Стоит ли игра свеч?

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

ваш подход еще может прокатить в буржунете, да и только с гуглом. Про яндекс забудьте.

вложиться в раскрутку придется, на поисковую выдачу рассчитывать глупо. в общем, на 50к в лучем случае 2-3 сайта получится, с доходом в 20-30$ в месяц со всех :)

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
[Удален]
Jurgen's:
ваш подход еще может прокатить в буржунете, да и только с гуглом. Про яндекс забудьте.
вложиться в раскрутку придется, на поисковую выдачу рассчитывать глупо. в общем, на 50к в лучем случае 2-3 сайта получится, с доходом в 20-30$ в месяц со всех :)

Вот про это не расскажете подробнее? В чем разница между буржнетом и рунетом. Дело в том, что как раз с буржнетом получилось неплохо: вложил $1000 в рерайт и потом получал $60-80 в месяц на протяжении нескольких лет, ничего не делая и никак не раскручивая.

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
StanKhat:
Чтобы зарабатывать несколько тыщ в месяц надо обязательно быть в топ-10? Если достаточно находиться в конце страницы (или даже на 2-ой) и при этом получать несколько тыщ в месяц, то меня бы устроило. Да я нигде и не писал что "сразу".

---------- Добавлено 03.06.2016 в 13:54 ----------

Хостинг и так есть (неограниченное количество доменов на виртуальном хостинге), домен продлевать за 399 рублей в год.

---------- Добавлено 03.06.2016 в 13:55 ----------

Что значит "ни о чем"? Я задал конкретный вопрос. Или вы его не поняли? 😂

---------- Добавлено 03.06.2016 в 13:58 ----------

Потому и создал тему, что не разбираюсь. Вот и спрашиваю на какое количество посетителей рассчитывать и сколько они могут накликать в месяц.

Акститесь за 50 тысяч вы если в этой теме не шарите купите гомно рерайта и создадите гомносайт с посещалкой 5 уников Вы и ваши друзья, если так собираетесь сделать лучше переведите их мне я куплю себе билет на Tomorrowlend на 1 день в Бельгию)!

А по теме почитайте, посмотрите курсы хотя бы основы можно Пузата, продумайте изюминку чего нет у 1000000 таких сайтов, может какие нибудь калькуляторы, психо тесты, верстка, адаптивный дизайн все это стоит денег, составьте СЯ и многое другое, Вам нужен копирайт по 600-700 рублей за 1000 зн от человека осведомленного в этой теме! если собираетесь писать о психологии!

Больше всего убивают меня такие индивиды которые думают есть у него 50 к закажу гомно рерайта и буду всю жизнь сидеть на жопе ровно получать доход!

С таким настроем Вам только на заводе пахать всю оставшуюся жизнь запомните одно правило! Пока Вы тут спрашиваете совета у потенциальных конкурентов, кто то ужу воплощает вашу идею в жизнь! А вы останетесь в анусе во веки вечно!

[Удален]
Makero:
С таким настроем Вам только на заводе пахать всю оставшуюся жизнь запомните одно правило! Пока Вы тут спрашиваете совета у потенциальных конкурентов, кто то ужу воплощает вашу идею в жизнь! А вы останетесь в анусе во веки вечно!

Ничо не понял. Так стоит пробовать или нет? Выкину деньги на ветер или возможно отобьется и начнет приносить понемногу?

ogenry
На сайте с 20.08.2014
83
StanKhat:
Ничо не понял. Так стоит пробовать или нет? Выкину деньги на ветер или возможно отобьется и начнет приносить понемногу?

То, что вы изначально написали, пробовать не стоит, ибо у вас чересчур завышенные ожидания от такого сайта. Рерайтные статьи только для ГС, который торгует ссылками, пошли бы, но это сейчас чревато и не так выгодно. Для МФА нужен трафик, а насчет него вы, как я понимаю, вообще заморачиваться не собираетесь. На 50 тысяч можно заказать хорошие тексты под НЧ в яндексе. Пусть их будет гораздо меньше, чем получилось бы рерайта, но они будут хоть какой-то траф собирать. Делайте упор на качество. Если не хотите тратить на раскрутку, пишите хорошие и полезные тексты. Все больше толку, чем от каталогов. Скупой ведь дважды платит, не забывайте.

Ну и как правильно сказали, смотрите на конкурентов, ищите то, чего они еще не предлагали, и воплощайте.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

Раздайте 50000р бедным семьям. Пользы больше будет

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
[Удален]
WIKIMEO:
Раздайте 50000р бедным семьям. Пользы больше будет

А в чем польза будет? Они проедят эти деньги и через день снова будут голодными. А у меня хоть опыт появится и некоторый шанс что-то заработать.

M
На сайте с 24.03.2010
216

может лучше готовый сайт(ы) купить на эти 50 тыщ?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

потратить 50к на контент для дохода в 2к. То есть окупаемость в лучшем случае 25 месяцев. Не лучшая идея как по мне.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Готовые сайты точно не лучше.

Один из выступавших считал, что на эти деньги сделаете 2-3 сайта, с доходом $20-$30 в месяц со всех. Ну так это уже удача! Это уже 22-23 тысячи рублей в год. Гораздо выгоднее, чем эти 50 тысяч рублей положить в банк.

Сам я, конечно, предложенным топикстартером путем идти не советую. Гораздо выгоднее сначала кроме денег инвестировать немного времени и мозгов, разобраться в предмете, а затем потратить деньги с гораздо большей эффективностью. ИМХО: кроме инвестирования бабла бывает еще инвестирование собственных ресурсов. Времени и сил. И совместное их приложение, как правило, гораздо эффективнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий