- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выложил на канале видео с лицензией Creative Commons и тут же правообладатель заявил о своих правах и перевел монетизацию на себя.
Как обстоит дела с данными видосами?
Возможно ли понять кто сможет видео с Лицензией Creative Commons перевести монетизацию на себя?
Единственно что сам могу предположить, то это те кто имеют доступ к контент id. А как узнать имеет ли канал доступ к контент id?
Если видео длинней 30 секунд, то правообладатель высветиться после загрузки. Если короче 30 секунд, то никак. Во всяком случае у меня не получилось. Можно зациклить 25 секундный ролик на 10 минут, контент ID его не обнаружит.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если видео длинней 30 секунд, то правообладатель высветиться после загрузки. Если короче 30 секунд, то никак. Во всяком случае у меня не получилось. Можно зациклить 25 секундный ролик на 10 минут, контент ID его не обнаружит.
То есть выходит 25 секундный ролик на сегодня использовать можно. А если например из большого видео набрать сюжетов минуты на 2, но каждая часть будет не более 25 секунд а между этими частями свое видео, тогда определиться этот видос по контент id?
Слышал еще версию, что до 12 сек ролики не определяются по контент id.
Но опять же стоит открытый вопрос об использовании видео по лицензии Creative Commons, такие видео по правилам ютуб можно загружать полностью или частично и зарабатывать на них.
Но на деле похоже выходит так что правообладатель в любой момент может монетизацию на себя перевести или есть правила это регламентирующие?
То что не определит Content ID, найдут ручками. Пару раз приходило совпадение от кинокомпании (Columbia Pictures) на роликах не имеющих даже нормальных просмотров (до 10к) в роликах с картинками.
То что не определит Content ID, найдут ручками. Пару раз приходило совпадение от кинокомпании (Columbia Pictures) на роликах не имеющих даже нормальных просмотров (до 10к) в роликах с картинками.
Я сам свои видео случайно находил.
А что неужели ролики менее 25 секунд от Columbia Pictures находились в ручную или они всё таки имели большую продолжительность чем 25 сек.
лучше не делать этого
снимайте свои видео и выкладывайте
потому что эту лицензию может дать и не автор ролика на видео
вы используете его а потом прилетит страйк
я так сделал первый раз и полцучил страйк на канал - а оказалось что эту лицензию выдал какой-то левый канал, а не автор видео! А автор кинул страйк