Стоит ли игра свеч?

В
На сайте с 21.06.2014
38
Linkanoid:
Вообще делать MFA сайт это преступление над логикой)

Не соблаговолите ли обосновать? :)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

МФА в прямом понимании - это по сути дорвей, сделаный вручную. Но есть другие форматы.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
A
На сайте с 22.11.2011
34

Что то люди думают что сделать сайт легко и так же легко его в поднять в топ поиска))))

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
awed:
Что то люди думают что сделать сайт легко и так же легко его в поднять в топ поиска))))

Сайт как раз сделать намного легче, чем куда-то там его поднять. Мне, по-крайней мере.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
A
На сайте с 07.10.2014
17

Поднять сайт легко, если не торопиться

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Если есть время, то все получится. Но терпения нужно много

B
На сайте с 13.02.2008
262

StanKhat,

Рерайт не прокатит - выкинутые деньги. Можно быстро выйти в топ с реально хорошими статьями, но 50-ти тыщ хватит на пяток материалов, а это очень мало. Да и чтобы движуха была, надо эти статьи сопровождать хорошим специалистом (в идеале автором) - отвечать на вопросы и пр.

Или сервис какой-нибудь уникальный создать, но... это очень дорого, да и если идея реально хороша, то есть риск, что нанятые программисты сопрут идею.

В общем с полпинка сейчас ничего не делается.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
borisd:
StanKhat,
Рерайт не прокатит - выкинутые деньги.

Прокатит. Зависит от ниши и качества этого самого рерайта.

Можно быстро выйти в топ с реально хорошими статьями, но 50-ти тыщ хватит на пяток материалов, а это очень мало.

Хорошая статья - понятие растяжимое. Оптимальный вариант - брать тему, которая самому интересна и понятна, и писать самому.

Можно даже так: 4 материала "текучки" (то есть банальный рерайт), 1 качественная статья.

Да и чтобы движуха была, надо эти статьи сопровождать хорошим специалистом (в идеале автором) - отвечать на вопросы и пр.

Для движухи нужно еще народ на сайт притащить. Из соцсетей, например. А "захожане" из "органики" нечасто комментируют.

Вообще для MFA главное - трафик. И движуха в комментариях вовсе не обязательна.

Или сервис какой-нибудь уникальный создать, но... это очень дорого, да и если идея реально хороша, то есть риск, что нанятые программисты сопрут идею.

Сейчас толпа стартаперов хотят с мегагениальными проектами. Вообще ниш пустых не так мало, но за них еще браться надо. И первое время много вкладываться безо всякой отдачи. Это не говоря еще о рисках, что "не выстрелит".

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
B
На сайте с 13.02.2008
262
Alex Agent:
Прокатит. Зависит от ниши и качества этого самого рерайта.

Если и прокатит, то это малоэффективное использование средств.

Alex Agent:
Оптимальный вариант - брать тему, которая самому интересна и понятна, и писать самому.

Несомненно, это оптимальный вариант, но также далеко не бесплатный, а требующий материалов, оборудования, предметов и пр. по теме сайта, чтобы были свои собственные фото и видео материалы. У меня таким макаром затраты были до нескольких сот долларов за материал (обзор). Другое дело, что такие траты весьма приятны.

Alex Agent:
Можно даже так: 4 материала "текучки" (то есть банальный рерайт), 1 качественная статья.

Несомненно, можно разбавлять материалами попроще.

Alex Agent:
Вообще для MFA главное

Я собственно не про MFA речь вёл, а про нормальный сайт. Для MFA, считаю, тратить деньги на заказ рерайта неэффективным занятием. Разве что самому материалы подготовить и тщательно заточить. Но опять таки я бы думал, как большую часть работы автоматизировать. Но я сам программист, мне проще.

А вот так просто заказать на стороне сайтик и сотню рерайта - сейчас это неэффективно. Лучше уж тогда эти деньги в арбитраж трафика вложить, а для этого даже свой сайт необязательно иметь.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
borisd:
Если и прокатит, то это малоэффективное использование средств.

Зашел, посмотрел себе в метрику, пожал плечами. Вполне себе рерайт работает, главное - умеючи. И, как я уже говорил, в зависимости от ниши.

Несомненно, это оптимальный вариант, но также далеко не бесплатный, а требующий материалов, оборудования, предметов и пр. по теме сайта, чтобы были свои собственные фото и видео материалы. У меня таким макаром затраты были до нескольких сот долларов за материал (обзор). Другое дело, что такие траты весьма приятны.

Вопрос - а что это за затраты такие до нескольких сотен долларов? Хотя бы тематика. Вообще под бурж, конечно, лучше оригинальные материалы, но под рунет мне проще и дешевле натянуть картинок из Google и немного подредактировать. Тем более в моей тематике (мобильные технологии) большая часть конкурентов в выдаче поступает аналогичным образом.

Сейчас, правда, по-другому уже чаще - китайцы мне забесплатно присылают фотоматериал, да еще и за публикацию доплачивают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий