Youtube - Вопросы новичков - 8

W
На сайте с 28.02.2016
5
Сидоров:
Мне видео с перстнем понравилось. :)
Денег с просмотров тут не заработать, а как витрина для продажи поднятого очень неплохо.
Если делать описание-субтитры на английском, то, возможно, покупатели будут не только из России.
Можете вместо фотографий снимать видео, покрутите кольца-монеты перед камерой, так получится динамичней и интересней.
Ставьте свое видео на форумах типа reviewdetector.ru, прочих нумизматических, это добавит вам подписчиков и просмотров.
В другом плейлисте вы можете добавить видео с обзорами самих металлоискателей, скупов, лопат..., моменты поиска и подъема находок, съемки гоу-прошкой, в таком контексте канал привлечет значительно большее количество зрителей, рекламодателей и денег.

Спасибо большое за рекомендации!

W
На сайте с 01.03.2016
11

quest7, но я ничего не накручиваю и не накликиваю

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Winkweato:
quest7, но я ничего не накручиваю и не накликиваю

Если бы это были явно вы - забанили бы адсенс. Недействительные клики списывают у всех регулярно.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Какая то партнерка деньги уже кому то выплатила?

Или хотя бы в Адсенс отчеты уже кто то получил?)

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Где сейчас меньше конкуренция?

в ДТП подборках или выкладывать новости Шоу Бизнеса типо "Ты не поверишь" "Стол заказов" и разную хрень с ру ТВ и Про Новости, в какой тематике больше шансов будет пролезть.

То что банят за это я знаю, писать не нужно)

WC
На сайте с 15.10.2015
69

траффик с похожих

какой процент считается уже неплохим?

понятно что большеп - лучше.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
WowCody:
траффик с похожих
какой процент считается уже неплохим?
понятно что большеп - лучше.

Не знаю, кем считается, но у меня раньше треть была с поиска и я считал, что это хорошо, а теперь с похожих 75% и ничего хорошего в этом не вижу: если лучшие видео выпадают с похожих (а это иногда случается) -то это означает обвал просмотров и доходов.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
quest7:
если лучшие видео выпадают с похожих (а это иногда случается) -то это означает обвал просмотров и доходов.

то есть сейчас приоритетнее - по поиску чтоб было побольше?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
WowCody:
то есть сейчас приоритетнее - по поиску чтоб было побольше?

Для меня всегда это было приоритетнее.

E
На сайте с 16.02.2011
52

Размещение чужого плейлиста на своем канале чревато какими-нибудь последствиями? Ютуб за спам это не сочтет, может где-то в правилах это упоминается, никто не видал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий