- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так нет - пишут тут что типа сам виноват! А в ЧЕМ?
Ваш сайт - ваша зона ответственности.
Но удалять сразу конечно же не разумно. И не подумайте, что я поддерживаю хостера в том, что он удалил ваши сайты. Это форум и мы тут пытаемся достучатся до истины.
Ваш сайт - ваша зона ответственности.
Но удалять сразу конечно же не разумно. И не подумайте, что я поддерживаю хостера в том, что он удалил ваши сайты. Это форум и мы тут пытаемся достучатся до истины.
Так я и не бегаю от ответственности - дайте время просканить и скрипты вирусные затереть то. Что много хочу да?
Моё недовольство наверное с тем что я читаю много других топиков, если и случается какой случай из ряда вон, то хостер нормальный хостер всегда отписывается, извиняется, предлагает решение и компенсацию. А тут как-то на отъ***сь отписали и ладно.
Big-goB, Я думаю, что тут как раз произошел случай, который бывает раз в 100 лет.
porutchik, в своей ветке уже извинился перед Вами и написал, что внесли изменения в регламент работы тестовых аккаунтов. Поверьте, случай действительно редкий, когда нормальный клиент на тестовом периоде вдруг начинает спамить. По нашей статистике, в 99.999% случаев, спам с тестового аккаунта - явление носящее преднамеренный характер.
Не думаю, что ihc.ru который входит в 20-ку ведущих российских хостеров и имеющий длинную историю, хотел намеренно навредить Вам своими действиями. Просто произошла коллизия уже давно сложившихся правил и не стандартной ситуации.
Так я и не бегаю от ответственности - дайте время просканить и скрипты вирусные затереть то. Что много хочу да?
Что вам мешало это сделать до заливки файлов на хостинг? Ведь явно вас предупреждали на предыдущем размещении сайтов о вирусе, или нет?
Такое бурное обсуждение.
Если вдуматься, что там тестить неделю? Все, что нужно можно узнать за пару часов.
VDS это же по сути конструктор - что слепил то и будет.
Если поверять стабильность работы, так неделя это не показатель, надо хотя бы месяц другой наблюдать.
Так, что те субъекты которые ищут где потестить любо недоброе задумали, либо не дармовщинку потянуло.
Другого не дано 🙅
Да тс, всё, суши вёсла. :D
Что вам мешало это сделать до заливки файлов на хостинг? Ведь явно вас предупреждали на предыдущем размещении сайтов о вирусе, или нет?
Нет - не было проблем. В том то и дело. Устранить вирус не такая уж и сложная задача. Да не видно сразу, где там скрипт этот - пока что-то пойдет не так - или в спам базы попадешь или хостер тебе предупреждение вынесет или логи посмотришь внимательно. Но сразу то можно и не увидеть. Один из сайтов действительно был заражен. Уже нашел.
---------- Добавлено 06.06.2016 в 23:11 ----------
Такое бурное обсуждение.
Если вдуматься, что там тестить неделю? Все, что нужно можно узнать за пару часов.
VDS это же по сути конструктор - что слепил то и будет.
Если поверять стабильность работы, так неделя это не показатель, надо хотя бы месяц другой наблюдать.
Так, что те субъекты которые ищут где потестить любо недоброе задумали, либо не дармовщинку потянуло.
Другого не дано 🙅
А почему не взять сначала 10 дней триал а потом оплатить? Я не халявщик, но если предлагают - беру, а почему нет то??
eiweb, Для многих клиентов, тестовый период - это приятный бонус-пак к оплаченному. И чем он длиннее, тем вкуснее. Ну а естественное человеческое желание приводит к оттягиванию момента расставания с деньгами. Многие оплачивают тестовый уже после того, как услуга выключилась.
Хотя если подходить к тестовому периоду именно как к "тестовому", то тут полностью согласен с Вами, пары часов вполне достаточно чтобы понять соответствует ли уровень производительности и удобство использования желаемому.
Объективно для проекта нужно минимум 7 дней теста. Каждый день разная нагрузка, и в каждый день нужно собрать логи. Но тут наверное стоит сразу заплатить с возвратом, хотя хрен его знает, когда тебя заботит куча других проблем - а тут удар в спину, ну бывает :D