ihc.ru - удалили все сайты - за спам - без предупреждения!!

BG
На сайте с 23.08.2007
83
Ivan Lungov:
eiweb, Для многих клиентов, тестовый период - это приятный бонус-пак к оплаченному. И чем он длиннее, тем вкуснее. Ну а естественное человеческое желание приводит к оттягиванию момента расставания с деньгами. Многие оплачивают тестовый уже после того, как услуга выключилась.
Хотя если подходить к тестовому периоду именно как к "тестовому", то тут полностью согласен с Вами, пары часов вполне достаточно чтобы понять соответствует ли уровень производительности и удобство использования желаемому.

Да меня вообщем то все устраивало. А 10 дней плюс - а почему нет если дали то?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Big-goB:
Нет - не было проблем. В том то и дело. Устранить вирус не такая уж и сложная задача. Да не видно сразу, где там скрипт этот - пока что-то пойдет не так - или в спам базы попадешь или хостер тебе предупреждение вынесет или логи посмотришь внимательно. Но сразу то можно и не увидеть. Один из сайтов действительно был заражен. Уже нашел.

В таком случае правда на вашей стороне и бесценный опыт на будущее.

BG
На сайте с 23.08.2007
83
Big-goB:

Вот Вам дадут где нибудь скидку а Вы скажете -ННЕЕЕЕТ НЕ ХОЧУ! Хочу по полной заплатить! 🤪

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Big-goB:
Вот Вам дадут где нибудь скидку а Вы скажете -ННЕЕЕЕТ НЕ ХОЧУ! Хочу по полной заплатить! 🤪

Не путайте скидку и тестовый период. Это в корне разные вещи. Чем раньше вы это поймете, тем реже будете попадать в такие ситуации.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Big-goB:

Если дают, конечно надо брать ). Но поскольку довольно часто хостеров, особенно крупных, сильно задалбывают всевозможные халявщики, которые, то поспамить за бесплатно, то по ддосить, то побрутфорсить хотят, нам, хостерам, приходится ужесточать правила и жестко контролировать тестеров. В противном случае, начинаются проблемы у тех клиентов, которые платят деньги. По этому, перед использованием тестового периода, лучше внимательно ознакомится с офертой, чтобы не было потом таких сюрпризов.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Big-goB:
наличия со стороны Абонента действий, направленных на то, чтобы посылать содержащую рекламу информацию (спам)

Как бЭ хостер должен убедиться - абонент ли направляет действия на рассылку спама, или нет, я так понимаю вменяемых хостеров.

Клиент мог взять тест и залить бесплатный двиг с бесплатным шаблоном в котором встроен шелл. При первом обращении шелл сразу отстучал разрабу о дыре и туда полился спам - каким боком клиент хостинга к этой рассылке?

Хостер, которые не лочит мэйл при рассылке, а сразу удаляет акк - это даже и не хостер, врятли у него будут долго сидеть нормальные клиенты. Раз хостер так поступает в этом случае, он всегда причинит клиентам проблемы и в сотнях других ситуациях - никто вменяемый не станет держать сайты у такого хостера ИМХО.

P.S>

Ща глянул стату использования хостеров, свою, - на ihc я пробыл ровно 3 месяца, и пометка стоит напротив записи хостера -100 (НИКОГДА НЕ РАССМАТРИВАТЬ БОЛЬШЕ) :)

Как бЭ такая запись в моем логе использования хостеров, строго намекает на качество и адекватность данного хостинга :)

P.S.S>

И, только месяц назад удалил единственный домен, который был зареган у хостера вместе с аком, хотя использовал его еще 1 год после ухода от ihc - а напротив записи ihc как регистратора доменов стоит пометка матными словами, со смыслом не регистрировать там больше домены никогда, о как :)

BG
На сайте с 23.08.2007
83
smart2web:
Не путайте скидку и тестовый период. Это в корне разные вещи. Чем раньше вы это поймете, тем реже будете попадать в такие ситуации.

Я воспринимаю 10 дней просто как плюс к времени оплаты. Не вижу в чем это разные вещи то? Почему я должен ими не пользоваться то если дают? Не логично, хотя если Вы так считаете то стоит задуматься, что многие хостеры думают именно так - типа дали триал период - ну как дали так и взяли ... Мда - лучшеб не давали. Реально легче бы было.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Big-goB:
Я воспринимаю 10 дней просто как плюс к времени оплаты. Не вижу в чем это разные вещи то? Почему я должен ими не пользоваться то если дают? Не логично, хотя если Вы так считаете то стоит задуматься, что многие хостеры думают именно так - типа дали триал период - ну как дали так и взяли ... Мда - лучшеб не давали. Реально легче бы было.

Ну вы снова в крайности.

Тестовый период, это предоставленное бесплатное время на проверку качества услуг, скорости подключения, связанности провайдера, работы скриптов и т.д. Это не халява, а многим даже полезная "услуга". Тест не является лояльностью хостера и направлен только на тестирование услуг хостинга изначально. Жаль, что большинство этого не понимает или не хочет понимать.

BG
На сайте с 23.08.2007
83
smart2web:
Ну вы снова в крайности.

Тестовый период, это предоставленное бесплатное время на проверку качества услуг, скорости подключения, связанности провайдера, работы скриптов и т.д. Это не халява, а многим даже полезная "услуга". Тест не является лояльностью хостера и направлен только на тестирование услуг хостинга изначально. Жаль, что большинство этого не понимает или не хочет понимать.

Ну так я и взял тест - все хорошо, думаю продлю, все нравится пока. А тут тебе нац и серпом прям ..

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Big-goB:
Ну так я и взял тест - все хорошо, думаю продлю, все нравится пока. А тут тебе нац и серпом прям ..

Таки да, все верно. За исключением того, что без бекапов тесты не проводятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий