Оцениваем и продаем домены, используя трюк с дропом

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
shurik0:
А где там количество проданных посмотреть?

А в чем смысл считать мои проданные домены? Изложите лучше ваше видение в этой и параллельной теме моей идеи в проекции воздействия распространения рекламной информации в общедоступном сервисе Whois на увеличение ускорения продажи доменных имен как в рунете, так и в зарубежном сегменте интернета 🍿

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
idnex:
общее количество проданных можете глянуть в моем профиле на Телдери
shurik0:
А где там количество проданных посмотреть?
idnex:
А в чем смысл считать мои проданные домены?

Смысл в том, что вы предложили посмотреть!

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Вот это поворот - сейчас выяснится, что ТС вообще ничего не продал :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
idnex:
проекции воздействия распространения рекламной информации
idnex:
на увеличение ускорения продажи доменных имен

Ржунимагу :-) Держите меня семеро :-)

P.S. А мой любимый клоун здесь ещё не появлялся?

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
Anglo:
P.S. А мой любимый клоун здесь ещё не появлялся?

Так значит скоро тут еще веселее будет что-ли? 😂 🍿

---------- Добавлено 02.06.2016 в 11:22 ----------

shurik0:
Смысл в том, что вы предложили посмотреть!

Да, на Телдери действительно в профиле указаны и покупки и продажи в общем, это я упустил из виду. Один домен я купил, остальные продал. Но я хотел бы оценить тему абстрактно в общем, оставив свои продажи в стороне.

IW
На сайте с 16.12.2014
73
idnex:
Но я хотел бы оценить тему абстрактно в общем

Хоть абстрактно, хоть в общем, тема, как и предыдущая про "продающие днс", полный бред...

SSD VPS скидка 25% по купону iwork https://cp.inferno.name/cart.php?gid=23 | надежный хостинг http://bit.ly/2Yiq93h
idnex
На сайте с 28.03.2013
86
pegs:
Вот это поворот - сейчас выяснится, что ТС вообще ничего не продал

Это вообще не важно. Я предложил идею в чистом виде без исследований, представьте что меня здесь вообще нет и никогда не было. Слабо? 🍿

[Удален]

Абстрактно терять показатели во время недоступности домена не вариант, скорее всего цену примерную можно определить популярностью заходов уников и показателями. Вчера смотрел рейтинг продаж самых дорогих с одной биржи, там одни комы в основном в топе максимум за май был 22К гринов, остальные по 3-4к баксов в основном, пара нетов в двадцатке и никаких левых зон больше. Так что думаю рушки задорого не особо нужны

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
i-work:
Хоть абстрактно, хоть в общем, тема, как и предыдущая про "продающие днс", полный бред...

То есть рекомендации уважаемой всеми нами компании SEDO по увеличению продаж доменов путем внесения информации об этом в Whois (только другим способом) Вы считаете бредом? Четко и по существу, без танцев с бубном как тут некоторые :)

---------- Добавлено 02.06.2016 в 11:36 ----------

zygy:
Так что думаю рушки задорого не особо нужны

Кому Рушки не нужны? В Рунете больше не нужны Рушки??? Все вчера переключились на .XYZ по 2 цента? 🤣 🤣 🤣

---------- Добавлено 02.06.2016 в 11:45 ----------

zygy:
Вчера смотрел рейтинг продаж самых дорогих с одной биржи,

Ну так это же западная биржа, там свои нюансы, конечно там в почете комы.

---------- Добавлено 02.06.2016 в 11:48 ----------

zygy:
скорее всего цену примерную можно определить популярностью заходов уников и показателями.

Есть еще весомый фактор - просто красивое и запоминающееся имя домена, даже без заходов и показателей.

---------- Добавлено 02.06.2016 в 13:26 ----------

zygy:
Абстрактно терять показатели во время недоступности домена не вариант,

Вот эту фразу я не понял, что значит недоступность домена? Домен будет доступен всегда, размещайте на нем хоть целый сайт. Речь идет о том, что домен будет делегирован вместо неймсерверов ns1.mysuperbesthosting.com на неймсерверы вида 18000rub.prodam-etot-domen.com. Что даст полезный смысл, в любом случае лучше чем без смысла вообще.

---------- Добавлено 02.06.2016 в 13:28 ----------

Неймсерверы никак не влияют на недоступность сайта, если правильно настроены.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
shurik0:
Или купив ....
Телдери покупки тоже считает успешными сделками!

А даже если и купил? Тоже удобно зайти в Whois и глянуть цену на домен. Так было бы всем удобнее, чем писать каждому владельцу доменов даже не зная, продает он его или нет. Каждый раз заходить на домен тоже не вариант - в большинстве случаев там сайт, а не страница с продажей, треть всех доменов вообще по статистике не доступна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий