Правообладатель засудил на огромную сумму

S
На сайте с 17.08.2008
114
если они какую-нибудь нелицуху погонят - претензии ко мне будут?

Да, как к владельцу сайта, который вел незконную ретрансляцию. Получится как у автора сообщением пониже, под вашим...

F
На сайте с 13.11.2009
251
твойдед:
урок варварам преподнесли, пускай и 300тысяч, но мозгов прибавить в нашей стране может только кнут видимо.

Перелогинься, Канделаки

M
На сайте с 11.06.2016
6
foran:
Перелогинься, Канделаки

А как им хотелось сделать процесс закрытым ☝

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
твойдед:
урок варварам преподнесли, пускай и 300тысяч, но мозгов прибавить в нашей стране может только кнут видимо.

Вы готовы привести примеры стран, где ситуация лучше?

Суть так называемого "пиратства" лежит в другой плоскости нежели нежелание платить. Это дело принципа полной ничтожности "интеллектуальных авторских прав", использование этих "прав" для обмана клиентов и т.д.

В России просто желающих "бесплатно скачать" больше, поэтому многие приравнивают это к "пиратства больше". Но это не так. В более развитых странах больше "пиратов", существуют специальные в т.ч. политические организации и движения на эту тему. И они имеют существенную поддержку общества.

Авторские "права" обречены. Они были обречены с созданием Интернета и только дело времени когда никакой интеллектуальной собственности не останется вообще. Поэтому, ИМХО, "мозгов прибавить" неплохо было бы Матч ТВ и другим коммерческим структурам, которые ещё этого не осознают и не работают на перспективу заработка в условиях полной свободы доступа к любому контенту.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
V
На сайте с 17.11.2010
269

Может КС, поможет снизить выплаты, в будущем.

http://www.rbc.ru/politics/08/11/2016/5821a5b79a79470ecb2ba7ce

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
malpa:

Действия судьи можно опротестовать в прокуратуре.
2. Судья, в том числе после прекращения его полномочий, не может быть привлечен к какой-либо ответственности за выраженное им при осуществлении правосудия мнение и принятое судом решение, если только вступившим в законную силу приговором суда не будет установлена виновность судьи в преступном злоупотреблении либо вынесении заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта

так бы всех судей давно пересажали

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
L
На сайте с 10.02.2015
249

Попахивает тем, что правообладатели просто от лица ТС запугивают сайты, на которых есть трансляции.

teolog
На сайте с 21.05.2005
103

Как юрист, могу сказать, что сейчас суперприбыльная вещь подавать иски за нарушение авторских прав в интернете, что и подтверждается данной темой. 300000 тоже вполне существенная потеря (а кому-то прибыль). Можно судиться даже за единственную фотографию.

O7
На сайте с 09.11.2011
79

Такой вопрос!

1. Почему правообладатель не захотел до судебного урегулирования? Возможно это их корыстная цель?

2. Зачем вы согласились с тем, что это вы выложили все на сайт и делали своими руками. Сказали бы, да я знать не знал, что там мои менеджеры творят, я ничего не делал, если бы меня предупредили я бы сразу убрал, а так я нашел каких-то людей на форуме, может это бы ли засланцы мач-тв ;))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Midster:
Но вот дернуло меня повесит на одну из страниц плеер общедоступного канала Матч ТВ. Успел он повисеть совсем недолго (2-3 недели максимум), как они на меня наехали в судебном порядке и без предупреждений.

Понятно, с судьёй договорились. Надо было адвоката нанимать...

Или дело не так?

Плеер Матч-ТВ и многие каналы дают ставить. Дают даже код для установки на ссайте. Или код меняли, или файлы закачивали.

Midster:
Есть люди, которые могут помочь советом?

Если нет работы и имущества, забить и через год подавать иск о банкротстве физлица.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий