- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dudelka, я не сторонник полумер и не знаю что такое "чужое", "белое", "черное" зелёное и фиолетовое
мораль и прочая фигня это сказки для детей
чужое "нельзя" брать не потому, что оно "чужое"
а потому, что тогда кто-нибудь возьмет "твоё"
и если данный баланс, по каким-то причинам, не будет соблюдаться
по причине, например, вот такого уязвимого закона
то воровать будут ВСЕ
поэтому нет, я умею читать
и отлично вижу первопричину этого дела
она в том, что "мораль" затмевает разум
у кого-то не сильно
а у тех кто принимал закон, видимо, совсем башню оторвало..
dudelka, я не сторонник полумер и не знаю что такое "чужое", "белое", "черное" зелёное и фиолетовое
мораль и прочая фигня это сказки для детей
чужое "нельзя" брать не потому, что оно "чужое"
а потому, что тогда кто-нибудь возьмет "твоё"
а ну так тогда ровно всё, кто принимал этот закон, у них также как и у вас нет моральных принципов, и они защищают своё, по вашему же методу, попробуйте теперь, возьмите то что их
dudelka, нет
Когда защищаешь своё существует баланс и он нужен иначе не защитить.
Это "своё" можно точно измерить, именно относительным размером оно отличается от "чужого".
Если вдруг без причин стало "меньше", а у кого-то "больше", значит необходимо вернуть в том размере, в котором изменилось.
Когда защищаешь "моральные принципы" баланса попросту нет потому, что "принципы" нельзя никак измерить.
Если вдруг стало "меньше", значит "караул воруют" и надо отобрать всё у всех ибо "они воры же".
Мадам Канделаки идет по стопам ТНТ-шников, только ресурсов у нее гораздо больше. Очень печально
Разумный минимум для начала конструктивного обсуждения - изучение судебного акта.
Без текста решения разговор совершенно ни о чём - просто сидеть и догадываться, как же там и что было.
Более того, со слов нарушителей, они почти всегда ничего "такого" особо не делали, но внезапно пришли злые люди и наказали их.
В принципе, если автор это затевал ради моральной поддержки на форуме и лозунгов "копирастов на вилы", то да, такой результат будет.
Дорвеи с ютуб плохо заходить стали, видимо придется текст какой то добавлять
А если на сайте используется видео с youtube какой-то телепередачи, и при этом можно спокойно брать код плеера и вставлять куда угодно то за такое тоже может влететь?
А если на сайте используется видео с youtube какой-то телепередачи, и при этом можно спокойно брать код плеера и вставлять куда угодно то за такое тоже может влететь?
Может влететь по любому поводу, но в случае с ютюб по крайней мере есть, чем аргументировать, например тем, что "использует" видео не владелец сайта, вставивший код плеера на страницу, а владелец аккаунта ютюба, разместивший там ролик в соответствии с лиц.соглашением Гугла и сознательно разрешив трансляцию ролика через сторонние сайты. Т.е. управляет трансляцией не Вася Пупкин, вставивший код на свой ГС, а владелец аккаунта ютюба, загрузивший туда ролик - все настройки в его руках, именно он решает, транслировать ролик через сторонние сайты или нет. Но это справедливо, если ролик в ютюб загружен правообладателем.
При чем тут десятки людей, при чём тут убрали код, взял чужое отвечай.
Проходил мимо, но возник вопрос. У Вас на аватарке чья фотка? Ваша? Что с правами на использование этой фотки? Чисто гипотетически, автор фотки сможет предъявить за аватарку на форуме? "Взял чужое — отвечай"? :)
Прочитал всю тему, Тс-а даже стало немного жаль, но потом заметил ссылочку на его петицию, после прочтения которой, вся жалость исчезла, тут пишет одно, в своей петиции другое..
я бы не регистрировал домен на свое имя, не расписывался за повестку, не приходил бы в суд, пытаясь объяснить ситуацию. Я не отрицаю, что совершил нарушение
Вот заплатите 700к рублей, после станете умнее, и если в будущем захочется своровать, не будете светить свои данные, хотя что-то мне подсказывает, что после выплаты по иску, все равно будете наступать на те же грабли.