Youtube - Вопросы новичков - 8

WC
На сайте с 15.10.2015
69
joresbe:

В чем может быть причина такого низкого RPM? Канал ориентирован на западную аудиторию, ролики короткие, порядка 1-2 минут.
По странам: США + Япония около 36%.
За июль месяц всего $18 при статистике:
Просмотры
337 338
Показы
51 745
Клики
754

если страйки были за обнаженку и тема канала коротккие ролики девочки припевочки или приколы то так и должнобыть

у меня

Просмотры

210к

Показы

56к

Клики

480

июль месяц всего $21

но на адсенс не надо ,точно ориентир на ют аналитику

и типы обявл -там сколько и чего показов было и цена за 1тыс

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
CyberDanny:
Персонализированные значки попадают под авторское право?

Я использовал авторское видео, и одно из моих видео на YouTube - Заблокировали по обращению правообладателя. Причем в данном ролике не было видео или аудио контента - данного правообладателя... Но задумался о том, что персонализированный значок не принадлежит мне. Вопрос: Персонализированные значки попадают под авторское право?

Еще как подпадает + могут подать жалобы на все, что кем-то придумано и поэтому стоит что-то свое выдумывать, а в другом случае всегда есть вероятность получить абузу

.net
J
На сайте с 12.08.2016
9
WowCody:
если страйки были за обнаженку и тема канала коротккие ролики девочки припевочки или приколы то так и должнобыть

Второй канал без страйков, чистый (на первом был один авторский, второй да, за "обнаженку").

А какая оптимальная длина роликов тогда?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
joresbe:
Второй канал без страйков, чистый (на первом был один авторский, второй да, за "обнаженку").
А какая оптимальная длина роликов тогда?

по 10 мин

но будут ли смотреть?удержение

у тебя средн 10проц или больше?

П
На сайте с 23.09.2015
27

Подскажите пожалуйста, как в ютуб канале отключить уведомление подписчикам о новых роликах?

J
На сайте с 12.08.2016
9
WowCody:
по 10 мин
но будут ли смотреть?удержение
у тебя средн 10проц или больше?

43% и 44% на одном и на втором соответственно.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
joresbe:
чем может быть причина такого низкого RPM? Канал ориентирован на западную аудиторию, ролики короткие, порядка 1-2 минут.
По странам: США + Япония около 36%.
За июль месяц всего $18 при статистике:
Просмотры
337 338
Показы
51 745
Клики
754

В принципе, у вас все норм за Июль, единственное удивляет цена за клик получается в районе 2-3 центов, маловато для забугорного трафа, минимум 5 центов должно быть, это минимум.

А в целом по скрину маловато что то коммерческих показов, видать тематика у вас "на грани фола"

WC
На сайте с 15.10.2015
69
WapMasterboy:
В принципе, у вас все норм за Июль, единственное удивляет цена за клик получается в районе 2-3 центов, маловато для забугорного трафа, минимум 5 центов должно быть, это минимум.
А в целом по скрину маловато что то коммерческих показов, видать тематика у вас "на грани фола"

у меня так же от 0,02 до 0,05 редко 0,1

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Парусник:
Подскажите пожалуйста, как в ютуб канале отключить уведомление подписчикам о новых роликах?

При загрузке видоса во вкладке "Расширенные настройки" есть раздел "Настройки распространения", там нужно убрать галочку с "Уведомлять подписчиков" :)

---------- Добавлено 06.09.2016 в 21:14 ----------

Думаю, в этом разделе нужно создать тред, в котором мы бы делились музыкой без авторских прав, в фонотеке ютуба один зашквар. А в инете порой берёшь трек какого-нить ноунейма и по нему потом прилетает, либо страйк, либо владелец монетизирует и т.д. Реально проверенный годный музон многим тут понадобится.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Как можно быстро накрутить счетчик?

Все люди - братья, но не все братья - люди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий