Youtube - Вопросы новичков - 8

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Что за новость? Сегодня хотел на одном из Адсенсов поменять страну на Россия, а мне в ответ в настоящее время на эту страну поменять не можем. Попробовал Казахстан, Польшу-все поучается. Хм... Так Россиию нужно понимать скоро как Крым к Адсенсу не будут подключать. Или глюк на Адсенсе

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Кайдал:
Что за новость? Сегодня хотел на одном из Адсенсов поменять страну на Россия, а мне в ответ в настоящее время на эту страну поменять не можем. Попробовал Казахстан, Польшу-все поучается. Хм... Так Россиию нужно понимать скоро как Крым к Адсенсу не будут подключать. Или глюк на Адсенсе

вроде как нет возможности поменять страну самому. я когда то искал инфу тогда мне саппорт сказал что надо с его помощью менять, ну может сейчас чтото поменялось.

Stay hungry, Stay foolish
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

К какой медиасети можно сейчас подключить серый канал? С авторским правом никогда проблем не бывает.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
WapMasterboy:
К какой медиасети можно сейчас подключить серый канал? С авторским правом никогда проблем не бывает.

Если авторка то какие варианты кроме выгоднейшего Адсенса? Видать не все так гладко? Если нормально, то только Адсенс и ничего иного🍿

.net
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Дмитрий_Combox:
Если авторка то какие варианты кроме выгоднейшего Адсенса? Видать не все так гладко? Если нормально, то только Адсенс и ничего иного🍿

Естественно не все гладко, меня адсенс блокнул 21 октября перед выплатами. Каналы серые, но страйков по авторке не получают, поэтому для медиасетей я должен быть безопасен

P3
На сайте с 06.10.2015
148
WapMasterboy:
меня адсенс блокнул 21 октября перед выплатами

Это как? И за что?

F
На сайте с 24.10.2016
0
deimands:
Кто из бывалых знает за программу "Ты не поверишь" страйки дают?))

Дают, всё, что на ТНТ идёт под строгим контролем.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
patriot348:
Это как? И за что?

Отправляют читать правила, но точно не за недействительную активность. Судя по тексту письма претензии к контенту, то ли по их мнению он скопирован и не представляет интереса для конечного пользователя, то ли просто не соответствует правилам адсенса. Размытые непонятные аргументы. Хз что делать, вот ищу теперь к какой медиасети примкнуть. У меня куча трафа, а монетизировать не могу. Может кто подскажет выход?

erigins
На сайте с 21.04.2010
103

Кто сечет?

Если название на АНГЛИЙСКОМ видео -- перевести в функциях ютуба на НЕМЕЦКИЙ -- какие шансы и там и там быть в ТОП?

видео на английском в топе, а вот на youtube.de что-то не видно его

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
bohdandr:
вроде как нет возможности поменять страну самому. я когда то искал инфу тогда мне саппорт сказал что надо с его помощью менять, ну может сейчас чтото поменялось.

Есть такая возможность со всеми странами ...кроме на Россию . Так было по крайней мере вчера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий