- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Mystic999, спасибо..!
монетизацию не восстановить?
монетизацию не восстановить?
Если по принципам - только обжаловав. По АП - 3 месяца и сама восстановится.
Вопрос не совсем в тему топика, но около. Я наконец-то столкнулся с АП. Прилител copyright claim от правообладателя на звуковую дорожку. В политике использования он указал, что использовать можно, но доходы от рекламы пойдут ему.
В данном случае как лучше поступать - удалить видео, или не обращать внимания ?
недавно ютуб поменял политику отключения монетки
теперь при 1 страйке не отключают
причем "Соблюдение авторских прав" и "Соблюдение принципов сообщества" в порядке, зеленые.
Возможно, еще не обновилось отображение.
---------- Добавлено 05.10.2016 в 10:18 ----------
Вопрос не совсем в тему топика, но около. Я наконец-то столкнулся с АП. Прилител copyright claim от правообладателя на звуковую дорожку. В политике использования он указал, что использовать можно, но доходы от рекламы пойдут ему.
В данном случае как лучше поступать - удалить видео, или не обращать внимания ?
Без разницы. Если с видео большой трафик, то пусть будет. Можно также звук поменять и тогда монета вернется.
Если три таких заявки, то монетизация отключается у всего канала ? И эти АП снимаются через три месяца автоматически ? (если видео удалить, емею ввиду..)
И если дорожку удалять - получается тоже самое, что и перезалив ? - удаляется это со всеми его просмотрами и попаданиями в похожие и уже ютуб новое начинает анализировать ?
Вот ppap - тысячи видео с использованием этой дорожки. Неужели каждому прилетает АП и монетизация идёт правобладателю ?
И Адсенс за сентябрь не выплатит?
Не выплатит.
А когда монетизация восстановится, что будет с деньгами за сентябрь? пропадут или зачислятся в ЭдСенс?
когда монетизация восстановится, что будет с деньгами за сентябрь
разумеется,вернут "пострадавшим рекламодателям",которых ты получается кинул 😂
Ютуб оставляет бабос себе, что бы в случае судебного иска - типа нанесли финансовый ущерб - отдать бабос правообладателям этого видео, ведь сейчас, насколько я знаю, отключают монету только когда на канале начинаются проблемы с АП (мои мысли, не подтвержденные ничем). Рекламодатели ничего не получают, потому что они уже получили переходы. Бабос возвращают рекламодателям когда недействительные клики.
Если три таких заявки, то монетизация отключается у всего канала ?
Нет, это же не страйк. Просто совпадение по звуку. Вам написали, что это не повлияет на репутацию канала и если вы согласны (что автор монетизирует), то ничего не надо делать?
---------- Добавлено 05.10.2016 в 13:54 ----------
И если дорожку удалять - получается тоже самое, что и перезалив ? - удаляется это со всеми его просмотрами и попаданиями в похожие и уже ютуб новое начинает анализировать ?
Нет. Дорожка удаляется в редакторе ютюба, там же можно подложить музыку из бесплатной фонотеки. Просмотры, статистика, адрес видео - все остается прежним. Нельзя поменять только если на видео очень много просмотров. Тут писали, сколько, я не помню. Но миллионники точно нельзя :)