- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажем Вы восстанавливаете контент из archive.org. Доказательства могут быть следующее:
- дата создания поста;
- контакты юр. или физ. лица;
- rel author=""
Никакие это не доказательства
Правда, сам контент вам никто и не продавал, значит он попросту украден. Способ воровства имеет третестепенное значение.
Пушу статьи - публикую на своем сайте. Недавно заметил, что этот сайт: www.archive.org нагло копирует все мои статьи. Контент я им не продавал, значит он попросту украден?
Или другой вариант: "случайно" нашел на том же www.archive.org интересную статью и скопировал себе на сайт. Так как считаю себя законопослушным гражданином, даже указал в качестве источника archive.org, так как на странице с материалом не было никаких требований. Получается я попросту украл статью? И если да - то у кого? Получается как бы: "Вор у вора дубинку украл"...
Sisyphus, не могу понять, это стёб или на полном серьёзе?
да тут каждый второй на полном серьезе 😂
ps омг, я использовал ваш текст в своем сообщении. я украл его!
Ребят, сколько чуши тут написали ... если интересно как это примерно на самом деле бывает читайте тут
Да ладно. Тут, на серче, где то целая тема была посвящена правовой стороне дублирования контента в кэше гугла или яндекса - вот там был стёб. А это так, пофлудить :)
У нас страна больше по понятиям, чем по законам живет. Для тех кто "прихватизировал" чужое всегда существует опасность со стороны бывшего собственника.
Мораль для ТС: на купленный домен заливайте собственный материал, и будет вам счастье. А то будете всю жизнь чего-то боятся и нервничать.
Мораль для ТС: на купленный домен заливайте собственный материал, и будет вам счастье. А то будете всю жизнь чего-то боятся и нервничать.
Так это работать надо в поте лица или оплачивать чей-то труд, а тут просто, взял материал чужой, залил на свой домен и жиииррр!!!
ТС, использование чужого контента приследуется по закону. Вы путатете разные вещи, выкупил домен, а не сайт!
а) А такие письма может рассылать школота, которой делать нечего. Серьезные люди, правообладатели, не пишут таких писем.
б) На сайте был создан шаблон обращения правообладателей, если письмо было заполнено по шаблону то контент удалял и все были довольны.
одно другому противоречит. + правообладалеть не обязан писать вам письма по вашему шаблону. он может написать от руки, сфотографировать и отправить на почут админа сайта. ващ отказ на его требование или игнорирование сообщение - начало уголовного дела.
Для тех кто "прихватизировал" чужое всегда существует опасность со стороны бывшего собственника.
А причем тут контент?:)