- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть очень конкурентный коммерческий запрос .
Скажите, где пользователь чаще кликает - на рекламу в верхнем блоке выдачи или первую строку в естественной выдаче?
Понятно что внешний вид рекламы можно настраивать, что влияет на привлекательность, но если допустим они будут очень похожи.
круче всего - и контекст запустить, и в топ 1 двинуть:)
Я запускаю сайт с нуля. У меня есть два примера:
1) сайту 1 год и он находися на 230 месте по основному слову области
2) сайту 1 год и он находится на 10 месте по основному слову области
При этом, я не знаю, какие затраты были понесены и каким образом достигались позиции... Однако во втором варианте им это удалось, то есть если хорошо работать, то можно достичь топов (не топ-1), а топ-10.
И второе -- если бы запускали бюро переводов, у вас бы стоял данный вопрос? Если нет, то чем ИМ отличается?
Порой, пользователь вредничает и принципеально не кликает по директу. Так что, как по моему опыту, то органика дает большую отдачу (но лучше, конечно, потестить)
на рекламу в верхнем блоке выдачи или первую строку в естественной выдаче?
Многое еще зависит от целевых посетителей и тематики. К примеру лично я на директ даже внимания не обращаю не то что бы на него нажимать, а некоторые даже и не знают что оно такое и с удовольствием кликают по нему.
Многое еще зависит от целевых посетителей и тематики. К примеру лично я на директ даже внимания не обращаю не то что бы на него нажимать, а некоторые даже и не знают что оно такое и с удовольствием кликают по нему.
Клацают мало.
Вот по "секс шоп" 40 000 показов, а крупнейшие сайты имеют посещаловку в 4000 человек в месяц при 600 ключаях в топ-10!!!
Получается, что у них должны быть миллионы уников в день, разрываться телефоны и они должны буквально фурами высылают вибраторы, фурами!
Ан нет. Фишка в том, что люди в теме насчет желтеньких позиций, и знают, что там сидят лажовые компании.
Они действительно лажовы, а вот кто в топ-5, тот хорош, так как они годами туды шли.
Поэтому, я предлагаю задаться вопросом:
Вы открываете "юридическую компанию". Вы будете идтить в топы или тупо работать по словами вроде "регистрация ООО".
Или - вот самый классный пример -- пластиковые окна. Один директ - это бред.
У Директа есть один важный плюс - можно оперативно менять ключевые запросы и проверять их конверсию в продажи.
Вывод нужного ключа в ТОПы органической выдачи займёт много времени, а отдачи от него может и не быть.
У Директа есть один важный плюс - можно оперативно менять ключевые запросы и проверять их конверсию в продажи.
Конверсия зависит не от ключа, а от качества реализуемого продукта и соответствия этого качестве к запрашиваемой цене. А если у вас цена клика завышена или ключи не релевантные и потому посетители посмотреть не заказать, то или заказчик заумник*** со своим мнением, или исполнитель дешевый школьник.
Пс. Нужен и топ и директ. Делать ставку на одно, это верх расточительности.
Не нужно путать Директ и органику.
В выдаче "купить слона" и "слона купить" - это разные запросы, а директе все иначе происходит+минус-слова+возможность играть с текстом и заголовком обьявлений+быстрые ссылки+любой урл в объявлении .
со спец директа однозначно больше переходов. не могу сейчас найти это исследование, но что-то около 30% трафа уходит сразу в спецразмещение, а оставшиеся 70% размазываются по топ-10 и гарантированным показам. все-таки директ более контролируемый инструмент, чем сео.
все вместе надо использовать, тогда не сможете заказы обрабатывать)