- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Имя домена указывается так как оно у вас записано у регистратора, если регистратор выдал вам подтверждение на сайт.ком, то так и указываете (т.е другими словами, что у вас указывается в подтверждающей справке или сертификате на домен то и указываете). Ехать больше никуда не нужно если вы укажите , что хотите получить свидетельство по почте (мне оно пришло по почте), единственное, что нужно еще будет сделать после отправки заявления в электронном виде, это отправить все оригиналы документов по почте. Если Вы живете в Москве, то можете указать, что заберете документы лично, для всех остальных доставка по почте самый оптимальный вариант.
Оригиналы документов, это свидетельство о регистрации домена на меня? Паспорт почтой (или оично) я не могу отправить :) А откуда я возьму оригинал заявления, если подал его в электронном виде? И еще такой вопрос. Если, к примеру, платить пошлину через Сбербанк Онлайн, то что я должен буду предоставить в качестве подтвеждения?
И еще совет тем, кому пришел отказ из Роскомнадзора, в каждом письме указывается имя и телефон исполнителя, не поленитесь позвоните, они все подробно объясняют по каким причинам был отказ и что нужно исправить.
---------- Добавлено 06.01.2017 в 17:18 ----------
Оригиналы документов, это свидетельство о регистрации домена на меня? Паспорт почтой (или оично) я не могу отправить :) А откуда я возьму оригинал заявления, если подал его в электронном виде? И еще такой вопрос. Если, к примеру, платить пошлину через Сбербанк Онлайн, то что я должен буду предоставить в качестве подтвеждения?
Заявление вы сможете распечатать, в самом конце заполнения, паспорт и квитанции отправляются в виде копий, свидетельство на домен лучше отправить в оригинале (возможно сейчас и не требуется дублирующая отправка, но полтора года назад, в конце заполнения заявления, было сообщение о необходимости дублирующей отправки).
И еще совет тем, кому пришел отказ из Роскомнадзора, в каждом письме указывается имя исполнителя, не поленитесь позвоните, они все подробно объясняют по каким причинам был отказ и что нужно исправить.
---------- Добавлено 06.01.2017 в 17:18 ----------
Заявление вы сможете распечатать, в самом конце заполнения, паспорт и квитанции отправляются в виде копий, свидетельство на домен лучше отправить в оригинале (возможно сейчас и не требуется дублирующая отправка, но полтора года назад, в конце заполнения заявления, было сообщение о необходимости дублирующей отправки).
Спасибо, копию паспорт и свидетельства о домене требуется заверять у нотариуса?
Спасибо, копию паспорт и свидетельства о домене требуется заверять у нотариуса?
Я не заверял
Я не заверял
Чисто из логики это логично, ведь электронную заявку можно подать только если все паспортные данные проверены. С другой везде пишут, что требуется заверенная у нотариуса.
Чисто из логики это логично, ведь электронную заявку можно подать только если все паспортные данные проверены. С другой везде пишут, что требуется заверенная у нотариуса.
Это если не через Госуслуги заявление подавать, а по почте отправлять, тогда да, нужны заверенные копии. Через Госуслуги заверения нотариуса не требуется.
Это если не через Госуслуги заявление подавать, а по почте отправлять, тогда да, нужны заверенные копии. Через Госуслуги заверения нотариуса не требуется.
Как в заявке правильно писать "адрес сайта в сети Интернет" ?
У меня сайт работает на таком адресе: https://site.com
Если открыть версию https://www.site.com, то произойдет редикт на первый вариант. С протокола http тоже идет редикт. Так что же указывать?
Как в заявке правильно писать "адрес сайта в сети Интернет" ?
У меня сайт работает на таком адресе: https://site.com
Если открыть версию https://www.site.com, то произойдет редикт на первый вариант. С протокола http тоже идет редикт. Так что же указывать?
Указываете только домен (как в свидетельстве), тип протокола указывать не надо.
Указываете только домен (как в свидетельстве), тип протокола указывать не надо.
Ну в общем в качестве «Адрес веб-сайта» указал: site.com.
---------- Добавлено 06.01.2017 в 18:25 ----------
Если я оплачу Госпошлину через сберкассу (в сбербанке), то откуда я возьму номер документа об оплате?
В наименовании платежа указал «Государственная пошлина за регистрацию сетевого издания «Сайт.ком»» Верно все? Нужно на русском или английском писать название сетевого издания? В образце указано по-русски, но у меня есть какие-то сомнения на этот счет.
На сайте Роскомнадзора есть две формы оплаты:
«Форма квитанции № ПД-4 сб (налог) Реквизиты указаны для регистрации в ЦА. При регистрации в территориальном органе реквизиты необходимо уточнять на сайтах территориальных органов (шаблон)»
и
«Форма платежного поручения Реквизиты указаны для регистрации в ЦА. При регистрации в территориальном органе реквизиты необходимо уточнять на сайтах территориальных органов (шаблон)»
Какую требуется выбирать для оплаты?
Ну в общем в качестве «Адрес веб-сайта» указал: site.com.
---------- Добавлено 06.01.2017 в 18:25 ----------
Если я оплачу Госпошлину через сберкассу (в сбербанке), то откуда я возьму номер документа об оплате?
В наименовании платежа указал «Государственная пошлина за регистрацию сетевого издания «Сайт.ком»» Верно все? Нужно на русском или английском писать название сетевого издания? В образце указано по-русски, но у меня есть какие-то сомнения на этот счет.
На сайте Роскомнадзора есть две формы оплаты:
«Форма квитанции № ПД-4 сб (налог) Реквизиты указаны для регистрации в ЦА. При регистрации в территориальном органе реквизиты необходимо уточнять на сайтах территориальных органов (шаблон)»
и
«Форма платежного поручения Реквизиты указаны для регистрации в ЦА. При регистрации в территориальном органе реквизиты необходимо уточнять на сайтах территориальных органов (шаблон)»
Какую требуется выбирать для оплаты?
у меня сайт в зоне ru, я указывал на английском языке
Платежное поручение это для организаций, для физлиц, квитанция.