- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Еще раз спасибо. Ну тогда последний вопрос. Это же бюджетный вариант развития, а не дорогие игрушки. Т.е. это тоже никому из матерей не интересно? В целом, я в печали, думал что приносим пользу (развитие моторики, логики, творческих навыков, знание цветов и пр.)
Еще раз спасибо. Ну тогда последний вопрос. Это же бюджетный вариант развития, а не дорогие игрушки. Т.е. это тоже никому из матерей не интересно? В целом, я в печали, думал что приносим пользу (развитие моторики, логики, творческих навыков, знание цветов и пр.)
На мой взгляд мамам подавать информацию нужно немного по-другому.. И как бы там не было, мама посмотрит только 1 раз. в лучшем случае.. Если вообще найдёт этот ролик. У вас идёт противовес дорогих игрушек и пользы, а тут нужно сравнивать реакцию зрителя и время просмотра. Т.е. снимать и подавать так, что б удержание на канале было 60-70% и средняя продолжительность ролика от 10мин. Тогда ютуб будет вас охотнее ранжировать.
Я Вас понял. Но остаётся одна не понятка. Нас хорошо смотрят в соцсетях. Особенно, в ок. На странице за час набирается просмотров больше чем на ютубе за двое суток. Смотрят бабушки. Почему же там нас смотрят?
Сегодня утром заметил, что по одному из видео (по моим меркам популярное) отключена монетизация (монетка серая перечеркнутая). Спустя несколько часов зашел разобраться, все нормально монетизация ролика идет.
С чем это связано?
ОК - соц сеть на основе социальных связей. Т.е. вас смотрят знакомые и их знакомые, т.к. видят в ленте у себя их активность. Ну и паблики активные, в которых вы состоите, конечно же тоже помогают получать просмотры :) . И те 10 просмотров за час в ОК происходят только потому, что кроме вас у них в ленте ничего нового не появилось и нет конкуренции..
Если оставить в настройках рекламы только видео рекламу, на мобильных она тоже будет показывается.
Если оставить в настройках рекламы только видео рекламу, на мобильных она тоже будет показывается.
Она и так показывается. Я уже экспериментировал с отключением видов рекламы, это ничего не добавляет к видеорекламе. Оверлеи погоды не играют вообще.
Главное быть уверенным в исключительности и классности :))) Нет, к сожалению вы инноваций не предлагаете. Темы ваших ролико совсем не в тренде. Дети точно смотреть сортировку не будут, а мамы навряд ли найдут , т.к. есть тысячи других роликов - конкурентов.
Ничего не удаляйте. Смотрите конкурентов, снимайте тренды, следите за удержанием.. Превью кликабельнее делайте. Возможно и увеличатся просмотры.
Да, закупают рекламу они удачно и активно.. Вот только пойдёт ли на пользу, уже другой вопрос..Учитывая что ЮТ может искусственно занижать просмотры.. Если 5% зрителей не среагировали на ролик, то он отправится на дно, а публика у хача, помойму, совершенно не ориентирована на подобный контент. Но, может я не прав и это и есть путь к успеху.. Кстати, Mordskerl, обратите внимание на этот канал. Тоже детская тема с уникальным контентом и не клом Мистера Макса :) . Если вы придержитесь их тактике, то просмотры пойдут. Ну некоторое время, хотя бы...
Извините, но я вижу активность с ребёнком. В кадре малышь, за кадром отец, некий материальный предмет,вокруг которого строится история ролика.. Т.е. всё тоже самое что и у всех, только с мало известными предметами. Где тут уникальность ? Распаковка игрушки с ребёнком, по сути, это тоже развитие фазоматорики. А игрушки из разряда конструкторов банчемс, всякие заводы красок или 3Д ручки развивают не хуже чем занятия по системе монтесори. Только они интереснее и мамам и их детям, т.к. уже на слуху и миллионы раз прорекламировано.. Это я к тому, что у вас, несмотря на уверенность в уникальности - такой же канал как и тысячи других. И сегодня эта тема уже не актуальна. Прошел её пик.
Ну и к просмотрам - сказано выше.
А кликабельная картинка просто ж .. Вы смотрите похожие ролики в топе и делайте превью, что б оно вызывало желание кликнуть именно по нему. При этом, обязательно отражающее суть ролика. А то санкции за мисслейдинг будут :)
ОК - соц сеть на основе социальных связей. Т.е. вас смотрят знакомые и их знакомые, т.к. видят в ленте у себя их активность. Ну и паблики активные, в которых вы состоите, конечно же тоже помогают получать просмотры :) . И те 10 просмотров за час в ОК происходят только потому, что кроме вас у них в ленте ничего нового не появилось и нет конкуренции..
Иногда бывает и по 5000 просмотров за час.
Иногда бывает и по 5000 просмотров за час.
Так оставляйте кликакбельные превью со ссылками на ютюб. Не встраивайте видео на ОК.
Найдите способ, что б они смотрели не через плеер ОК, а переходили на ЮТ.