- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообственно сабж, интересует копирайтинг от носителей английского языка, зарегистрировался на сайте upwork, но не совсем понятно, как лучше заказывать и сколько предлагать денег. На сайте есть два варианта оплаты, почасово и фиксированная оплата за проект, так вот вопрос, как понять какой объем текста они пишут за час или какую сумму предлагать за 1к текста?
Для примера, написал одному человеку, у которого в профиле указана цена 50 usd за час, мне нужно было всего около 10к текста, 3к на главную страницу и по 3к на два раздела, тематика развлекательная, ничего сложного, он мне озвучил цену 600$ за проект и как это понимать? :kozak:
Если у кого-то был опыт, поделитесь пожалуйста.
я бы попробовала бы тупо залить нужные русские тексты на гугл переводчик и то, что на выходе дать для редактирования какому-нибудь учителю английского с молдовы... а потом, что на 2 выходе еще 1 учителю ангилйкого для корректуры. Как-то так) а у носителей естественно будут такие цены.
я бы попробовала бы тупо залить нужные русские тексты на гугл переводчик и то, что на выходе дать для редактирования какому-нибудь учителю английского с молдовы... а потом, что на 2 выходе еще 1 учителю ангилйкого для корректуры. Как-то так) а у носителей естественно будут такие цены.
Не, варианты с переводами точно не рассматриваю, а по поводу цен сомнительно, что 10к знаков у нормального копирайтера из США стоит 600$, скорее всего мне попалась какая-то "звезда пера". 😂
Если у кого-то был опыт, поделитесь пожалуйста.
Вам может быть полезна моя тема.
/ru/forum/935245
даром / English / английский / проверка качества
я бы попробовала бы тупо залить нужные русские тексты
на гугл переводчик и то, что на выходе дать для редактирования
какому-нибудь учителю английского с молдовы... а потом,
что на 2 выходе еще 1 учителю ангилйкого для корректуры.
Учителя обычно знают язык
в пределах учебной программы.
Увеличение количества учителей
не поможет написать хороший текст.
а у носителей естественно будут такие цены.
Носители на биржах часто не писатели,
а посредники, для которых пишут индийцы,
пакистанцы, филиппинцы, нигерийцы, ...
То есть будет дороже,
а качество не лучше.
Artisan, не хочу спорить относительно того, что русскоязычный переводчик может написать нормальную статью на английском языке, мне больше интересны ответы на вопросы, сколько в среднем знаков пишут англокопирайтеры за час, если берут оплату почасово и какая средняя цена за конкретный объем, например 1к знаков или слов, чтобы как-то ориентироваться в том, сколько предлагать человеку денег за работу.
Не трогайте учителей. я несколько человек пробовал привлечь к работе - так самому быстрее выходит через гугл транслейт + проверка. Они как начнут размышлять и философствовать то вешаться хочется.
Учителя обычно знают язык
в пределах учебной программы.
А иногда и ее не знают
Или свадьба скоро. Полгода назад находил на биржах по 5$, из 3 авторов 2 нормально владеют языком и пишут. Тематика правда несложная была.
На Апворк у индийцев точно не стоит заказывать, их язык отличается и для американца текст будет плох. Цены у них низкие, но и качество такое. На такой объем вам лучше выделить сумму с фиксированной платой, которую считаете справедливой.
Дмитрий Гр, само собой, я отсортировал по месту жительства, плюс смотрю на имя/фамилию, чтобы не было понаехавших.
Но дело не в этом, кто скажет, сколько в среднем часов нужно человеку на написание 10к английского копирайтинга? Чтобы как-то ориентироваться с ценами за объем исходя из стоимости за час.
ЗЫ: Этот сайт конечно тот еще, в личку без заказа не написать, деньги сразу снимает в блокировку и непонятно, когда автор заходил последний раз.
500 слов = 3000 знаков без пробелов = 3 доллара.
Это оптимально.
500 слов = 3000 знаков без пробелов = 3 доллара.
Это оптимально.
1$ за 1к английского копирайта? Это где такие цены? За такие деньги даже перевод нормальный не получить, что уже говорить о копирайте.