Финансовая выгода от "запаганивания сайта"

L
На сайте с 22.12.2008
23
701

Есть сайт тур.тематики с показателями: тиц 40, pr 2

В индексе 670 страниц, 90% страниц - это страницы 3 уровня, остальные 2 уровня и морда. т.е. получается, что все они прекрасно подходят для продажи ссылок.

Сайт особо не развивал.

Думаю, что делать. Либо поставить код биржи какой-нибудь, либо заниматься продвижением.

Сколько с такого сайта можно получить с продажи ссылок (хотя бы примерно) и стоит ли эти деньги "запаганивания сайта" ссылками.

Понятно, что вопрос сколько - это слишком абстрактно, но, думаю, что есть какие-то границы, например, средняя цена в sape для таких сайтов.

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
B
На сайте с 03.07.2008
48

Ну у меня почти такие показатели но много внутренних страниц с PR, сейчас 3,5$ цены на пару центов выше средних, продано естественно не все ссылки

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
L
На сайте с 22.12.2008
23
сейчас 3,5$ цены

Немного не понял. Это доход сайта в день?

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
letsgo:
Есть сайт тур.тематики с показателями: тиц 40, pr 2
В индексе 670 страниц, 90% страниц - это страницы 3 уровня, остальные 2 уровня и морда. т.е. получается, что все они прекрасно подходят для продажи ссылок.
Сайт особо не развивал.
Думаю, что делать. Либо поставить код биржи какой-нибудь, либо заниматься продвижением.
Сколько с такого сайта можно получить с продажи ссылок (хотя бы примерно) и стоит ли эти деньги "запаганивания сайта" ссылками.
Понятно, что вопрос сколько - это слишком абстрактно, но, думаю, что есть какие-то границы, например, средняя цена в sape для таких сайтов.

Совет - если это Ваш единственный или один из немногих сайт, то лучше наверните ему показатели, продвиньте в поиске, а там или размещением номера телефона на страницах торгуйте или ссылками (при больших пузомерках доход на порядок больше) или и то и другое. А может к тому времени и покупатель найдется на Ваш сайт. За топовые сайты в таких тематиках бааальшие деньги сулят обычно.;)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58

5-7 тысяч рублей в месяц можно выжать из него.

Редактировать подпись
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
mastercraft:
5-7 тысяч рублей в месяц можно выжать из него.

Если тиц хотя бы до сотни поднять, а так "загадите только" :)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий