- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прорабатывать оффер и заполнять максимум тегов можно бесконечно большое количество времени, потратив кучу денег, и получив в итоге 3 клиента. Особенно если большой ассортимент.
Поэтому и спрашиваю - что важнее, на что в первую очередь обратить внимание, что бы бесконечное время сократить до конечного значения. А вы меня сразу в FAQ...
Ну вот я с Вами делюсь своим опытом поиска аналогичной инфы - менеджеры яндекса не говорят (либо тупо не знают), какие теги важнее).
Если не знает сам Яндекс, то вряд ли кто-то знает в принципе. Разве что экспериментальным путем выясняют.
От себя могу добавить - после нововведений мы по максимуму доработали наши прайс листы (24 000 товаров) и сейчас в них заполнено все, что только можно. Особо роста невидно.
Как я понимаю, у многих ребят здесь результат такой же. У нас товары без карточек, там возможно что-то по-другому.
Большая часть мануалов по СЕО, директу и эдвордсу составлено именно на основании эксперементов, и это правильно.
То что протестировано и работает - имеет большую ценность, а мануалы... они могут быть обычной мишурой из серии заполняйте всего и побольше и будет вам счастье.
Большая часть мануалов по СЕО, директу и эдвордсу составлено именно на основании эксперементов, и это правильно.
То что протестировано и работает - имеет большую ценность, а мануалы... они могут быть обычной мишурой из серии заполняйте всего и побольше и будет вам счастье.
Ну вот я Вам рассказываю про наш эксперимент.)
Если вдруг выясните, что нужно сделать, чтобы выбраться в топ при адекватном расходе в рамках текущей ситуации - пишите, думаю, многие будут рады такой инфе :)
Ну т.е. вы всё заполнили, потратили кучу времени, получили нулевой результат, и советуете делать то же самое другим? :)
Ну т.е. вы всё заполнили, потратили кучу времени, получили нулевой результат, и советуете делать то же самое другим? :)
🍿
Ну т.е. мы потратили неделю на эксперимент, получили практически нулевой результат и я делюсь инфой, что судя по всему теги особо на размещение не влияют, иными словами "более или менее важных" элементов не существует - Вы же такой вопрос задавали :)
И из своего последнего сообщения я ничего не советую, а предлагаю Вам поделиться Вашими экспериментами и находками во благо рекламного сообщества, если таковые будут ;)
🍿
Ну т.е. мы потратили неделю на эксперимент, получили практически нулевой результат и я делюсь инфой, что судя по всему теги особо на размещение не влияют, иными словами "более или менее важных" элементов не существует - Вы же такой вопрос задавали :)
И из своего последнего сообщения я ничего не советую, а предлагаю Вам поделиться Вашими экспериментами и находками во благо рекламного сообщества, если таковые будут ;)
Смог настроить магазин чтобы он тратил похожу сумму на рекламы до скачка по ставкам, но появилась другая проблема, не знаю кто с чем работает, я работаю с прайслабом, в ходе настройки выяснилось, что система работает через задницу, не все заказы ловит (потратили не малое количество времени, на настройку взаимодействия с модулем екомерц), переписка с человеком отвечающим за систему пока ничего не дала. Он ушел в таймаут пока на дней 10. По факту маркету удобно скрывать информацию о точном количестве продаж. Получается мы понимаем, что маркет работает не корректно, поэтому либо вынуждены вводить дублирующую систему отслеживания фоловеров и товары купленные с теми кого удалось отловить с маркета (некоторые предпочитают оставаться не видимыми по причине ошибки или фобии), либо относиться более лайтово к статистике прайслаба и не удалять товары из маркета на основании больших затрат по кликам на неудачные предложения.
Другой же магазин торгующей товарами которые не описанные карточками и не будут никогда описанные им, пришлось отключить и включать на минималку, чтобы только отзывы не пропали. Которые в свою очередь помогают продавать товар в регион (уровень доверия выше, чем магазин без яндекс отзывов).
При разговоре с менеджером маркета по улучшению продаж (у них новая система появилась для топовых клиентов, разовая консультация с представителем клиента с целью повысить их продажи и ответить на все интересующие его вопросы), стало понятно, что маркет х....(идет) на ощуп не понимая до конца, что из этого получиться, они понимают что продажи дорогих товаров уйдут через маркет, или останутся высокомаржинальные товары, тем самым можно будет без особых усилий определить направления дальнейшего финансирования проектов в той или иной области. Т.е фактически у яндекса есть статистика по продажам, по популярности и по конкурентности в разных областях, но нету данных по их маржинальности, им нужно либо нанимать специалистов, которые будут изучать маржинальность (по сложным схемам, проводить сравнительный анализ), либо привести условия продажи на своей площадке к такому варианту где, все кто останется с большим оборотом будут по факту маржинальными. Кстати в прайслабе как раз есть возможность загружать себестоимость товара, чтобы они как бы лучше строили прибыльность тех или иных стратегий продаж по факту совершения заказов.
Можете объяснить, почему по ряду позиций не могу перейти в магазин? Мультварки - все ссылки серые, можно только положить в корзину. Стиралки - все нормально, можно перейти в магазин.
Можете объяснить, почему по ряду позиций не могу перейти в магазин? Мультварки - все ссылки серые, можно только положить в корзину. Стиралки - все нормально, можно перейти в магазин.
Сам же отвечу - тестовая группа. На ваш сайт яндекс переходить не дает, зато позволяет положить товар в корзину на маркете. Я не знаю, как это все дело устроено, но догадываюсь, что таким образом вы (владельцы магазинов) можете терять клиентов.
потому что ряд категорий маркет насильно перевел на работу только по CPA.
Кстати как и ожидалось, маркет, набрав достаточно данных для анализа, решил продавать сам http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/08/11/652579-sentyabrya-yandeksmarket-budet-sam-prodavat-tehniku-elektroniku
потому что ряд категорий маркет насильно перевел на работу только по CPA.
И все же я в тест-группе, потому с чистого браузера все ок.
Кстати как и ожидалось, маркет, набрав достаточно данных для анализа, решил продавать сам http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/08/11/652579-sentyabrya-yandeksmarket-budet-sam-prodavat-tehniku-elektroniku
Это все объясняет.