Youtube - Вопросы новичков - 8

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Этой новости уже месяца 2. Только у крупных каналов

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
WC
На сайте с 15.10.2015
69

однако привет

5 число пох*рили данные

опять ютуб прощает нам свои долги

TS
На сайте с 22.01.2016
52

Если указать неправильную тематику ролика (в настройках при его загрузке) к примеру ролик про авто указать в настройках "животные", какие могут быть санкции от ЮТ, возможен бан?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
WowCody:
однако привет
5 число пох*рили данные
опять ютуб прощает нам свои долги

"Закусывать надо!" кагбе, а по факту нужно знать бы уже о том, что деньги никогда не пропадают, а глюки статистики бывают и по каждому мелкому чиху создавать тему не серьезное занятие, еще и обвинять беспочвенно странно...

.net
WC
На сайте с 15.10.2015
69
Дмитрий_Combox:
"Закусывать надо!" кагбе, а по факту нужно знать бы уже о том, что деньги никогда не пропадают, а глюки статистики бывают и по каждому мелкому чиху создавать тему не серьезное занятие, еще и обвинять беспочвенно странно...

пропадать то не пропадают но неожиданно среаются за непоймикакую фигню

TheVS
На сайте с 27.12.2006
450
Дмитрий_Combox:

Вот на этот счёт я бы поспорил. В "эти дни" практически всегда получается так, что доход ниже среднего почти по всем каналам, т.е. есть подозрение, что таким образом ютуб сводит дебет с кредитом.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
WC
На сайте с 15.10.2015
69
TheVS:
Вот на этот счёт я бы поспорил. В "эти дни" практически всегда получается так, что доход ниже среднего почти по всем каналам, т.е. есть подозрение, что таким образом ютуб сводит дебет с кредитом.

и я про тоже

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Какова цена клика по аннотации? Цена за клик по аннотации одинакова или там тоже бывает дорогая и дешевая реклама?

WC
На сайте с 15.10.2015
69

ну окуит

за 6ое сначала потеряли

потом нашли , сейчас просто срезали доход

за 5ое всем простили

А
На сайте с 14.04.2016
120
WowCody:
ну окуит