- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Хочу сделать сайт с туториалами по программированию, администрированию цмскам и т.п
Монетизацию хочу делать через 1-2 года когда будет большое количество посетителей и хорошо наполню сайт.
Насколько я слышал хорошему сайту на английском языке проще получить много хостов да и монетизировать проще. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Опять же русскоязычный ресурс сделать чуть проще мне т.к инфы на русском намного меньше.
Буду благодарен за советы
Если хорошо владеете английским, с учетом, что программеры народ тот ещё, то конечно на английском. Перспективы роста больше, но и конкуренция в сотни раз выше.
Да английским владею достаточно, чтобы писать статьи, но например снимать видео с звуком не смогу т.к. разговорный английский намного хуже.
Я тоже склоняюсь к англоязычному ресурсу. Пока больше агрументов за, чем против.
Да английским владею достаточно, чтобы писать статьи, но например снимать видео с звуком не смогу т.к. разговорный английский намного хуже.
Я тоже склоняюсь к англоязычному ресурсу. Пока больше агрументов за, чем против.
А стартового капитала или пистолета хватит? Год держать, тут и хостинг и на оптимизацию затраты и продвижение затрату, и защита контента и больше конкуренция, туда ли вы лезете батюшка?
Как раз с монетизацией, имхо, ру такой сайт проще монетизировать, и контекст тебе и тизеры и партнерки, все на wm платят.
Как раз с монетизацией, имхо, ру такой сайт проще монетизировать, и контекст тебе и тизеры и партнерки, все на wm платят.
Сайт по программированию можно монетизировать адсенсом либо же продажей готовых решений, например. За бугром народ куда более платежеспособный чем в рунете, так что если хорошо владеете языком, то лучше делать на английском.
Насколько я слышал хорошему сайту на английском языке проще получить много хостов
На китайском, китайцев больше.
На русском делайте, а то потом плеваться будете, что не знаете как продвигать в бурже и ничего не работает.
Никогда не понимал подобные высказывания.
Вы еще подумайте над тем, что нужен английский, который будут понимать носители языка.
На русском. Если сможете сделать нормальный проект на русском можно локализовать и под запад.
Если такой тяжелый выбор, почему не мультиязычный?)