С нуля

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
marymal:
отлично 😂

я не прав? это хорошо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Евген:
по сути мать украла ребенка у отца и вывезла в неизвестном направлении.

ну мы об этом ничего не знаем. Может, она ему сказала и он согласился. Может, ребенку 18 лет. А иногда женщины ребенком называют домашнее животное.

а даже если всё так и было, как можно признавать априори неправильным? неужели биологическое родство перевешивает все остальные факторы типа неадекватности родителя, угрозы жизни и т.п.?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
мать украла ребенка у отца и вывезла в неизвестном направлении.

А когда ребёнок вырастет - скажет ли спасибо? Ой, ли...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Kamchess:
А когда ребёнок вырастет - скажет ли спасибо?

скажет, скажет. Мама его научит тому, что менять жизнь - это клёво :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
raspberry:
а тут, извините, серч, оффтоп, курилка.

Так я не против=)

Ок, проясню ситуацию.

случилось так, что я ушла от мужа, не могла не уйти. Но для того чтобы сделать это без печальных последствий для себя и ребенка, я просто в один миг собралась и улетела в другой город. Конечно, мне пришлось бросить все: работу, вещи, друзей и кошку. И теперь я начинаю все заново не просто потому, что сменила обстановку, а потому что смотрю на какие-то вещи совершенно иначе, и цель теперь у меня иная, а значит и средства будут другие. Внутренний стержень, конечно, остался, картина мира поменялась =)

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
Евген:
я не совсем понял ситуацию, но из сказанного в топике произошло следующее - по сути мать украла ребенка у отца и вывезла в неизвестном направлении.
мы тут конечно поддерживаем форумчан и априори признаем их поступки более правильными, чем они есть, но мне это кажется как то неправильно.

Честно говоря читал и так же подумал, конечно воз не мой и копаться не буду, но поверху осуждаемс. Одно дело когда меняешь обстановку для развлечения, разнообразия (поездки, отдых какой либо, можно затяжной), другое убежали, не лучше не буду, а то много, что сказать можно.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Евген:
по сути мать украла ребенка у отца и вывезла в неизвестном направлении.

мать не крадет ребенка, она его берет с собой, а вот отец, если увозит — да, крадет =) Разумеется, правило не общее и ситуации бывают разные. Бывает, что отец заботится о ребенке больше, чем мать. но это не мой случай. Ну, а если интересно, то, разумеется, отец моего сына знает, где он находится и разговаривает с ним каждый день.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kamchess:
А когда ребёнок вырастет - скажет ли спасибо? Ой, ли...
raspberry:
скажет, скажет. Мама его научит тому, что менять жизнь - это клёво :)

Тетеньки и дяденьки - вы теоретики или практики? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
marymal:
мать не крадет ребенка, она его берет с собой, а вот отец, если увозит — да, крадет =)

ой шо сейчас будет...

raspberry добавил 31.03.2011 в 01:40

yet_warm:
Тетеньки и дяденьки - вы теоретики или практики?

да я так, пошутила. Я-то в курсе, что если в Интернете что-то мявкнуть про детей, обязательно придёт генерал Спервадобейся :)

так что я пошла спать :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
raspberry:
ой шо сейчас будет...

ага, я поэтому там второе предложение написала. И третье. Но на серче все любят вырывать фразы кусками =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий