Youtube - Вопросы новичков - 8

M
На сайте с 02.11.2016
0

Еще раз спасибо. Ну тогда последний вопрос. Это же бюджетный вариант развития, а не дорогие игрушки. Т.е. это тоже никому из матерей не интересно? В целом, я в печали, думал что приносим пользу (развитие моторики, логики, творческих навыков, знание цветов и пр.)

K
На сайте с 13.03.2016
48
Mordskerl:
Еще раз спасибо. Ну тогда последний вопрос. Это же бюджетный вариант развития, а не дорогие игрушки. Т.е. это тоже никому из матерей не интересно? В целом, я в печали, думал что приносим пользу (развитие моторики, логики, творческих навыков, знание цветов и пр.)

На мой взгляд мамам подавать информацию нужно немного по-другому.. И как бы там не было, мама посмотрит только 1 раз. в лучшем случае.. Если вообще найдёт этот ролик. У вас идёт противовес дорогих игрушек и пользы, а тут нужно сравнивать реакцию зрителя и время просмотра. Т.е. снимать и подавать так, что б удержание на канале было 60-70% и средняя продолжительность ролика от 10мин. Тогда ютуб будет вас охотнее ранжировать.

M
На сайте с 02.11.2016
0

Я Вас понял. Но остаётся одна не понятка. Нас хорошо смотрят в соцсетях. Особенно, в ок. На странице за час набирается просмотров больше чем на ютубе за двое суток. Смотрят бабушки. Почему же там нас смотрят?

ST
На сайте с 13.04.2010
80

Сегодня утром заметил, что по одному из видео (по моим меркам популярное) отключена монетизация (монетка серая перечеркнутая). Спустя несколько часов зашел разобраться, все нормально монетизация ролика идет.

С чем это связано?

K
На сайте с 13.03.2016
48
Я Вас понял. Но остаётся одна не понятка. Нас хорошо смотрят в соцсетях. Особенно, в ок. На странице за час набирается просмотров больше чем на ютубе за двое суток. Смотрят бабушки. Почему же там нас смотрят?

ОК - соц сеть на основе социальных связей. Т.е. вас смотрят знакомые и их знакомые, т.к. видят в ленте у себя их активность. Ну и паблики активные, в которых вы состоите, конечно же тоже помогают получать просмотры :) . И те 10 просмотров за час в ОК происходят только потому, что кроме вас у них в ленте ничего нового не появилось и нет конкуренции..

M
На сайте с 07.02.2016
43

Если оставить в настройках рекламы только видео рекламу, на мобильных она тоже будет показывается.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
mirozdatel:
Если оставить в настройках рекламы только видео рекламу, на мобильных она тоже будет показывается.

Она и так показывается. Я уже экспериментировал с отключением видов рекламы, это ничего не добавляет к видеорекламе. Оверлеи погоды не играют вообще.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
M
На сайте с 02.11.2016
0
kandskids:
Главное быть уверенным в исключительности и классности :))) Нет, к сожалению вы инноваций не предлагаете. Темы ваших ролико совсем не в тренде. Дети точно смотреть сортировку не будут, а мамы навряд ли найдут , т.к. есть тысячи других роликов - конкурентов.
Ничего не удаляйте. Смотрите конкурентов, снимайте тренды, следите за удержанием.. Превью кликабельнее делайте. Возможно и увеличатся просмотры.

Да, закупают рекламу они удачно и активно.. Вот только пойдёт ли на пользу, уже другой вопрос..Учитывая что ЮТ может искусственно занижать просмотры.. Если 5% зрителей не среагировали на ролик, то он отправится на дно, а публика у хача, помойму, совершенно не ориентирована на подобный контент. Но, может я не прав и это и есть путь к успеху.. Кстати, Mordskerl, обратите внимание на этот канал. Тоже детская тема с уникальным контентом и не клом Мистера Макса :) . Если вы придержитесь их тактике, то просмотры пойдут. Ну некоторое время, хотя бы...
kandskids:
Извините, но я вижу активность с ребёнком. В кадре малышь, за кадром отец, некий материальный предмет,вокруг которого строится история ролика.. Т.е. всё тоже самое что и у всех, только с мало известными предметами. Где тут уникальность ? Распаковка игрушки с ребёнком, по сути, это тоже развитие фазоматорики. А игрушки из разряда конструкторов банчемс, всякие заводы красок или 3Д ручки развивают не хуже чем занятия по системе монтесори. Только они интереснее и мамам и их детям, т.к. уже на слуху и миллионы раз прорекламировано.. Это я к тому, что у вас, несмотря на уверенность в уникальности - такой же канал как и тысячи других. И сегодня эта тема уже не актуальна. Прошел её пик.
Ну и к просмотрам - сказано выше.
А кликабельная картинка просто ж .. Вы смотрите похожие ролики в топе и делайте превью, что б оно вызывало желание кликнуть именно по нему. При этом, обязательно отражающее суть ролика. А то санкции за мисслейдинг будут :)
kandskids:
ОК - соц сеть на основе социальных связей. Т.е. вас смотрят знакомые и их знакомые, т.к. видят в ленте у себя их активность. Ну и паблики активные, в которых вы состоите, конечно же тоже помогают получать просмотры :) . И те 10 просмотров за час в ОК происходят только потому, что кроме вас у них в ленте ничего нового не появилось и нет конкуренции..

Иногда бывает и по 5000 просмотров за час.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Mordskerl:

Так оставляйте кликакбельные превью со ссылками на ютюб. Не встраивайте видео на ОК.

K
На сайте с 13.03.2016
48

Найдите способ, что б они смотрели не через плеер ОК, а переходили на ЮТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий