- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, как к владельцу сайта, который вел незконную ретрансляцию. Получится как у автора сообщением пониже, под вашим...
урок варварам преподнесли, пускай и 300тысяч, но мозгов прибавить в нашей стране может только кнут видимо.
Перелогинься, Канделаки
Перелогинься, Канделаки
А как им хотелось сделать процесс закрытым ☝
урок варварам преподнесли, пускай и 300тысяч, но мозгов прибавить в нашей стране может только кнут видимо.
Вы готовы привести примеры стран, где ситуация лучше?
Суть так называемого "пиратства" лежит в другой плоскости нежели нежелание платить. Это дело принципа полной ничтожности "интеллектуальных авторских прав", использование этих "прав" для обмана клиентов и т.д.
В России просто желающих "бесплатно скачать" больше, поэтому многие приравнивают это к "пиратства больше". Но это не так. В более развитых странах больше "пиратов", существуют специальные в т.ч. политические организации и движения на эту тему. И они имеют существенную поддержку общества.
Авторские "права" обречены. Они были обречены с созданием Интернета и только дело времени когда никакой интеллектуальной собственности не останется вообще. Поэтому, ИМХО, "мозгов прибавить" неплохо было бы Матч ТВ и другим коммерческим структурам, которые ещё этого не осознают и не работают на перспективу заработка в условиях полной свободы доступа к любому контенту.
Может КС, поможет снизить выплаты, в будущем.
http://www.rbc.ru/politics/08/11/2016/5821a5b79a79470ecb2ba7ce
Действия судьи можно опротестовать в прокуратуре.
так бы всех судей давно пересажали
Попахивает тем, что правообладатели просто от лица ТС запугивают сайты, на которых есть трансляции.
Как юрист, могу сказать, что сейчас суперприбыльная вещь подавать иски за нарушение авторских прав в интернете, что и подтверждается данной темой. 300000 тоже вполне существенная потеря (а кому-то прибыль). Можно судиться даже за единственную фотографию.
Такой вопрос!
1. Почему правообладатель не захотел до судебного урегулирования? Возможно это их корыстная цель?
2. Зачем вы согласились с тем, что это вы выложили все на сайт и делали своими руками. Сказали бы, да я знать не знал, что там мои менеджеры творят, я ничего не делал, если бы меня предупредили я бы сразу убрал, а так я нашел каких-то людей на форуме, может это бы ли засланцы мач-тв ;))
Но вот дернуло меня повесит на одну из страниц плеер общедоступного канала Матч ТВ. Успел он повисеть совсем недолго (2-3 недели максимум), как они на меня наехали в судебном порядке и без предупреждений.
Понятно, с судьёй договорились. Надо было адвоката нанимать...
Или дело не так?
Плеер Матч-ТВ и многие каналы дают ставить. Дают даже код для установки на ссайте. Или код меняли, или файлы закачивали.
Есть люди, которые могут помочь советом?
Если нет работы и имущества, забить и через год подавать иск о банкротстве физлица.