- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вообще делать MFA сайт это преступление над логикой)
Не соблаговолите ли обосновать? :)
МФА в прямом понимании - это по сути дорвей, сделаный вручную. Но есть другие форматы.
Что то люди думают что сделать сайт легко и так же легко его в поднять в топ поиска))))
Что то люди думают что сделать сайт легко и так же легко его в поднять в топ поиска))))
Сайт как раз сделать намного легче, чем куда-то там его поднять. Мне, по-крайней мере.
Поднять сайт легко, если не торопиться
Если есть время, то все получится. Но терпения нужно много
StanKhat,
Рерайт не прокатит - выкинутые деньги. Можно быстро выйти в топ с реально хорошими статьями, но 50-ти тыщ хватит на пяток материалов, а это очень мало. Да и чтобы движуха была, надо эти статьи сопровождать хорошим специалистом (в идеале автором) - отвечать на вопросы и пр.
Или сервис какой-нибудь уникальный создать, но... это очень дорого, да и если идея реально хороша, то есть риск, что нанятые программисты сопрут идею.
В общем с полпинка сейчас ничего не делается.
StanKhat,
Рерайт не прокатит - выкинутые деньги.
Прокатит. Зависит от ниши и качества этого самого рерайта.
Хорошая статья - понятие растяжимое. Оптимальный вариант - брать тему, которая самому интересна и понятна, и писать самому.
Можно даже так: 4 материала "текучки" (то есть банальный рерайт), 1 качественная статья.
Да и чтобы движуха была, надо эти статьи сопровождать хорошим специалистом (в идеале автором) - отвечать на вопросы и пр.
Для движухи нужно еще народ на сайт притащить. Из соцсетей, например. А "захожане" из "органики" нечасто комментируют.
Вообще для MFA главное - трафик. И движуха в комментариях вовсе не обязательна.
Или сервис какой-нибудь уникальный создать, но... это очень дорого, да и если идея реально хороша, то есть риск, что нанятые программисты сопрут идею.
Сейчас толпа стартаперов хотят с мегагениальными проектами. Вообще ниш пустых не так мало, но за них еще браться надо. И первое время много вкладываться безо всякой отдачи. Это не говоря еще о рисках, что "не выстрелит".
Прокатит. Зависит от ниши и качества этого самого рерайта.
Если и прокатит, то это малоэффективное использование средств.
Оптимальный вариант - брать тему, которая самому интересна и понятна, и писать самому.
Несомненно, это оптимальный вариант, но также далеко не бесплатный, а требующий материалов, оборудования, предметов и пр. по теме сайта, чтобы были свои собственные фото и видео материалы. У меня таким макаром затраты были до нескольких сот долларов за материал (обзор). Другое дело, что такие траты весьма приятны.
Можно даже так: 4 материала "текучки" (то есть банальный рерайт), 1 качественная статья.
Несомненно, можно разбавлять материалами попроще.
Вообще для MFA главное
Я собственно не про MFA речь вёл, а про нормальный сайт. Для MFA, считаю, тратить деньги на заказ рерайта неэффективным занятием. Разве что самому материалы подготовить и тщательно заточить. Но опять таки я бы думал, как большую часть работы автоматизировать. Но я сам программист, мне проще.
А вот так просто заказать на стороне сайтик и сотню рерайта - сейчас это неэффективно. Лучше уж тогда эти деньги в арбитраж трафика вложить, а для этого даже свой сайт необязательно иметь.
Если и прокатит, то это малоэффективное использование средств.
Зашел, посмотрел себе в метрику, пожал плечами. Вполне себе рерайт работает, главное - умеючи. И, как я уже говорил, в зависимости от ниши.
Вопрос - а что это за затраты такие до нескольких сотен долларов? Хотя бы тематика. Вообще под бурж, конечно, лучше оригинальные материалы, но под рунет мне проще и дешевле натянуть картинок из Google и немного подредактировать. Тем более в моей тематике (мобильные технологии) большая часть конкурентов в выдаче поступает аналогичным образом.
Сейчас, правда, по-другому уже чаще - китайцы мне забесплатно присылают фотоматериал, да еще и за публикацию доплачивают.