- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
заметил
стоит добавить удалить тэги в описание канала в творчстудии мигом меняются похожие каналы на главной канала
Дайте аналитику.
Создал видео в тематике компиляции, видео длинное - 10 минут.
Удержание аудитории 40 процентов. И главное на 3 с лишним млн просмотров 10 тысяч лайков и 300 комментариев. Как считаете это совсем маленькие показатели пользовательской активности?
Хотя видео несколько месяцев висело в топе и похожих собирая приличный траф, сейчас позиции ранжирования упали но по прежнему висит на средних позициях.
Что-то не могу понять, ответил одному комментатору под моим видео, а сейчас не вижу своего ответа, куда он исчез? Это что получается ответ на комментарий может кто-то удалять кроме меня???
Что-то не могу понять, ответил одному комментатору под моим видео, а сейчас не вижу своего ответа, куда он исчез? Это что получается ответ на комментарий может кто-то удалять кроме меня???
он удалил свой комм и твой автоматом тоже ушел так как был в одной ветке
Это означает, что нефиг было спамить. Система посчитала комментарий спамным и отображает его у владельца канала в разделе спам. Еще вариант, что комментарий был типично спамным и по словам его добавили в спамные, вот и все теория заговора🍿
он удалил свой комм и твой автоматом тоже ушел так как был в одной ветке
Не удалял он свой комментарий, он висит недельной давности, а моего ответа под ним нет
Это означает, что нефиг было спамить. Система посчитала комментарий спамным и отображает его у владельца канала в разделе спам. Еще вариант, что комментарий был типично спамным и по словам его добавили в спамные, вот и все теория заговора🍿
Какой нафиг спам, я под СВОИМ видео отвечал, там не было и намека на спам, а сдержанно-вежливый ответ на прямые оскорбления
Не удалял он свой комментарий, он висит недельной давности, а моего ответа под ним нет
Какой нафиг спам, я под СВОИМ видео отвечал, там не было и намека на спам, а сдержанно-вежливый ответ на прямые оскорбления
покрути сортировку - по новым или популярным, бывает глюк из-за этого, пропадает.
Подскажите как изменить урл канала?
Нужно поменять урл канала, но не могу вспомнить где его менять то нужно? В настройках канала искал и ни чего не нашел. Подписчиков на канале 1,5к.
Ребят, пару вопросов:
1) Некоторых виде уже месяц как нет в поиске ютуба. Т.е. они не индексируются (или были выкинуты, но за что?). Что в такой ситуации делать? Пробовать загнать в индекс социалками или ждать или еще чего?
При этом видео спокойно находится по названию в Гугле.
2) Могла ли накрутка просмотров в прошлом способствовать этому? Или у накрутки последствия бан/страйк/списание?
3) Как узнать, есть ли фильтр на канале? (И есть ли у ютуба фильтры?)
P.S. Репутация чистая. Никогда ничего не списывали и не блокировали, кроме нескольких видео в некоторых странах, которые я недавно удалил.
Есть канал с авторский цифровым контентом,хочу с него перенаправлять трафик на авторский не цифровой. как это вообще делается,аннотациями в конце конкретно на видео или на канал в целом.У кого есть реальный опыт ведения 2+ каналов,поделитесь плз.