- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообственно сабж, интересует копирайтинг от носителей английского языка, зарегистрировался на сайте upwork, но не совсем понятно, как лучше заказывать и сколько предлагать денег. На сайте есть два варианта оплаты, почасово и фиксированная оплата за проект, так вот вопрос, как понять какой объем текста они пишут за час или какую сумму предлагать за 1к текста?
Для примера, написал одному человеку, у которого в профиле указана цена 50 usd за час, мне нужно было всего около 10к текста, 3к на главную страницу и по 3к на два раздела, тематика развлекательная, ничего сложного, он мне озвучил цену 600$ за проект и как это понимать? :kozak:
Если у кого-то был опыт, поделитесь пожалуйста.
я бы попробовала бы тупо залить нужные русские тексты на гугл переводчик и то, что на выходе дать для редактирования какому-нибудь учителю английского с молдовы... а потом, что на 2 выходе еще 1 учителю ангилйкого для корректуры. Как-то так) а у носителей естественно будут такие цены.
я бы попробовала бы тупо залить нужные русские тексты на гугл переводчик и то, что на выходе дать для редактирования какому-нибудь учителю английского с молдовы... а потом, что на 2 выходе еще 1 учителю ангилйкого для корректуры. Как-то так) а у носителей естественно будут такие цены.
Не, варианты с переводами точно не рассматриваю, а по поводу цен сомнительно, что 10к знаков у нормального копирайтера из США стоит 600$, скорее всего мне попалась какая-то "звезда пера". 😂
Если у кого-то был опыт, поделитесь пожалуйста.
Вам может быть полезна моя тема.
/ru/forum/935245
даром / English / английский / проверка качества
я бы попробовала бы тупо залить нужные русские тексты
на гугл переводчик и то, что на выходе дать для редактирования
какому-нибудь учителю английского с молдовы... а потом,
что на 2 выходе еще 1 учителю ангилйкого для корректуры.
Учителя обычно знают язык
в пределах учебной программы.
Увеличение количества учителей
не поможет написать хороший текст.
а у носителей естественно будут такие цены.
Носители на биржах часто не писатели,
а посредники, для которых пишут индийцы,
пакистанцы, филиппинцы, нигерийцы, ...
То есть будет дороже,
а качество не лучше.
Artisan, не хочу спорить относительно того, что русскоязычный переводчик может написать нормальную статью на английском языке, мне больше интересны ответы на вопросы, сколько в среднем знаков пишут англокопирайтеры за час, если берут оплату почасово и какая средняя цена за конкретный объем, например 1к знаков или слов, чтобы как-то ориентироваться в том, сколько предлагать человеку денег за работу.
Не трогайте учителей. я несколько человек пробовал привлечь к работе - так самому быстрее выходит через гугл транслейт + проверка. Они как начнут размышлять и философствовать то вешаться хочется.
Учителя обычно знают язык
в пределах учебной программы.
А иногда и ее не знают
Или свадьба скоро. Полгода назад находил на биржах по 5$, из 3 авторов 2 нормально владеют языком и пишут. Тематика правда несложная была.
На Апворк у индийцев точно не стоит заказывать, их язык отличается и для американца текст будет плох. Цены у них низкие, но и качество такое. На такой объем вам лучше выделить сумму с фиксированной платой, которую считаете справедливой.
Дмитрий Гр, само собой, я отсортировал по месту жительства, плюс смотрю на имя/фамилию, чтобы не было понаехавших.
Но дело не в этом, кто скажет, сколько в среднем часов нужно человеку на написание 10к английского копирайтинга? Чтобы как-то ориентироваться с ценами за объем исходя из стоимости за час.
ЗЫ: Этот сайт конечно тот еще, в личку без заказа не написать, деньги сразу снимает в блокировку и непонятно, когда автор заходил последний раз.
500 слов = 3000 знаков без пробелов = 3 доллара.
Это оптимально.
500 слов = 3000 знаков без пробелов = 3 доллара.
Это оптимально.
1$ за 1к английского копирайта? Это где такие цены? За такие деньги даже перевод нормальный не получить, что уже говорить о копирайте.