- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сказал Роман, чем сам и апнул топик :D
Добрый день! Хотим представить Вам Интервью с создателем it-gev.ru, проект который открыл
http://molozhen.com/interwievs/2012/06/intervyu-s-sozdatelem-it-gev-ru.html
Добрый день! Хотим представить Вам Интервью с создателем it-gev.ru, проект который открыл
Было ведь уже.
Перед публикацией хотя бы отдали на проверку орфографии и построения предложений.
. 🤪
Я думаю тс легко развеет все мифы и домыслы конкурентов просто предоставив снимок ( пускай даже на мобильный телефон) дружно работающей команды админов.
Я думаю тс легко развеет все мифы и домыслы конкурентов просто предоставив снимок ( пускай даже на мобильный телефон) дружно работающей команды админов.
Так они же все "удаленщики". 🍿
Да, удаленшики но лично все знакомы, некоторые живут в одном городе сотрудники, и думаю если все же сделаю фото нашего коллектива ) то следующая подпись будет к фото "не верю фейк левые люди)))"
гарантию даю что так и будет
Значит, что это не сотрудники по большому счёту и ни о каком "довольны зарплатой" речи не идёт. Это люди, которые у вас "подрабатывают". И их количество может исчисляться хоть сотнями. Не проблема договориться с кучей людей, чтобы прибегать к их услугам по необходимости.
В общем, как и следовало ожидать, нет у вас никаких сотрудников.
Сотрудник - это человек, который работает на благо общего дела, чувствует коллективную работу и стремление к общему результату, перенимает опыт у коллег и делится опытом с коллегами, который является важной ячейкой организации, присутствует на общих собраниях, который вносит свой вклад в развитие фирмы и т.п. Это мое ИМХО.
А в вашем случае - вы пользуетесь услугами фрилансеров, даже если это и ваши друзья или действительно считают себя сотрудниками. Но это далеко не тоже самое, если даже они работают только у вас.
Есть, нет, какая разница. По большому счету, давайте оставим клиентам право выбора, я думаю все поняли Вашу мысль.
А тут никто своё мнение "от балды" и не высказывал.
ТС начал пускать пыль в глаза про кучу клиентов, про кучу взрослых сотрудников, про свой возраст и т.п.
А тут выясняется, что пользуется услугами фрилансеров, самому мало лет, ещё недавно искал себе работу и просто не представляем, где он за несколько недель нашёл кучу специалистов и прям повалили клиенты толпами.
А никому не нравится, когда начинают обманывать.
Я давно уже обратил внимание на этого человека и многое про него узнал. Но я никогда не лезу в чужую тему ради "грязи" и флуда.
Отметился я только тогда, когда ТС начал хвалиться тем, чего не имеет.