Youtube - Вопросы новичков - 8

K
На сайте с 13.03.2016
48
В адвордсе написал - неакитивные клики. Начислил мне 50 рублей. На эти 50 рублей прорекламировал 200 просморов.
Вот и вся аналитика)))

ну вот. а два "опытных эксперта" уже проанализировали источники траффика по косвенным признакам :)))

Частично использую готовые векторные изображения, беру на торрентах и на соответствующих сайтах.

Пока не будет миллионных просмотров на каждый ролик и попадания в топы - можно и пилить. а там алчные правообладатели уже заметят.. Если, конечно, ваши картинки слиты из платных стоков совершенно бесплатно.

У меня в адвордсе тоже бывали прострелы рекламы с задержкой в несколько дней. Какой то он , местами, странный, этот эдвордс. .

TS
На сайте с 22.01.2016
52

При просмотре ролика с телефона нет рекламы, почему и как сделать чтобы она появилась?

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
TolikSMM:
При просмотре ролика с телефона нет рекламы, почему и как сделать чтобы она появилась?

На самом деле Она есть, но ее как бы и нет. Реклама Шрёдингера, тк скзть. Ютьюб сам решает кому и когда показывать рекламу.

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
WC
На сайте с 15.10.2015
69

тем временем одноватники ввели свой перископ ок-лив

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
WowCody:
тем временем одноватники ввели свой перископ ок-лив

Маразм крепчает, фоток мало, даёшь "труселя" в прямом эфире!

WC
На сайте с 15.10.2015
69
PDCreator:
Маразм крепчает, фоток мало, даёшь "труселя" в прямом эфире!

фото майл тчк ру? ниче скоро малолетки писюли начнут светитт и кавказцы свои ятаганы волосатые)

TS
На сайте с 22.01.2016
52

content id может заблокировать прямую трансляцию за АВ, если к примеру слушать популярную музыку во время стрима?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
TolikSMM:
content id может заблокировать прямую трансляцию за АВ, если к примеру слушать популярную музыку во время стрима?

спроси лучше про это на форуму гугла по ютуб

там точно ответят

но помоему нет если только потом вырежмишь этот кусок или не сохранишь саму запись

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Возник вопрос - как разместить видео с Ютуб на странице в Фейсбуке, чтобы плеер сразу же открывался на всю ширину, как это происходит с видео, загружаемыми напрямую в Фейсбук.

Предполагаю, что никак. И Фейсбук это делает намеренно, чтобы люди загружали ролики напрямую в Фейсбук. Но вдруг я ошибаюсь и есть какой-то способ.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Какую партнерку можно поставить, которая принимает каналы с неавторским контентом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий