижу тут ищу РАБоту, хотя мог бы давно уже остров се прикупить и кайфовать...
Нанимать сотрудника, на месяц работы, для размещения круад постов в формах?
Сразу видно крутого бизнесмена!
Если Вы там занимаетесь кидняком/впариванием чего-либо с дальнейшей целью убежать и скрыться, то да, согласен, смысла брать такого работника на постоянку не имеет смысла. А если Ваш бизнес рассчитан не на 1 год, то такой работник не может быть лишним.
И что за месяц может распиарить на форумах ваш крауд-постер? Прогнать хрумером по базе форумов сообщение, типа: "Увеличить пенис на 10 см можно с помощью прибора можно купив на нашем сайте нашсайт.ру"?
Так вы ничего не продадите и не распиарите. Поэтому продолжайте платить бабло всяким "Паньшин групп", покупайте у них "надежду".
---------- Добавлено 16.06.2016 в 19:33 ----------
А фраза комплексный маркетинг - вообще гениальная фраза ни о чем, как мастер на все руки и швец и жнец и на дуде игрец!
Нет, ничего гениального во фразе "комплексный маркетинг" нет. Знаю кучу успешных фирм, в которых работают такие люди: 3 часа постят по форумам (общаются) на форумах и социалках, нарабатывают аккаунтам репутацию и узнаваемость, в нужный момент (под акции, вывод новых товарных позиций и т.п.) аккуратно постят и ссылки и описание товаров, 2 часа ковыряются с контекстной рекламой, пару часов добавляют новости или статьи на сайте фирмы и час в день тратят на отчетность (о проделанной за день работе). Вот это я и подразумеваю под "комплексным маркетингом", ничего сложного.
Каждый должен заниматься своим делом! И тогда будет толк, а комплексным маркетингом, уж как-нибудь займусь я и просто разные узкие Специалисты! выполнят необходимые работы и для этого не надо раздувать штат и ФОТ
Вот Паньшин и занимается "своим делом": продали Вам надежду или "отконсалтили"(С) МоММ
Если Вы там занимаетесь кидняком/впариванием чего-либо с дальнейшей целью убежать и скрыться, то да, согласен, смысла брать такого работника на постоянку не имеет смысла. А если Ваш бизнес рассчитан не на 1 год, то такой работник не может быть лишним.
И что за месяц может распиарить на форумах ваш крауд-постер? Прогнать хрумером по базе форумов сообщение, типа: "Увеличить пенис на 10 см можно с помощью прибора можно купив на нашем сайте нашсайт.ру"?
Так вы ничего не продадите и не распиарите. Поэтому продолжайте платить бабло всяким "Паньшин групп", покупайте у них "надежду".
А Вы знаете, сколько в месяц стоит фирме содержание одного сотрудника с зарплатой в 40-50 тысяч рублей? Сколько она должна получить с клиентов, чтобы остаться при своих, в НУЛЕ? А если фирма занимается услугами? А если производством? От 100 тысяч и выше. И это "выше" может достигать очень больших высот, особенно когда товар или сырье имеет небольшую наценку, а итоговая стоимость его исчисляется сотнями тысяч или миллионами.
Поэтому! Давайте не замыливать тему. Нет работы - ищите ее в другом месте. Здесь отзыв о конкретной услуге конкретного исполнителя.
А Вы знаете, сколько в месяц стоит фирме содержание одного сотрудника
Знаю.
Здесь отзыв о конкретной услуге конкретного исполнителя.
Пока я увидел какие-то слёзы и бездоказательные обвинения со стороны ТС. А в российском сегменте интернета вроде как уже несколько лет запрещается создание "черных" списков и бездоказательных обвинений.
ТС, вы в суд подали на фирму Паньшина?
Пока я увидел какие-то слёзы и бездоказательные обвинения со стороны ТС. А в российском сегменте интернета вроде как уже несколько лет запрещается создание "черных" списков и бездоказательных обвинений.
И все-таки замылевание темы...
ТС, вы в суд подали на фирму Паньшина?
Зачем на данном этапе? Может они сами, добровольно, вернут деньги за неоказанную услугу? Возврат платежа и все при своих, кроме потерянного времени и душка от этой темы.
И все-таки замылевание темы...
Зачем на данном этапе? Может они сами, добровольно, вернут деньги за неоказанную услугу? Возврат платежа и все при своих, кроме потерянного времени и душка от этой темы.
Для чего создана тема? Отзыв о работе компании одного из упоминаемых на сайте персонажей, тем, кто решится попробовать сделать заказ данной услуги в этом агентстве!
Возможно, остальные услуги там исполнятся на отлично, не знаю, не заказывал.
Оставил отзыв на форуме для тех, кто занимается занимается сайтами и их продвижением, о впечатлениях полученных в процессе работы над данной тематикой, ну не на яндекс-маркете же его оставлять!
(с) Ваш крауд
ха ха, чуть со стула не упал со смеху ))))
кто конкретно должен это делать у клиента?
Это меня не сильно волнует , но обычно из отдела по маркетингу, главное обьяснить как это правильно делать