- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и не факт, что вам его потом удастся продать.
Первоочередная задача примерно оценить интерес к домену и разрекламировать его через списки освобождающихся успешно выполнена. Конечная цель - продажа домена - зависит от многих факторов (домен, цена, спрос) и конечно не может быть достигнута во всех случаях. Но есть старая русская поговорка - Под лежачий камень и вода не течет. Лучше что-то делать, чем ничего не делать и ждать, пока покупатель сам зайдет на домен, напишет сообщение, переведет денег...
А причина банальна - скорее всего владелец, продливший домен заломит такую цену, что обращаться к нему - пустая трата времени. А все хотят купить подешевле.
Причина в том, что у Вас, к сожалению, нет достаточного опыта в этом. Предположу, что Вы - копирайтер, который переключился на доменную тему.
Вы как саленеймс почти рассуждаете, закупится и сидеть смотреть на спрос.
В пяти лямах доменов найти нужно не так то и просто, а цен адекватных нету почти.
Вот и я про это говорю - цену нужно ставить адекватную и всячески сообщать что домен продается по такой-то цене, в том числе сообщать через неймсерверы в Whois. А мне доказывают, что ничего не нужно, покупатель сам с деньгами придет со временем.
---------- Добавлено 01.06.2016 в 16:38 ----------
Причина в том, что у Вас, к сожалению, нет достаточного опыта в этом. Предположу, что Вы - копирайтер, который переключился на доменную тему.
Ну вот вы и попались, как кот в мышеловку ☝ 😂
Мой профиль на Телдери http://www.telderi.ru/ru/users/UserInfo/user_id/43563/active Но бОльшую часть доменов я не продаю вообще, хотя и получаю запросы - они у меня зарабатывают на паркинге. Иначе проданных доменов было бы гораздо больше.
А можно взглянуть на Ваш профиль на какой-нибудь доменной бирже? Ну только если Вы не дохтур-хирург, как уважаемый господин SAlex 😂
Вот и я про это говорю - цену нужно ставить адекватную и всячески сообщать что домен продается по такой-то цене, в том числе сообщать через неймсерверы в Whois. А мне доказывают, что ничего не нужно, покупатель сам с деньгами придет со временем.
---------- Добавлено 01.06.2016 в 16:38 ----------
Ну вот вы и попались, как кот в мышеловку ☝ 😂
Мой профиль на Телдери http://www.telderi.ru/ru/users/UserInfo/user_id/43563/active Но бОльшую часть доменов я не продаю вообще, хотя и получаю запросы - они у меня зарабатывают на паркинге. Иначе проданных доменов было бы гораздо больше.
А можно взглянуть на Ваш профиль на какой-нибудь доменной бирже? Ну только если Вы не дохтур-хирург, как уважаемый господин SAlex 😂
Если домен заинтересует покупателя, то он скорее всего и прийдет к вам сам.
Мало ли в интернете людей, которым в голову идея засядет и расшибутся, но купят нужное.
Заявить на интернет, что у вас есть домен может и получится, но это не гарантирует, что покупатель на таких биржах сидит, это может быть человек со стороны. Китайцы сейчас с зоны самой распространненой фамилии в мире ван сгребают всё что видят, а их миллиард, я даже боюсь представить что будет если индусы выйдут и начнут покупать, все самое красивое расхватают, а цифры это временный тренд. Большинство затаривается в прок доменами, как вложение в будущее
Заявить на интернет, что у вас есть домен может и получится, но это не гарантирует, что покупатель на таких биржах сидит
Верно, я как раз в этой теме рассказывал, как найти покупателей через общедоступный по всему миру сервис поиска и проверки доменов - Whois.
Вот поэтому я советую мы с SEDO советуем
указывать обязательно цену (адекватную).
Галантерейщик и кардинал — это сила!
Галантерейщик и кардинал — это сила!
Все так 😂 Но согласитесь, что SEDO все-таки можно доверять.
Посмотрел Ваши активные в продаже домены - если такие действительно кто-то покупает, то Вы реально профи :D
Посмотрел Ваши активные в продаже домены - если такие действительно кто-то покупает, то Вы реально профи
В том то вся и проблема, что почти все стоящее уже продал, остался в основном мусор. А новых хороших доменов пока не наперехватывал. Вот со скуки решил поделиться опытом, я добрый, мне не жалко :)
В том то вся и проблема, что почти все стоящее уже продал, остался в основном мусор. А новых хороших доменов пока не наперехватывал. Вот со скуки решил поделиться опытом, я добрый, мне не жалко :)
На 100% уверен, что те домены, которые у Вас выставлены на Телдери были не перехвачены, а просто зареганы за регфи. Стоящих не увидел ни одного. Такие продать не поможет ни парковка, ни спецнеймсервера.;) Эти "остатки" можно смело дропать, за исключением двух-трех.