- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
отлично 😂
я не прав? это хорошо.
по сути мать украла ребенка у отца и вывезла в неизвестном направлении.
ну мы об этом ничего не знаем. Может, она ему сказала и он согласился. Может, ребенку 18 лет. А иногда женщины ребенком называют домашнее животное.
а даже если всё так и было, как можно признавать априори неправильным? неужели биологическое родство перевешивает все остальные факторы типа неадекватности родителя, угрозы жизни и т.п.?
мать украла ребенка у отца и вывезла в неизвестном направлении.
А когда ребёнок вырастет - скажет ли спасибо? Ой, ли...
А когда ребёнок вырастет - скажет ли спасибо?
скажет, скажет. Мама его научит тому, что менять жизнь - это клёво :)
а тут, извините, серч, оффтоп, курилка.
Так я не против=)
Ок, проясню ситуацию.
случилось так, что я ушла от мужа, не могла не уйти. Но для того чтобы сделать это без печальных последствий для себя и ребенка, я просто в один миг собралась и улетела в другой город. Конечно, мне пришлось бросить все: работу, вещи, друзей и кошку. И теперь я начинаю все заново не просто потому, что сменила обстановку, а потому что смотрю на какие-то вещи совершенно иначе, и цель теперь у меня иная, а значит и средства будут другие. Внутренний стержень, конечно, остался, картина мира поменялась =)
я не совсем понял ситуацию, но из сказанного в топике произошло следующее - по сути мать украла ребенка у отца и вывезла в неизвестном направлении.
мы тут конечно поддерживаем форумчан и априори признаем их поступки более правильными, чем они есть, но мне это кажется как то неправильно.
Честно говоря читал и так же подумал, конечно воз не мой и копаться не буду, но поверху осуждаемс. Одно дело когда меняешь обстановку для развлечения, разнообразия (поездки, отдых какой либо, можно затяжной), другое убежали, не лучше не буду, а то много, что сказать можно.
по сути мать украла ребенка у отца и вывезла в неизвестном направлении.
мать не крадет ребенка, она его берет с собой, а вот отец, если увозит — да, крадет =) Разумеется, правило не общее и ситуации бывают разные. Бывает, что отец заботится о ребенке больше, чем мать. но это не мой случай. Ну, а если интересно, то, разумеется, отец моего сына знает, где он находится и разговаривает с ним каждый день.
А когда ребёнок вырастет - скажет ли спасибо? Ой, ли...
скажет, скажет. Мама его научит тому, что менять жизнь - это клёво :)
Тетеньки и дяденьки - вы теоретики или практики? 🚬
мать не крадет ребенка, она его берет с собой, а вот отец, если увозит — да, крадет =)
ой шо сейчас будет...
raspberry добавил 31.03.2011 в 01:40
Тетеньки и дяденьки - вы теоретики или практики?
да я так, пошутила. Я-то в курсе, что если в Интернете что-то мявкнуть про детей, обязательно придёт генерал Спервадобейся :)
так что я пошла спать :)
ой шо сейчас будет...
ага, я поэтому там второе предложение написала. И третье. Но на серче все любят вырывать фразы кусками =)