- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
часть "Уральских Пельменей" (есть такое шоу) является прихожанами церкви Тихвинской Б.М. в Алексеевском Причём постоянными.
Эти что ли?
Выкресты!
Хотя бы собственной судьбой
Для начала хотелось бы определиться, что такое судьба.
это когда молотком по пальцу - а ты, сквозь слезы и мат, - "господи, за что, ссука!" 😂
shurik0,
А кто мне объяснит: а какое отношение все это имеет к облачку, сотворившему Вселенную за неделю и слепившему нас, грешных из глинки?
хотелось бы определиться, что такое судьба
Иррациональное представление о предопределенности индивидуального существования. Дефективным в составе С. является отказ от свободы воли, что отчасти компенсируется психологически комфортным отсутствием ответственности за поступки.
Не? :)
А кто мне объяснит: а какое отношение все это имеет к облачку, сотворившему Вселенную за неделю и слепившему нас, грешных из глинки?
Для меня - никакого.
То бишь вы считаете, что все процессы, происходящие во вселенной, происходят сами по себе, не подчиняясь никакому закону, а имея некий хаотичный порядок, которым сам человек еще и управлять может?
Иррациональное представление о предопределенности индивидуального существования. Дефективным в составе С. является отказ от свободы воли, что отчасти компенсируется психологически комфортным отсутствием ответственности за поступки.
Не?
Одно из. Предопределенность, заданность - не обязательна. Множество смыслов, на самом деле.
---------- Добавлено 15.06.2016 в 20:38 ----------
То бишь вы считаете, что все процессы, происходящие во вселенной, происходят сами по себе, не подчиняясь никакому закону, а имея некий хаотичный порядок, которым сам человек еще и управлять может?
Нет, не считаю. И опять демагогия Что такое "сами по сбе" и почему это противоречит "закону".
Ну что за растрепанность мышления на сайте как-никак системщиков?
И мож уже к Боженьке перейдем, а?
Ну что за растрепанность мышления на сайте как-никак системщиков?
Растрепанность мышления - это в пример человечков из глины приводить.
Я вполне конкретно веду дискуссию. Заметьте, я ничего не доказываю и ни в чем не убеждаю. У меня своя точка зрения на такие дела. Мне просто интересна и другая.
И опять демагогия Что такое "сами по сбе" и почему это противоречит "закону".
Ну если мы пришли к тому, что все же существует некая закономерность происходящих процессов, то возможно ли предположить, что существует некая сила, способная создать условия по этим законам, в определенной замкнутой системе, которую мы называем бесконечной вселенной?
Ну по образцу какой-то барокамеры, с искусственной гравитацией, давлением, температурой и прочим. Пример примитивен, но это так, в двух словах.
Бога не существует. Также как и Судьбы, Предназначения, Кармы и прочего вмешательства высших, потусторонних сил.
Бога не существует. Также как и Судьбы, Предназначения, Кармы и прочего вмешательства высших, потусторонних сил.
Ну, это Вы хватили.
Вот например, работа с Microsoft Office не является кармой для компьютера типа ZX Spectrum, в силу устройства оного (компьютера).
Аналогичное взаимодействие таки может являться кармой для компьютеров, устроенных несколько иначе.
Соответственно, судьба и предназначение для каждого из рассмотренных созданий изделий -- имеют место и они довольно-таки определены.
Так и отчего-ж отказывать в карме человекам, также являющимся, по мнению религиозных источников, изделиями?
---
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
---
Человеки являются изделиями и без религиозных источников. "Делать детей" -- знакома-ль вам эта фраза?
Карма, это всего лишь закон причин и следствий, вот в чем дело..И вполне можно одновременно признавать карму и не признавать существование Бога.
Так что, вы там как-то все поперепутали..
Ну если мы пришли к тому, что все же существует некая закономерность происходящих процессов, то возможно ли предположить, что существует некая сила, способная создать условия по этим законам, в определенной замкнутой системе, которую мы называем бесконечной вселенной?
Во-первых, мы не знаем - замкнута ли система.
Во-вторых, предположить некую силу можно лишь тогда, когда фиксируются предположительно ее проявления. Нам известны такие?