Youtube - Вопросы новичков - 8

WC
На сайте с 15.10.2015
69

заметил

стоит добавить удалить тэги в описание канала в творчстудии мигом меняются похожие каналы на главной канала

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Дайте аналитику.

Создал видео в тематике компиляции, видео длинное - 10 минут.

Удержание аудитории 40 процентов. И главное на 3 с лишним млн просмотров 10 тысяч лайков и 300 комментариев. Как считаете это совсем маленькие показатели пользовательской активности?

Хотя видео несколько месяцев висело в топе и похожих собирая приличный траф, сейчас позиции ранжирования упали но по прежнему висит на средних позициях.

B
На сайте с 02.04.2008
250

Что-то не могу понять, ответил одному комментатору под моим видео, а сейчас не вижу своего ответа, куда он исчез? Это что получается ответ на комментарий может кто-то удалять кроме меня???

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Blazon:
Что-то не могу понять, ответил одному комментатору под моим видео, а сейчас не вижу своего ответа, куда он исчез? Это что получается ответ на комментарий может кто-то удалять кроме меня???

он удалил свой комм и твой автоматом тоже ушел так как был в одной ветке

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Blazon:

Это означает, что нефиг было спамить. Система посчитала комментарий спамным и отображает его у владельца канала в разделе спам. Еще вариант, что комментарий был типично спамным и по словам его добавили в спамные, вот и все теория заговора🍿

.net
B
На сайте с 02.04.2008
250
WowCody:
он удалил свой комм и твой автоматом тоже ушел так как был в одной ветке

Не удалял он свой комментарий, он висит недельной давности, а моего ответа под ним нет

Дмитрий_Combox:
Это означает, что нефиг было спамить. Система посчитала комментарий спамным и отображает его у владельца канала в разделе спам. Еще вариант, что комментарий был типично спамным и по словам его добавили в спамные, вот и все теория заговора🍿

Какой нафиг спам, я под СВОИМ видео отвечал, там не было и намека на спам, а сдержанно-вежливый ответ на прямые оскорбления

А
На сайте с 14.04.2016
120
Blazon:
Не удалял он свой комментарий, он висит недельной давности, а моего ответа под ним нет

Какой нафиг спам, я под СВОИМ видео отвечал, там не было и намека на спам, а сдержанно-вежливый ответ на прямые оскорбления

покрути сортировку - по новым или популярным, бывает глюк из-за этого, пропадает.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Подскажите как изменить урл канала?

Нужно поменять урл канала, но не могу вспомнить где его менять то нужно? В настройках канала искал и ни чего не нашел. Подписчиков на канале 1,5к.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Ребят, пару вопросов:

1) Некоторых виде уже месяц как нет в поиске ютуба. Т.е. они не индексируются (или были выкинуты, но за что?). Что в такой ситуации делать? Пробовать загнать в индекс социалками или ждать или еще чего?

При этом видео спокойно находится по названию в Гугле.

2) Могла ли накрутка просмотров в прошлом способствовать этому? Или у накрутки последствия бан/страйк/списание?

3) Как узнать, есть ли фильтр на канале? (И есть ли у ютуба фильтры?)

P.S. Репутация чистая. Никогда ничего не списывали и не блокировали, кроме нескольких видео в некоторых странах, которые я недавно удалил.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
Pete
На сайте с 08.07.2016
12

Есть канал с авторский цифровым контентом,хочу с него перенаправлять трафик на авторский не цифровой. как это вообще делается,аннотациями в конце конкретно на видео или на канал в целом.У кого есть реальный опыт ведения 2+ каналов,поделитесь плз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий