- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В чем может быть причина такого низкого RPM? Канал ориентирован на западную аудиторию, ролики короткие, порядка 1-2 минут.
По странам: США + Япония около 36%.
За июль месяц всего $18 при статистике:
Просмотры
337 338
Показы
51 745
Клики
754
если страйки были за обнаженку и тема канала коротккие ролики девочки припевочки или приколы то так и должнобыть
у меня
Просмотры
210к
Показы
56к
Клики
480
июль месяц всего $21
но на адсенс не надо ,точно ориентир на ют аналитику
и типы обявл -там сколько и чего показов было и цена за 1тыс
Персонализированные значки попадают под авторское право?
Я использовал авторское видео, и одно из моих видео на YouTube - Заблокировали по обращению правообладателя. Причем в данном ролике не было видео или аудио контента - данного правообладателя... Но задумался о том, что персонализированный значок не принадлежит мне. Вопрос: Персонализированные значки попадают под авторское право?
Еще как подпадает + могут подать жалобы на все, что кем-то придумано и поэтому стоит что-то свое выдумывать, а в другом случае всегда есть вероятность получить абузу
если страйки были за обнаженку и тема канала коротккие ролики девочки припевочки или приколы то так и должнобыть
Второй канал без страйков, чистый (на первом был один авторский, второй да, за "обнаженку").
А какая оптимальная длина роликов тогда?
Второй канал без страйков, чистый (на первом был один авторский, второй да, за "обнаженку").
А какая оптимальная длина роликов тогда?
по 10 мин
но будут ли смотреть?удержение
у тебя средн 10проц или больше?
Подскажите пожалуйста, как в ютуб канале отключить уведомление подписчикам о новых роликах?
по 10 мин
но будут ли смотреть?удержение
у тебя средн 10проц или больше?
43% и 44% на одном и на втором соответственно.
чем может быть причина такого низкого RPM? Канал ориентирован на западную аудиторию, ролики короткие, порядка 1-2 минут.
По странам: США + Япония около 36%.
За июль месяц всего $18 при статистике:
Просмотры
337 338
Показы
51 745
Клики
754
В принципе, у вас все норм за Июль, единственное удивляет цена за клик получается в районе 2-3 центов, маловато для забугорного трафа, минимум 5 центов должно быть, это минимум.
А в целом по скрину маловато что то коммерческих показов, видать тематика у вас "на грани фола"
В принципе, у вас все норм за Июль, единственное удивляет цена за клик получается в районе 2-3 центов, маловато для забугорного трафа, минимум 5 центов должно быть, это минимум.
А в целом по скрину маловато что то коммерческих показов, видать тематика у вас "на грани фола"
у меня так же от 0,02 до 0,05 редко 0,1
Подскажите пожалуйста, как в ютуб канале отключить уведомление подписчикам о новых роликах?
При загрузке видоса во вкладке "Расширенные настройки" есть раздел "Настройки распространения", там нужно убрать галочку с "Уведомлять подписчиков" :)
---------- Добавлено 06.09.2016 в 21:14 ----------
Думаю, в этом разделе нужно создать тред, в котором мы бы делились музыкой без авторских прав, в фонотеке ютуба один зашквар. А в инете порой берёшь трек какого-нить ноунейма и по нему потом прилетает, либо страйк, либо владелец монетизирует и т.д. Реально проверенный годный музон многим тут понадобится.
Как можно быстро накрутить счетчик?