- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Попахивает тем, что правообладатели просто от лица ТС запугивают сайты, на которых есть трансляции.
Вполне вероятно, что меня и остальных пытались использовать и в таких целях (помимо желания срубить бабла себе на отпуск). Только вот получилось не очень ибо 9 из 10 сухими из воды вышли, т.к. домены на левые данные регали. И у меня проблем не было бы, если бы я так же поступил.
---------- Добавлено 20.01.2017 в 09:49 ----------
Понятно, с судьёй договорились. Надо было адвоката нанимать...
Или дело не так?
Плеер Матч-ТВ и многие каналы дают ставить. Дают даже код для установки на ссайте. Или код меняли, или файлы закачивали.
Если нет работы и имущества, забить и через год подавать иск о банкротстве физлица.
Адвокат у меня появился только на стадии апелляции :(
А размещать свой плеер разрешает кто угодно, но только не матч.
---------- Добавлено 20.01.2017 в 10:15 ----------
Такой вопрос!
1. Почему правообладатель не захотел до судебного урегулирования? Возможно это их корыстная цель?
2. Зачем вы согласились с тем, что это вы выложили все на сайт и делали своими руками. Сказали бы, да я знать не знал, что там мои менеджеры творят, я ничего не делал, если бы меня предупредили я бы сразу убрал, а так я нашел каких-то людей на форуме, может это бы ли засланцы мач-тв ;))
1. Я других целей не вижу, ибо нарушение их прав, которое было устранено по первому требованию еще полгода назад, длилось от силы две недели, но их особо одаренный адвокат, начиная с нашего первого телефонного разговора и заканчивая последним апелляционным слушанием, продолжал настаивать на компенсации в 5 миллионов. По-моему там никаких мотивов, кроме денег, быть не могло.
2. Был очень наивным. Плюс такая схема, как у вас, тоже не прокатила бы. Можно было выкрутиться, используя стратегию в этом направлении, но это гораздо сложнее.
А размещать свой плеер разрешает кто угодно, но только не матч.
Значит, нарушение.
А почему именно на такую сумму засудили - это уже как судью ублажали.
Как юрист, могу сказать, что сейчас суперприбыльная вещь подавать иски за нарушение авторских прав .
Хотел бы добавить, что занимаются такими исками в большей части организованные группы лже представителей правообладателя, которые используют фальшивые иностранные доверки.
вот, н-р, из Постановления суда по интеллектуальным правам от 15 декабря 2016 года по делу "лжеМайкрософт и лжеАутодеск против ООО "Релтранс" дело № А60-9414/2016, цитирую:
15.08.2015, в то время как удостоверительная надпись нотариуса проставлена
04.08.2015, а апостиль – 10.08.2015 (то есть ранее той даты, которая стоит на
самой доверенности).
При таких обстоятельствах (а также с учетом доводов ответчика) у
судов должны были возникнуть обоснованные сомнения в полномочиях
лица, подписавшего доверенность, и судам следовало запросить
дополнительные доказательства, подтверждающие полномочия лица,
участвующего в деле. Однако судами этого сделано не было.
Каналу "Матч-ТВ" надо бойкот объявить за такое. Теперь буду стараться не смотреть этот канал. Сочувствую автору, на его месте может оказаться любой.
leoseo, Ф1 больше никто не показывает с комментом на русском