Что-то новое в отключении монетизации?

R1
На сайте с 26.10.2015
41

Mystic999, спасибо..!

монетизацию не восстановить?

Советские военные фильмы (https://kino-o-voine.ru)
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
ruslan1012:
монетизацию не восстановить?

Если по принципам - только обжаловав. По АП - 3 месяца и сама восстановится.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
K
На сайте с 13.03.2016
48

Вопрос не совсем в тему топика, но около. Я наконец-то столкнулся с АП. Прилител copyright claim от правообладателя на звуковую дорожку. В политике использования он указал, что использовать можно, но доходы от рекламы пойдут ему.

В данном случае как лучше поступать - удалить видео, или не обращать внимания ?

[Удален]

недавно ютуб поменял политику отключения монетки

теперь при 1 страйке не отключают

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ruslan1012:
причем "Соблюдение авторских прав" и "Соблюдение принципов сообщества" в порядке, зеленые.

Возможно, еще не обновилось отображение.

---------- Добавлено 05.10.2016 в 10:18 ----------

kandskids:
Вопрос не совсем в тему топика, но около. Я наконец-то столкнулся с АП. Прилител copyright claim от правообладателя на звуковую дорожку. В политике использования он указал, что использовать можно, но доходы от рекламы пойдут ему.
В данном случае как лучше поступать - удалить видео, или не обращать внимания ?

Без разницы. Если с видео большой трафик, то пусть будет. Можно также звук поменять и тогда монета вернется.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K
На сайте с 13.03.2016
48
Без разницы. Если с видео большой трафик, то пусть будет. Можно также звук поменять и тогда монета вернется.

Если три таких заявки, то монетизация отключается у всего канала ? И эти АП снимаются через три месяца автоматически ? (если видео удалить, емею ввиду..)

И если дорожку удалять - получается тоже самое, что и перезалив ? - удаляется это со всеми его просмотрами и попаданиями в похожие и уже ютуб новое начинает анализировать ?

Вот ppap - тысячи видео с использованием этой дорожки. Неужели каждому прилетает АП и монетизация идёт правобладателю ?

_
На сайте с 13.07.2015
14

И Адсенс за сентябрь не выплатит?

Mystic999:

Не выплатит.

А когда монетизация восстановится, что будет с деньгами за сентябрь? пропадут или зачислятся в ЭдСенс?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
_mustang_:
когда монетизация восстановится, что будет с деньгами за сентябрь

разумеется,вернут "пострадавшим рекламодателям",которых ты получается кинул 😂

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Ютуб оставляет бабос себе, что бы в случае судебного иска - типа нанесли финансовый ущерб - отдать бабос правообладателям этого видео, ведь сейчас, насколько я знаю, отключают монету только когда на канале начинаются проблемы с АП (мои мысли, не подтвержденные ничем). Рекламодатели ничего не получают, потому что они уже получили переходы. Бабос возвращают рекламодателям когда недействительные клики.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
kandskids:
Если три таких заявки, то монетизация отключается у всего канала ?

Нет, это же не страйк. Просто совпадение по звуку. Вам написали, что это не повлияет на репутацию канала и если вы согласны (что автор монетизирует), то ничего не надо делать?

---------- Добавлено 05.10.2016 в 13:54 ----------

kandskids:
И если дорожку удалять - получается тоже самое, что и перезалив ? - удаляется это со всеми его просмотрами и попаданиями в похожие и уже ютуб новое начинает анализировать ?

Нет. Дорожка удаляется в редакторе ютюба, там же можно подложить музыку из бесплатной фонотеки. Просмотры, статистика, адрес видео - все остается прежним. Нельзя поменять только если на видео очень много просмотров. Тут писали, сколько, я не помню. Но миллионники точно нельзя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий