- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это если пожалуется кто-нибудь. А результат "введения в заблуждение" будет закрытие ролика при первых секундах просмотра. После чего его можно будет найти только по прямой ссылке.
Сначала, наверно, надо его кикнуть с прошлого профиля Адсенс
А есть такой функционал, отключение канала от Адсенс? И смысл вообще переключать, ведь тем самым палишь что у тебя 2 Адсенса и они лягут вместе если что.
А есть такой функционал, отключение канала от Адсенс? И смысл вообще переключать, ведь тем самым палишь что у тебя 2 Адсенса и они лягут вместе если что.
думаю есть,я вот хотел поменять валюту в адсенсе а это можно сделать только закрыв его(
короче отложил это дело.
думаю есть,я вот хотел поменять валюту в адсенсе а это можно сделать только закрыв его(
короче отложил это дело.
Новый создать и старый оставить..
Подскажите что можно предпринять, Был страйк 3 месяца назад по АП, отключили монету, в письме было написано что на 3 месяца, срок истёк уже 2 дня назад, а монетизация по прежнему отключена(
4 день тупит загрузка на ютуб, оччень долго грузит.Только у меня так?
4 день тупит загрузка на ютуб, оччень долго грузит.Только у меня так?
У меня нормально все, вроде
скандалы......МОШЕННИЧЕСТВО на канале ЛЕГКИЙ СТАРТ.ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ
или пиар дешевый?
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/pDUShULIkt8;context-place=forum/youtube-ru
26.08.2016 года канал «Бухты Барахты» заказали размещение своего видео- ролика на канале «Легкий старт». Стоимость данной рекламы составляет 18000 рублей. (сканы переводов с системе Webmoney прилагаем). Были оговорены сроки размещения изначально на 27.09.2016, но в связи с плохой реакцией людей и негативными комментариями в адрес канала «Легкий старт» и резкого падения рейтинга, представитель канала «Бухты Барахты» попросил перенести размещение рекламы на 27.10.2016, чтобы посмотреть на динамику. Представитель канала «легкий старт» Юра Смарт (так обозначен его ник в социальной сети Вконтакте) уверил, что количество просмотров и весь негатив уйдет к 27.10.2016 (так же скрины переписок прилагаем). Но к сожалению ситуация к указанной дате осталась неизменной, в связи с этим представитель канала «Бухты Барахты» попросил сделать возврат денежных средств, на что поступил от представителя канала «легкий старт» отказ (скрин прилагаем). По итогу деньги не вернули и рекламу так же не разместили!
норм так они стартанули. за два месяца 1млн просмотров и 27к подписчиков. Активно, видать, вкладываются в рекламу..
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что не так с оптимизацией? Каналу практически год. Ролики все авторские, просмотров нет. Спасибо.
http://www.youtube.com/c/Babygopro