Youtube - Вопросы новичков - 8

K
На сайте с 13.03.2016
48
Будет нарушением наличие названия ролика в описании, но не прямым текстом, а перефразированным, но с прямым вхождением кеев?

Название должно писаться для человека, словами. Т.е. сформировать читаельное и понятное название из ключей нарушением не будет, а набор ключевиков в названии, при котором предложение не передаёт никакого смысла - спам и алгоритм будет ранжировать ниже в выдаче.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Pete:
Чтоб ключи продублировать,...наверно,я не уверен если честно.Делаю так,чтоб в этих 3х строчках была ссылка на сабскрайб,ну а все остальное ниже.

А что вам дает дублирование ключей? И ссылка на подписку тоже ни к чему - для этого есть под плеером более заметная красная кнопка.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Pete
На сайте с 08.07.2016
12
quest7:
А что вам дает дублирование ключей? И ссылка на подписку тоже ни к чему - для этого есть под плеером более заметная красная кнопка.

Кажется,у Скудоума читал ,что стоит дублировать.

что дает?наверно лучше ранжирует мое видео)

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
quest7:

Замечаю успешных конкурентов дублирование. Почему бы и самому так не делать? Мб и самовнушение но все же.

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
П
На сайте с 23.09.2015
27

Кстати о дублировании, тут нашел один молодой канальчик с парой тройкой видео (у нас одинаковая тематика) так вот он полностью скопировал прямоугольный значок, логотип с моего канала и примерно его так же обозвал (канал). Значок использовал как есть, никаких отличий не нашел.

Что делать?

W
На сайте с 01.03.2016
11

Всем привет. Можно ли из adsense в будущем перейти на англоязычную партнерку? Есть возможность выйти из adsense ?

А
На сайте с 14.04.2016
120
Winkweato:
Всем привет. Можно ли из adsense в будущем перейти на англоязычную партнерку? Есть возможность выйти из adsense ?

конечно.....

(только они не халявщики они партнеры. АО МММ)

WC
На сайте с 15.10.2015
69

что означает Google API в ист траффика ?

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
quest7:
Выдумки. Просмотры идут от зрителей, а не распределяются ютюбом.
Также и реклама размещается на конкретных видео, а не распределяется лимитировано по каналам.

реклама распределяется рандомно конечно в меди сети есть преимущество дополнительные виды рекламы

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
Юрий-2:
реклама распределяется рандомно конечно в меди сети есть преимущество дополнительные виды рекламы

Т.е если подключусь к медиасети заработаю больше? Даже с учетом их доли в распределении дохода? Или все равно останусь в минусе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий